佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

救救Beagles,(得救了)

那你快点以身相许吧。leegasing很有钱
goblinkaka 发表于 8-11-2011 09:58 PM [/quote]

其实最重要的是, leegasing 心地善良!有钱买不到的!

请继续UPDATE BayanBaru food court 明星狗 HushPuppy 的照片
happytree 发表于 8-11-2011 10:12 PM

今天,它眼睛没有那么红了。。。

超级爱睡的。。 刚刚帮它挖耳朵时,它不小心睡觉了。。。太舒服了吧。。哈哈。。。

它大小便时,会吠。。 要你带它出去。。。

(今天就报导到这里。)

border=0 />

评分

kamloontai + 2 leegasing 心地善良救Beagles了
XianLim + 5
白鸟 + 5

回复 163# leegasing

地上較冷,你可以拿些舊衣破布給它睡,它應該會很喜歡的。

回复  leegasing

地上較冷,你可以拿些舊衣破布給它睡,它應該會很喜歡的。
yuris 发表于 9-11-2011 07:29 PM

是的。。放了。。。

评分

lcyeap33 + 5 好心会有好报的...

已经暂时放在我家。。。。。。
leegasing 发表于 7-11-2011 12:14 AM

感动!!!好心会有好报的!!开心感动得要流泪了>< beagles 其实很聪明的。。。

超级爱睡的。。 刚刚帮它挖耳朵时,它不小心睡觉了。。。 ...
leegasing 发表于 9-11-2011 06:50 PM

哇~~~它可以趴下来睡了啊?
昨天看到的好像只能站着睡。。。
都说遇到你它真的可以安心地睡了~~~

Follow Us

超级爱睡的。。 刚刚帮它挖耳朵时,它不小心睡觉了。。。 ...
leegasing 发表于 9-11-2011 06:50 PM

看样子好象有Train 过的, 要不然要大小便会叫的话狗原本是不会的.......

你也会帮狗挖耳朵, 看的出你很有养狗的经验...........

看样子好象有Train 过的, 要不然要大小便会叫的话狗原本是不会的.......

你也会帮狗挖耳朵, 看的出 ...
Jasonlwc 发表于 9-11-2011 09:09 PM

帮狗狗挖耳朵他们不会乱动的吗?
我只帮他们在耳朵抓过kutu。。。好像很舒服酱。。。
这beagles虽然被抛弃了。。。但现在又遇到贵人。。。命好下。。。

帮狗狗挖耳朵他们不会乱动的吗?
我只帮他们在耳朵抓过kutu。。。好像很舒服酱。。。
这beagle ...
粉红喵喵 发表于 9-11-2011 09:21 PM

我的黄金会乱动的所以我自己不敢做叫Groomer 或者是兽医帮它做的, 毕竟刺伤耳朵的话会非同小可的。所以我讲狗狗新主人蛮Pro 下的~~~    

对! 这只Beagles 真的是大福大贵的狗! 要是没有遇到楼主跟心地善良的新主人他就糟糕了~~~~~

什么都是讲缘份的,祝福他也祝福它!

我的黄金会乱动的所以我自己不敢做叫Groomer 或者是兽医帮它做的, 毕竟刺伤耳朵的话会非同小可的。所 ...
Jasonlwc 发表于 9-11-2011 09:29 PM

我还有—个女儿,拉不拉多...也喜欢让我挖它耳朵...

评分

无聊的人 + 5 他的做法很值得让人家学习

我还有—个女儿,拉不拉多...也喜欢让我挖它耳朵...
leegasing 发表于 9-11-2011 10:10 PM

我的黄金比较怪吧! 不喜欢人家模他耳朵的~~~~

wowowoowoow wuwwoowoowowow狗会汪汪叫

wowowoowoow wuwwoowoowowow狗会汪汪叫
goblinkaka 发表于 9-11-2011 11:07 PM

不然。。。难道喵喵叫?

不然。。。难道喵喵叫?
粉红喵喵 发表于 10-11-2011 01:15 PM

也可能

评分

有感而发 + 5

我家的狗也不给挖耳朵。。。

请问beagles怎样了?还好吗?
你有帮他娶名字吗?
你的女儿拉布拉多会吃醋吗?

回复 178# 粉红喵喵
  昨天带它去看医生...打了2只针...伤口开始干了...要好了...叫它ah boy 就好...我女儿蛮吃醋的...

评分

有感而发 + 5

回复  粉红喵喵
  昨天带它去看医生...打了2只针...伤口开始干了...要好了...叫它ah boy 就好...我女儿蛮 ...
leegasing 发表于 12-11-2011 11:49 AM

那心地善良的你会继续收养ah boy 吗?

回复 180# 粉红喵喵

养到它好了,再打算。。。 如果可以找到好主人,才让给他养。。

找不到,就自己养。。

评分

催干剂 + 5 精品文章
sky123 + 5
nicklim17 + 5 好人