佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahming

我怀念的香港商店(Pudu Plaza)和大地 (Fajar)

香港商店 是啊很多回忆。

小时候我哥哥就看着个流氓仔打机,流氓仔不懂做么推倒我哥哥,还骂脏话,我哥哥很不甘心我也是看到很火滚,母亲硬拉着我们叫我们不要惹事,别理他们。

到现在这个仇我仍然记得啊,真是很大的家族侮辱啊。要是现在若有机会相逢必报当年之耻辱之仇啊。肯定打到他猪头饼。

唉不过都过了这么多年了,说不定他在做律师了。哈哈。要打就应该在当年打了。可当年就是不够人打

我的第一架atari就是在那裡買的。以前有很多家都是買電子遊戲機,玩具店的。現在只剩 t-junction 那間罷了。以前沒有很多hypermarket的時侯,pudu plaza 晚上是人山人海。現在就。。。

你們所說的fajar,是不是parking lot 有升降機的那間?

現在那一區都好像因該沒有甚麼店是開著了的...外勞超多的

pudu plaza/香港商店在几年前已经变成了the store。现在在进行维修,听说是卖给新加坡人,拿来做酒店之类的。。。。

没变 。。。华人的supermarket
都被tesco, giant , carrefour 干掉

大家都好像忘了那家Show Parade,  當年還有戲院﹐ 還有一家超市叫Kerry﹐熱鬧的很。

Follow Us
香港商店好像是以前買年貨必到之地。

大家都好像忘了那家Show Parade,  當年還有戲院﹐ 還有一家超市叫Kerry﹐熱鬧的很。
ny_hongbao 发表于 8-11-2011 12:05 AM

是罗,以前那个KERRY有一层楼全部都是卖玩具的简直是我们儿童的天堂,时常和邻居们一起去逛个够,虽然没钱买看看也爽。

ny_hongbao 发表于 8-11-2011 12:05 AM

当年除了Kerry之外,还有Chujitsu、Q-Mart等商场,都是收皮了。。呵呵。

想当年我很少去这些地方的,都是在金河混多

香港商店
小学时在那边买过digimon第一代
在大门外面吃过loklok喝甘蔗水
中学常在那边买漫画,吃foodcort(外面买waffer进去里面叫杂雪吃)
现在还时不时有去。。
最近外表换了新颜色

Chujitsu如没记错是Leisure Mall前身.

fajar還在啊

只是还记得以前ponteng去香港商店打机,铁拳2,也是非常多人打的,我读精武的

回复 54# Spunky

同校的,我也是精武的,以前还有一条木屋捷径可以直接到香港商店的后门。

回复 55# 风云再起

以前都是走那条路过去的, 怀念

以前走去大华戏院哪边坐巴土给大哥哥老苙过,江湖救急哦.

(posted by mobile)
nikesiow 发表于 7-11-2011 09:01 AM

我兄弟寻晚被人劈伤左
依家需要医药费。。。

我喜欢去吃loklok,pudu hk 门口
伯虎点蚊香 发表于 7-11-2011 12:38 AM

下午有个炸年糕好吃下咯。。

回复 28# delonmun

三叔是吗?杂雪四角钱,边吃杂雪边听三叔做仙家,一年一次滴蜡烛医哮喘的,有只猴子在树上,我在树下打河哩,香港商店打street fighter要四角钱,算很贵玩了,还要放钱排队,结果给人抽就输掉了 ,每次去都带1块钱,剩下两角钱就去玩波波机,打爆机要一个多钟 ,还有1943,秘笈纸放在机上 ,怀念!

外面的酸柑+酸梅水...不懂还有没有..