佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

他们怎么那么厉害生

要懂得珍惜物資、延長物命,更可以助人.

旁邊是一包鹽巴,菜色不夠鹹的話就加些鹽巴吧!!
這就是她們每天吃的...看了之後是否覺得自己是多幸福
呢?

一,目前白米的需求是,一天一包的數量提供學生們一天兩
餐食用,
所以~白米籌募還是有待熱心朋友的贊助跟支持,直到部落
可以自給自足的程度,這期間的量應胎該是不少的...

二,目前學校沒有一個像樣的廚房跟餐廳,孩子們打飯菜之
後~~就要拿到宿舍用餐,睡覺的地方 就會有許螞蟻來干擾睡覺品質...
所以我們將募集協建廚房與餐廳的經費...
善心朋友與夥伴們如果您有意想贊助的話,請留言給我們~
~
讓愛無國界需要您長期關懷與協助~~感恩 感恩

旁邊是一包鹽巴,菜色不夠鹹的話就加些鹽巴吧!!
這就是她們每天吃的...看了之後是否覺得自己是多幸福 ...
leegasing 发表于 29-6-2012 07:32 PM

你好!!你们还会进去吗?

~~感恩~~感恩

还会

http://www.facebook.com/#!/groups/chungbkk/  (钟大哥会在面子书上upload照片和更新资料)

這次為此學校準備了物資有 衣物, 文具, 鹽巴,鍋子,大炒鍋,黃豆,醬油,要教她們自製豆瓣醬,這樣一來以後就多出一道菜色了..发放衣物

Follow Us
leegasing 发表于 7-8-2012 01:24 PM
這次為此學校準備了物資有 衣物, 文具, 鹽巴,鍋子,大炒鍋,黃豆,醬油,要教她們自製豆瓣醬,這樣一來以後就 ...

这位村民说~:太感动了,这是生命中第一次家庭合照~
他说了一句话让大家动容~他说:如果爸妈也能一起合照那该多好呢?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=162898

rain886 发表于 5-3-2012 09:35 AM
他们怎么那么厉害生

你赞助condom 也算是功德无量,打算赞助几万个?

如果您是旅遊清邁則可以以多背一公斤的方式,只要您不嫌麻煩的話!清邁市區有代收的民宿,可以讓您把物資寄放民宿

您可以拿到Rux Thai Guest House:http://www.ruxthai.com/
地址:11/2 Soi 1 Loy Kroh road,
                 TamBon Chang Karn,
                 Ampur Muang,
                 Chiang Mai 50100
网站:http://www.ruxthai.com/en/home/[/url]RuxThai Guesthouse | Guesthouse Chiang Mai, budget hotel Chiang Mai
[url]www.ruxthai.com

泰北冬天的山區早晚溫度從3至15度都有,所以外套或是禦寒的衣物都可以捐贈的...

leegasing 发表于 3-11-2012 04:48 PM
如果您是旅遊清邁則可以以多背一公斤的方式,只要您不嫌麻煩的話!清邁市區有代收的民宿,可以讓您把物資寄放民 ...

他们还需要衣物吗? 我迟点会去.  不过带不多啦.  

leegasing 发表于 3-11-2012 04:48 PM
如果您是旅遊清邁則可以以多背一公斤的方式,只要您不嫌麻煩的話!清邁市區有代收的民宿,可以讓您把物資寄放民 ...

你下一次邮寄的时候可以告诉我吗?我哥哥哪有一包旧衣了,我再找我的然后交给你。

粉红喵喵 发表于 29-11-2011 08:41 PM
等下他可能会私下pm你叫你不要再讲他是好人了。。。之前我被他讲了

但是有人说你很在意十块钱!

fish_pg 发表于 3-11-2012 09:29 PM
但是有人说你很在意十块钱!

十块钱是一回事。。。我不想捐的话一分都不会捐。。。
我之前捐钱给其他人他知道吗?他肯定不知道因为我是私下捐的。。。
我不想讲出来的是很小的事。。。但是现在因为他要我捐而我不愿意他就一直到处唱我。。。
就当作耳边风咯反正我也不介意。。。

粉红喵喵 发表于 3-11-2012 10:28 PM
十块钱是一回事。。。我不想捐的话一分都不会捐。。。
我之前捐钱给其他人他知道吗?他肯定不知道因为我 ...

不明白。。 发生了甚么事?

写意人 发表于 3-11-2012 05:48 PM
你下一次邮寄的时候可以告诉我吗?我哥哥哪有一包旧衣了,我再找我的然后交给你。

这次是帮忙呼吁的 ~下一次邮寄,我再给你知道。。。 谢谢~~

蓝色狮子座 发表于 3-11-2012 05:28 PM
他们还需要衣物吗? 我迟点会去.  不过带不多啦.

是的。。泰北冬天的山區早晚溫度從3至15度都有,所以外套或是禦寒的衣物都可以捐贈的...

我有点好奇, 只是抓鱼給他们吃, 要抓到几时? 难道不教他们自己钓鱼吗?

leegasing 发表于 3-11-2012 11:22 PM
这次是帮忙呼吁的 ~下一次邮寄,我再给你知道。。。 谢谢~~

好的,谢谢。
如果我自己有足够二十公斤我就自己寄。不够的话就等你。

leegasing 发表于 3-11-2012 11:20 PM
不明白。。 发生了甚么事?

没事。。。是我跟一个网友的事。。。刚好现在这个网友提起我就聊了一下。。。

沿沿 发表于 3-11-2012 11:28 PM
我有点好奇, 只是抓鱼給他们吃, 要抓到几时? 难道不教他们自己钓鱼吗?

某师父曾經說过至於沒有生產能力、長期貧困者先要「安貧」——讓他們基本生活得到滿足,能夠安下心來過日子;繼之要使他們『樂業』,就生活方面予以輔助。例如輔導當地貧戶學習農業技術及職業訓練(教育),使其能以技能謀生、謀求生計。

安心、安身(身体-健康)、安生(基本生活)