佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

看到ps3的價格便宜了很多,想入手一台
想請教的是,主機的容量會影響嗎?看到外面賣250gb的,500gb的。因為不都是用光碟玩的嗎?
還是其實ps3可以下載遊戲所以需要多點容量比較好
另外,連線玩遊戲是需要開帳號另外付費的嗎?

jfans 发表于 24-4-2015 06:05 PM
想請教的是,主機的容量會影響嗎?看到外面賣250gb的,500gb的。因 ...

主机容量主要用于下载PSN游戏存档和游戏资料等,
无论连线与否都需要开设一个账号,
PS3连线无需付费,PS4则需要加入Plus会籍。

评分

strikefred0m + 1 + 1 我很赞同

ps3  320gb  以前我新加坡买的  
现在可以卖多少钱啊 ??  想卖掉换ps4

jfans 发表于 24-4-2015 06:05 PM
想請教的是,主機的容量會影響嗎?看到外面賣250gb的,500gb的。因 ...

联网玩肯定要注册id。只玩off line或者家里没网络的不需注册id,在主机开个user(用户)就可以玩了。

RingRingRing 发表于 28-4-2015 08:39 PM
ps3  320gb  以前我新加坡买的  
现在可以卖多少钱啊 ??  想卖掉换ps4

如果你是住小新,你就看看这个咯。

如果你直接用ps3跟他们trade in ps4,你就会有额外S$10 voucher。
如果你用cash或bank transfer付款,就会有额外S$30 voucher。

值不值就看你咯。

抱歉提醒一下,商家介绍请PM进行,感谢大家的热心~  发表于 30-4-2015 09:23 AM

antiguilty 发表于 29-4-2015 09:16 AM
如果你是住小新,你就看看这个咯。

https://www.facebook.com/Qisahn/photos/a.10150700259325575.454 ...

所以跟他们trade in 就扣那几十块 ??    

Follow Us
RingRingRing 发表于 29-4-2015 06:16 PM
所以跟他们trade in 就扣那几十块 ??

如果你的是ps3 slim就130咯。
还是那句值不值看你咯

我买我那架才260+

自己放上网卖还值个钱,trade in 的话留住吃尘吧。

weng0102 发表于 1-5-2015 03:01 PM
自己放上网卖还值个钱,trade in 的话留住吃尘吧。

请问现在ps3 slim 320 gb  可以卖多少钱 ??  想卖掉我的
disc的话 一片可以卖多少?

RingRingRing 发表于 2-5-2015 11:50 PM
请问现在ps3 slim 320 gb  可以卖多少钱 ??  想卖掉我的
disc的话 一片可以卖多少?

光碟视乎什么游戏,一般50皮左右,
大制作或中文版的话可以调高一些,
新游戏如推出一个月左右的大约100左右。
或者请参考本人的二手游戏主题。

评分

RingRingRing + 5 谢谢分享

寻求
Ps3  二手
pm 谢谢

yongping21 发表于 22-5-2015 12:32 AM
寻求
Ps3  二手
pm 谢谢

寻求可到佳丽商场寻求。

请问在没有盒子的情况下,怎样看出游戏是属于R1,R2或R3??

DoTaBoy 发表于 27-5-2015 08:57 PM
请问在没有盒子的情况下,怎样看出游戏是属于R1,R2或R3??

试下查看碟上的号码,例如:BLAS 50178,然后再google输入游戏名与号码=resident evil gold edition BLAS 50178 。不知可不可以…

评分

strikefred0m + 2 + 2 谢谢分享
DoTaBoy + 5 谢谢分享

weng0102 发表于 28-5-2015 10:49 AM
试下查看碟上的号码,例如:BLAS 50178,然后再google输入游戏名与号码=resident evil gold edition BLAS ...

为何我的uncharted 3看不到中文字幕的??
我需要把游戏机系统转换成中文吗??
我肯定我的游戏是R3有中文的。

因为你教我的,也是检查到我的是有中文字幕的。

DoTaBoy 发表于 28-5-2015 02:31 PM
为何我的uncharted 3看不到中文字幕的??
我需要把游戏机系统转换成中文吗??
我肯定我的游戏是R3有 ...

没记错的话将机子语音转成繁中。

各位大佬大家好小弟不懂这个贴放在这里问对不对,如有放错请版主老大帮忙改正,小弟之前没有蒲这里,但因为计划要入手一架二手ps3,所以在佳礼爬了不少贴,一些的疑难杂症是解除了,但依然还是有一些问题希望有大大们能够解答到小弟因为爬贴后小弟还是不太明白,小弟真是感激不尽!!

首先说说这部二手ps3,其实说是一手也不为过,因为是朋友的表弟之前抽奖抽到的,他没兴趣,只玩过一次就收着了。。他卖我rm550,附送一个game(Need for Speed),160gb。。请问各位大佬160gb其实足够用吗?小弟是要打算玩正版的因为很想体验online玩法,应该很多乐趣吧!因为以前拥有过ps2 & xbox360但都是玩破解版的,每次都是solo玩,闲。。所以这次务必要试下正版乐趣,虽然正版游戏是贵,但其实小弟真正想玩的也只是那10个游戏左右吧,所以还好。。所以说,玩正版的话160gb各位大佬的意见其实够吗?小弟不是那种什么game都要玩一轮的人,应该大概10个吧。。这样容量够吗?听说只有破解版的机才需要很大容量吧。。求大佬们解答。

第二,就是小弟想问各位大佬,如果买二手游戏的话,那些code通常都已经redeemed了的吧?其实那些code是否是一些特别装备送给玩家而已?如果没得用那些code,影响会大吗?还有就是即使没有code可以redeem也能online玩吗?

第三,就是小弟知道R1,R2,R3的分别,其实不同的region也没有什么不同,玩法也是一样,小弟是爬贴得知的。但因为小弟英文能力不太好所以希望玩的游戏都有中文,那么乐趣一定更多因为都完全了解故事情节与角色对白,所以说只要有出中文版的游戏,是R3版本的就是有中文版了对吧,所以小弟每次就是选R3的游戏来买就对了,是这样吗各位大佬?
以下是小弟暂时真正想玩的游戏:
1)God of War 1,2,3
2) Final Fantasy 13 & FF13-2 & Lightning Returns
3) Final Fantasy 14: The Realms Reborn
4) GTA 5
5) Diablo 3
6) The Last of us
7) Uncharted 1,2,3
8) Heavy Rain9) Battlefield
10) Call of Duty
据小弟所知这里全部游戏都有中文版(除了Diablo 3不明)所以说全部买R3就准没错了对吧?因为二手游戏市场很多都是参参region的哦。。
另外我想确定Diablo 3是否有中文版呢?各位大佬有玩吗?我记得以前小的时候玩pc版时很喜欢这个游戏。。

第四,小弟一定会加入ps plus会员因为听各位大佬们说很值得,而且才百多块一年。。但我想问的是以前free过的游戏现在还有的吗?还是已经落架了,我只能选择目前最新的优惠而已?
还有FF14, Diablo 3等等大佬们你们都有玩online吗?因为小弟知道ps4也出了一年了应该很多玩家都买了ps4了吧,所以ps3会逐渐少很多玩家。。那么如果小弟现在入手ps3,玩online,会不会遇到online没有人在玩的境况小弟知道好像FF14和Diablo 3这些神作online一堆人玩才过瘾的。。

不懂有没有大佬能够回答小弟以上这些蠢问题,暂时小弟就是有这些疑惑,希望不会令到各位大佬们感到厌烦!

谢谢,感激不尽!!

cheehoe 发表于 25-6-2015 11:45 PM
各位大佬大家好小弟不懂这个贴放在这里问对不对,如有放错请版主老大帮忙改正,小弟之前 ...

第一
够用与否,是看个别玩家需求和使用习惯,
PS4 500GB对很多玩家而言是不足够的,但个人而言却是足够有余的,
许多人喜欢把Plus附送的任何游戏都下载,再多的容量也是负荷不来,
只要定期处理或删除不必要的游戏资料,基本上160GB是应付得来,
再者,如果是购买实体游戏而不是PSN下载的游戏能省去更多空间,
曾经PS3 80GB,未曾试过爆满的情形。

第二
Redeem code一般是追加内容,如额外地图、关卡、装备和服饰等,
一般不影响游戏,但若是Online pass的话就需要注意,
这会影响上线多人模式的限制。

第三
先要清楚明白,R3不一定是中文版,但中文版一般都会是R3,注意盒子标明。

第四
Plus已送出的游戏错过就没有了,但若下载过一次就会保留在下载列表里。

水镜明月 发表于 26-6-2015 09:27 AM
第一
够用与否,是看个别玩家需求和使用习惯,
PS4 500GB对很多玩家而言是不足够的,但个 ...

先多谢明月大佬热心解答小弟的弱问题!!

1)好的,明白了,那么160gb应该够小弟用了,毕竟下载了的游戏不喜欢玩我也是会删除掉的,小弟也不是贪心之人,应该就不会爆满了
2)大大你是说redeem code里面也有包括online pass?如果原有玩家用了那么我买了这二手cd就不能够online玩了吗?是这个意思吗大大?想请问大大知不知道好像diablo 3, FF14, GTA 5这几款游戏如果online pass被原有玩家使用了那么是否我就不能线上玩了?就一定要买新cd了吧。。
3)好的,总之我每次买游戏时就找中文版就行了吧~还有大大,如果买的游戏是R1,那么线上玩的就一定是欧美服对吗?如果买的是R3,就只能在亚服玩?(爬贴得知大大你们都说亚服比较少人在线上玩,欧美就很热闹。。那么大大你一般上是玩亚服还是欧美服的?好像现在ps4出了一年以上了,ps3线上应该少了很多玩家吧。。应该冷清清了咯?
4)明白了,多谢大大解答关于Plus的问题~

cheehoe 发表于 26-6-2015 09:47 AM
先多谢明月大佬热心解答小弟的弱问题!!

1)好的,明白了,那么160gb应该够小弟用了,毕竟下载 ...

2)嗯,少许游戏的连线模式是需要Online Pass,
     若买二手的话,先问对方有否已经redeem,
     使用过的话因为已绑定帐号的关系而导致不能连线了,
     但有解决方法就是透过PSN购买相关Online pass。
     DLC也是可以透过PSN购买。

3)绝多数游戏的连线模式都没有区域限制的。
     嗯,会的,同样游戏,玩家多数都会选择PS4版。