佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救救Beagles,(得救了)

不知哪个王八蛋把Beagles 丢在bayanbaru小贩中心里。很瘦了 有心的人快把它带回领养看医生吧

回复 1# goblinkaka

照片来看看

回复  goblinkaka

照片来看看
SheIsTampai 发表于 6-11-2011 07:41 PM

它在中间那边走来走去,我没有相机

是Basset Hound还是Beagles?
其实我能明白为什么有人会把这种狗抛弃, 毕竟它们太吵了, 是也吠不是也吠那种! 不过能忍心把它们抛弃的主人真的不可原谅, 根本就是间接性的把它们杀害了~~~ :@

是Basset Hound还是Beagles?
其实我能明白为什么有人会把这种狗抛弃, 毕竟它们太吵了, 是也吠不是也吠那 ...
Jasonlwc 发表于 6-11-2011 07:54 PM

可能是Beagles  耳朵不够长。还不是很大只的,瘦到可看到排骨了

可能是Beagles  耳朵不够长。还不是很大只的,瘦到可看到排骨了
goblinkaka 发表于 6-11-2011 08:08 PM

真的很可怜啊! 会不会是走失的? Beagles 有的时候肖肖的, 会出门不会回家的case 我看多了......这种种类的狗虽然聪明不过没有方向感的~~~

Follow Us
真的很可怜啊! 会不会是走失的? Beagles 有的时候肖肖的, 会出门不会回家的case 我看多了......这种种 ...
Jasonlwc 发表于 6-11-2011 08:12 PM

肯定是被丢的,今天才有的,也有点皮肤病了。我刚摸它头几下,它眼神都在哭

肯定是被丢的,今天才有的,也有点皮肤病了。我刚摸它头几下,它眼神都在哭
goblinkaka 发表于 6-11-2011 08:13 PM

自己的宠物中皮肤病就抛弃它们, 这种主人真是TMD 欠干啊! 他们就是那种买狗就是拿来当玩具玩而不要付责任的人! 这些人真的必须抓去枪毙才是! :@

的确很可怜它, 希望有人可以收容它~~~~~

楼主有给他吃东西吗?

楼主有给他吃东西吗?
粉红喵喵 发表于 6-11-2011 08:31 PM

很多人看着我,我当时也只买了云吞面,所以不能给它吃。

很多人看着我,我当时也只买了云吞面,所以不能给它吃。
goblinkaka 发表于 6-11-2011 08:34 PM

很多人看住你做什么?你长得像hush puppies还是他们想吃你的云吞面?
你给它一个云吞会怎样咩?:@
我每次吃东西看到流浪狗都会分给它们的:@

自己的宠物中皮肤病就抛弃它们, 这种主人真是TMD 欠干啊! 他们就是那种买狗就是拿来当玩具玩而不要付 ...
Jasonlwc 发表于 6-11-2011 08:18 PM

我已经忍不住了。。。我们一起来诅咒那些无良的主人吧!!!:@ :@ :@

很多人看住你做什么?你长得像hush puppies还是他们想吃你的云吞面?
你给它一个云吞会怎样 ...
粉红喵喵 发表于 6-11-2011 08:39 PM

包住了的,我去摸那只狗,有些人还指指点点的。把我当是外星人1样。干他娘的

包住了的,我去摸那只狗,有些人还指指点点的。把我当是外星人1样。干他娘的
goblinkaka 发表于 6-11-2011 08:43 PM

那些人才是外星人啦~~~:@
真的很可怜下。。。hush puppies很可爱的。。。
以前我朋友家也是有一只。。。每次我走到哪它就跟住我的脚嗅到哪。。。
后来他们就送给一个朋友了。。。
我不住槟城。。。不然就算养不到他我也会给它食物吃

我已经忍不住了。。。我们一起来诅咒那些无良的主人吧!!!
粉红喵喵 发表于 6-11-2011 08:40 PM

我已经诅咒着他们了! 他们真的以为他们家的小皇帝小公主, 就算抛弃了也会有野狗般自力更生的能力, 所以才讲丢就丢吧! 他们根本就不明白在他们家好吃好住的狗, 抛弃了就是等于判它们死刑了! 这就是为什么我每次看到这里开帖说要养狗来玩的人我就骂了! 十个里面有九个都是只是要养狗来玩玩罢了, 根本不懂怎样负责养一只狗! 养到最后, 累了......狗的下场就象楼主讲的beagles 那样咯! 真是岂有此理!

皮肤病又怎样? 难道整个槟岛没有兽医的麽?  假如皮肤病就要把狗抛弃的话, 他们养我家黄金不知道要被我丢弃几百次了! 他一出世就有皮肤病了, 而且LP 才一粒罢了! 不过我还是很有耐性的把他养大, 冒雨带他去看医生也有N 次了! 而且给他的都是找最好的给他! 毕竟他就是我家的一份子了, 我死都不会把他抛弃的! 有的时候我跟他讲:"好在是我把你买了, 要不然你问题多多被那些无良的狗主把你买了的话, 你就准备被抛弃了!" :@

goblinkaka 发表于 6-11-2011 08:43 PM

我怕过了不久SPCA 会带队来把他抓去piang 罢了~~~

明天再去看看它。:@ 希望今晚它有东西吃

明天再去看看它。 希望今晚它有东西吃
goblinkaka 发表于 6-11-2011 09:05 PM

希望他不要被越南婆抓去就好~~~~

回复 15# Jasonlwc

你家的黄金命好遇到你
以前我旧家那里有户没良心的养了贵宾西施。。。
本来当宝贝疼的后来它一直生kutu。。。给它擦药看了几次医生还是不会好。。。
他们就把他给丢掉了。。。后来那只狗狗经常回去找他们。。。
他们却用石头丢它。。。:@ :@ :@
真是蠢到极点的废人。。。狗狗有缺陷有毛病是他要的咩?
后来每次我有剩下的食物就拿去喂他。。。
他看到人好像有阴影。。。一开始会吠我甚至要咬我。。。
后来它知道我不会伤害它看到我就摇尾巴了。。。
它的皮肤真的是烂到~~~惨不忍睹。。。没有良心的废人!!!

希望他不要被越南婆抓去就好~~~~
Jasonlwc 发表于 6-11-2011 09:07 PM

中国越南吃狗肉的