佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahming

我怀念的香港商店(Pudu Plaza)和大地 (Fajar)

也是我的回忆

delonmun 发表于 28-8-2012 12:15 AM
关于“友谊商店”,除了Pudu半山吧巴刹和太阳大厦这两家,其他地点如jalan ipoh、70年代时候的jalan ampang ...

甲洞衛星市也有。

delonmun 发表于 7-11-2011 08:20 AM
我以前在san peng上学,常常去pudu plaza和fajar闲逛,这两个地方是我青春岁月的回忆。。

我真正意义的第 ...

请问下你是哪一年毕业的?
我也是san peng 的^^

kawazoe 发表于 30-8-2012 11:27 AM
我記得香港商店樓下那間A&W... 有個波波池。小時候媽咪會帶我去那裡玩。她坐在外面的椅子隔著玻璃看我玩。
...

这些档口到现在还有在喔~~
只是fajar换去夜总会。。。
这里现在变到中国妹多,外劳也多,房屋都给中国妹炒到很高~~

柯男 发表于 2-9-2012 11:45 AM
请问下你是哪一年毕业的?
我也是san peng 的^^

2000年这里。。。

我怀念香港商店地层的food court。那时就数哪的food court最多东西吃,每个星期爸爸都会驾车带我们去那吃。

Follow Us
kawazoe 发表于 30-8-2012 11:27 AM
我記得香港商店樓下那間A&W... 有個波波池。小時候媽咪會帶我去那裡玩。她坐在外面的椅子隔著玻璃看我玩。
...

corner书局:新华书局。。。对面还有上海书局。

北工老人 发表于 28-8-2012 12:07 AM
还有半山芭巴刹里有个bid玩具的,小时候一直吵老爸bid玩具给我。

是不是在巷子里那档的?

raulhong 发表于 2-9-2012 10:54 PM
corner书局:新华书局。。。对面还有上海书局。

我都忘了什麽名字,那時候是小學都沒注意書局的名字

柯男 发表于 2-9-2012 11:59 AM
这些档口到现在还有在喔~~
只是fajar换去夜总会。。。
这里现在变到中国妹多,外劳也多,房屋都给中国 ...

我沒去那裡了。可是有位朋友是住在哪裡的。可是每次去那裡都是晚上,去到的時候都是看到那些中國妹和安可們...怕怕。

记得14岁时为了赚一些零用钱,特地隐瞒年龄到香港商店partime打工,当时一个小时才RM2.50。
一做就做了好几年,直到中学毕业为止。有时候上班的时间刚好在补习后,之前换了衬衫穿着中学的长裤就开工了。
那里待在Food Court吃板面,和来一碗爱玉冰,现在那里都变成中国妹驻守的老人村。
得空时,也会特地去“观赏”迷你戏院外那些限制级的电影海报....
年轻真好

我第一次出来打的第一份工就是在香港商店里,
转眼之间已10多年的往事了。。。

老板对我们很好,每年都加我们人工,有时候又会拿一些好吃的东西进来office给我们吃。。。

太怀念他了。。。他是一个好老板。

香港商店的就是小的掏闪卡的基地。《龙珠啊,灌蓝,幽游》
也是看大哥哥玩RPG或龙珠游戏的地方。

回忆不断的老地方。

big2me 发表于 3-9-2012 11:00 PM
楼主我也是住在这里长大的哦。
大地附近的机场我知道是那一间,在住家里偷做的,街霸那间比较早,大部分街 ...

这个我有很深的回忆。
有一次,
我在那个机场被人勒索,
说如果没有给钱就告诉我的阿姨,可是我没有阿姨的。
但是也不要得罪他,
就假装没有钱,
他很不甘心,
一直跟着我,
我就走去多人的大地,
一直到四楼,
当时我还记得我在假装看毛笔不理他,
结果,
他一气之下,
警告我:以后你不要再让我看到你去打机!
胆小的我,从此就没有再去那里打机了。

champion  。。。一晚消费居然三千。。。贵到死

阿冰bin 发表于 7-8-2012 01:52 PM
以前我是去 kota raya 和隔壁的新马那里的。。。
新马是那时候拍拖的好地方。。windows shopping 可以一层 ...

新马 好像关了不是嘛?
kota raya  =外劳城

Fajar陪伴我成长
    常去的是 UPTOWN 的, 现在变成HSBC bank 了
    还有 SUMMIT 的 Fajar....

想当年  ONE-U,THE CURVE, DMS Perdana 全是 棕油地
     LDP还没有

想当年。。。

想当年  在  KL  PLAZA 打机
    现在 KL PLAZA 关门了

在同善医院前被 督钱