佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

分享: 我也买了  ワイヤレスコントローラ (DUALSHOCK3) アーバンカモフラージュ

不过我的是日本版,从 ...
no3no4 发表于 29-11-2011 06:34 PM

哇,日版噢,产品序号后面一个“J” 和我的产品序号后面一个“H”(亚版),日版价钱一定很够力。方便透露吗??

我的亚版迷彩DS3 (CECHZC2H CM) 连邮RM!#)

评分

strikefred0m + 8 分享鼓励

嗯...在这里问个n年前的游戏问题,希望有玩过的朋友帮忙解答下。这游戏的专区石沉大海了,我怕发在那边没人看到...

想问下burnout paradise,当完成event后,都会有一个勾在event那边。不过我玩下玩下,发现有些event明明有勾了,可是过后看却没有去?...。发现好像在我换车后,全部event的勾就没有去?换车的关系?...

回复 122# redeye

老兄。。沒有戯玩了?
呵呵~~~
把車換回去咯。。

刚刚更新,20分钟++(?)
怕死没人买PSV咩...

刚刚更新,20分钟++(?)
怕死没人买PSV咩...
grave_inc84 发表于 30-11-2011 04:07 PM

这是什么东东?

回复 125# supertpy

PSN的更新咯。。。

Follow Us
請問PS3可以用雜牌的HDMI Cable 嗎?既然沒有送我,有點小氣。

回复  redeye

老兄。。沒有戯玩了?
呵呵~~~
把車換回去咯。。
墮天地獄闇 发表于 30-11-2011 10:01 AM

不,玩着alice....alice很美...。burnout只是爽爽开来玩,照你所说,难道要一辆车打天下咩...

ps: 几时来coop零式...

小鸟的sony。
asia的PSN ver4.00 不能update的。。。
一直是0%。。:@:@:@:@:@:@:@:@

大家好
新手来了,买了两个月 PS3 了,可惜买不到小蓝和小红
版主请帮忙加入我的 PSN:

PSN ID : seiryuu89
州属:槟城
PS3 版本:PS3 Slim 3006A 160GB

多多指教!

大家好
新手来了,买了两个月 PS3 了,可惜买不到小蓝和小红
版主请帮忙加入我的 PSN:

P ...
seiryuu89 发表于 30-11-2011 09:41 PM

你好,欢迎你的加入
通常玩什么游戏多的?

目前玩过的只有 uncharted 1 & 2 ,demon soul 要玩了,还是想玩 uc3 多点,哈哈
因为在找着二手便宜游戏,所以多多少少会慢人家半拍,哈哈

目前玩过的只有 uncharted 1 & 2 ,demon soul 要玩了,还是想玩 uc3 多点,哈哈
因为在找着二手便宜游戏, ...
seiryuu89 发表于 1-12-2011 12:01 AM

欢迎加入PS3家族!UC系列的却不能错过的!Demon Souls属于单机游戏慢慢才玩咯!但Demon也是好游戏!支持你!玩完Demon再玩Dark Souls!

回复 133# freddy81

各位多多指教每天在家都要抚养我这位老婆,不然他会生气的,
一般上 PS3 可以耐几年哦?

回复  freddy81

各位多多指教每天在家都要抚养我这位老婆,不然他会生气的,
一般上  ...
seiryuu89 发表于 1-12-2011 12:07 PM

这就要问其他大大了,偶得PS3也才不过1年罢了。。。。据说如果摆放在比较通风的位置比较好!

小鸟的sony。
asia的PSN ver4.00 不能update的。。。
一直是0%。。
kvn1080 发表于 30-11-2011 09:35 PM

来这里下载进手指,然后透过手指安装吧。。。。。。。。。。

http://asia.playstation.com/my/en/support/p/updateMethod_PS3#update_pc

哇,日版噢,产品序号后面一个“J” 和我的产品序号后面一个“H”(亚版),日版价钱一定很够力。方便透 ...
MoveMove 发表于 29-11-2011 20:59

我买的是 RM 220 已经包邮。

不知道为什么, 我对日货中毒很深, 什么产品都是要日本的就对了

买不起我就暂时不买, 等存够钱了, 我一定去买。

4.0 ver support ps vita.。。看来ps vita就要来了。。。。

昨晚Update去4.00Ver了!

回复 136# MoveMove

我試過下載了放進手指里,前前後後三個不同的...我的ps3都detect不到..為甚麼阿?

PS3-> UPDATE .....大字母.小字母試過都不可以

p/S 請問那位大哥可以幫我在PA買東西阿?  跪求