佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahming

我怀念的香港商店(Pudu Plaza)和大地 (Fajar)

以前还小.
没有什么这两间shopping mall的记忆

在我十多岁的时候就倒闭了

香港商店关闭是因为欠人钱? 那边的人都这样说的, 以前靠近楼梯口很多uncle做着看, 因为楼下有一间卖性玩具的店,附近都很多美食。 也靠近电子街, 卖很多车唱机, 喇叭。 也有壮阳药……

那边给我的感觉是放学时间都很多学生出没的地方……

我好怀念yaohan

评分

eddy3779 + 3 我很赞同
xezusgifts + 1

大地还有我小时候最爱吃的牛车轮
每次去一定买的~~

香港商店

在附近唸書的小孩 都有一段青蔥的歲月

大地外面的档口...有档卖keropok的...每次去...公公会买5块钱的keropok回家...一家人吃到口软...
还有楼上的玩具部门...肯定呆在那边玩...
而我的舅公喜欢走远点...就去香港商店...因为我很懒惰走那么远...一定谈好条件(买东西吃,买这个买那个)...才陪他去...
中学时...就溜去香港商店...吃爱玉冰...威化饼...门口的炸虾饼...

Follow Us
yao han 和香港商店都是我童年的回忆啊~~可惜。。全部都倒闭了。。
我好怀念。。

LZ似乎很怀念从前=)

fajar往里走,靠近如今“十全”的地方,有家华人茶档名唤“四叔档”,相信就读san peng的朋友都知道吧?
那时候的“四叔档”是我们ponteng或跑出校外抽烟的好去处。。呵呵。

现在我也很怀念哪里 ! 哪里很多中国妹的 !

唯一还可以回味的是,底层的瓦煲伊面,
      几年前回去还有卖,
      他的辣椒酱还是回味无穷。

以前超爱吃

还有一间友谊商店

不懂香港商店
不過知道 fajar
不過也沒什麼那邊的印象了
只記得我在那裡玩 Rockman X6

香港商店, Fajar, Desa Complex, 凤凰广场。。。
以前常去的百货公司,如今都成了历史。。。

很多书看。喜欢。  

也很多鬼仔每天晚上跑出来玩。1

还有一间友谊商店
北工老人 发表于 7-11-2011 07:28 PM

对了,在半山吧巴刹那边,还有一间在如今的“太阳大厦”海鸥的前身。
以前小时候没什么shopping centre,最著名就是“友谊商店”。。呵呵。

我只知道yaohan和香港商店

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

你不提起我都忘记了Fajar和香港商店。。。

香港商店。。。现在是中国妹的天下!

我喜欢去吃pudu hk 门口的碌碌&海鲜火锅船

回复 9# 马脸

现在这种服务难找了。。或者你有哪里好介绍?