佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahming

我怀念的香港商店(Pudu Plaza)和大地 (Fajar)

好多年没有去了...

记得以前去星光看一套戏,‘鬼掹脚’,三个人去,买一张票。。。。。
    不是有鬼啦。。 ...
蓝瓶子 发表于 9-11-2011 10:47 AM

来来来,关于戏院的话题,我们来这个帖子讨论。。呵呵。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2570899&extra=

六得啊六,六六三十六,六八四十八,顶供一千零八。

此刀不是反骨刀,乃是关帝义气刀。
不斩天下文武 ...
delonmun 发表于 8-11-2011 10:05 PM

我认识红棍的哦...

现在我时时都有去{:2_80:}{:2_80:},商场下面的机场输了我不少钱{:2_72:}{:2_72:}。呜呜!!{:2_69:}{:2_69:}

真的很怀念香港商店和FAJAR.
现在,经过那,都会放慢车速,望一望。

香港商店底层那买很多书,以前都很喜欢到那逛。

香港商店是我妈妈已经农历新年前必去的地方
购买年货!

Follow Us
现在我时时都有去,商场下面的机场输了我不少钱。呜呜!!{:2_69 ...
cchoong 发表于 10-11-2011 04:43 PM

你赌轮盘还是板机?

版机咯:@:@!!哪里很多找吃的老人,我们傻傻的去输,他们后面等我们走。

今天记忆又再次回到香港商店和大地,
以前的星期六,
最喜欢到香港商店,
吹冷气,
在那里看别人打机,
还有,
喜欢那时无忧无虑的生活。

时光一去不复返。

记得以前去星光看一套戏,‘鬼掹脚’,三个人去,买一张票。。。。。
    不是有鬼啦。。 ...
蓝瓶子 发表于 9-11-2011 10:47 AM

鬼掹脚 恐怖啊。。水鬼的戏

我是80後的...記得以前爸媽很喜歡去香港商店 ..
媽媽就去supermarket忙着掃貨
爸爸就帶我和弟弟上去看看有沒有新出的sega和gameboy的遊戲帶...
最喜歡吵爸爸帶我去精品店看音樂盒....
看完後就帶我們去門口外吃lok lok喝甘蔗水......

還有OUG plaza的yaohan...
很N年前好像叫Kimisawa...(如果沒記錯的話)...
想念那邊的麥當勞....很大...很喜歡去玩滑滑板...
KFC有火車...

還有鳳凰廣場.....
以前很熱鬧...有fajar...
現在變成........................................死城 ....

岁月不留人啊.... 哪怕有天有人开贴讲 “我怀念的金河... lot10.. lowyat.. leisure mall.. times square... "

每个时代都有一个代表作.... 很怀念当年的 Palm PDA ...
哪怕 50 年后有人问什么是 windows ? iphone? facebook?

yahoo 会不会是下一个从网络上消失?

最怀念就是以前香港商店楼上的香港船海鲜火锅店了

有没有人住在pudu plaza apartment?
看来那地方是满方便的,应有尽有。。

有没有人住在pudu plaza apartment?
看来那地方是满方便的,应有尽有。。
qoqaqola 发表于 30-1-2012 07:14 PM

我记得那里有羽球场,
还有一些办公室,
以前有在那儿楼上学英文,
用电脑教学的。

709上街游行前的集合点~~!!

我还记得,大地百货公司对面有一间蛋糕店,
六年级儿童节时,
我在那里买了一个很大的蛋糕,
是3班六年级中最大的。
我记得,
售价好像是RM40。
美好的回忆。

ahming 发表于 7-8-2012 09:42 AM
我还记得,大地百货公司对面有一间蛋糕店,
六年级儿童节时,
我在那里买了一个很大的蛋糕,

大地百货公司对面的蛋糕店,店名叫'振商',每一年,华人新年,我妈妈都去跟他们新年饼拿来卖,我结婚过大礼的龙凤饼也是和他们定的哦!