佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

s530 听歌是最自然的,因为它的确分得很平衡。。低音稳,tight 但又不会盖过sat 的。sat mid bass 好,vocal 美。

EAX 5.0 是给game的effect?是不会加强电影效果?
skyhigh11200 发表于 11-4-2012 12:35 AM

电影也可以。

回复 159# GeForceKAS

我看不买二手的了,已经有了 z623,想花钱在声卡上,但如果买好的声卡大概五百多,可是又觉得很不实际,声卡还贵过喇叭。

你对电脑音响也挺有心得,那你觉得如果我换RM200的声卡如creative x-fi extreme和asus xonar ds 会对我目前的情况有帮助吗?(尤其是在看电影和听歌方面),我目前是VIA HD Audio on board的。

我一直在犹疑着这两款声卡。怕是加了等于没加, 浪费金钱

刚看过你的影片,听起来声音满清下,用声卡推果然是比on board的好。
skyhigh11200 发表于 11-4-2012 12:10 AM

下次拍比较震撼一点的,比如比较bass 之类的歌,电影等。。然后放EAX 。。。

回复  GeForceKAS

我看不买二手的了,已经有了 z623,想花钱在声卡上,但如果买好的声卡大概五百多, ...
skyhigh11200 发表于 11-4-2012 01:06 AM

如果你不是很注重自然音质的话你可以用srs sandbox software 来调。。

我看不买二手的了,已经有了 z623,想花钱在声卡上,但如果买好的声卡大概五百多, ...
skyhigh11200 发表于 11-4-2012 01:06 AM

其实,RM1xx~2xx 多块的声卡基本上只给你10~15 % 的sound quality improvement 而已。只是说你用soundcard 它会给你一些effects...比如EAX, Dolbly...等。。让你听起来感觉也比较爽一点。。但这些effect 放太高会导致你的sound quality 变得没有那么自然,所谓的很假。。

Follow Us

我以前一直玩srs sandbox 就够满足我几年了。。。哈哈。。。因为我一直都认为没有那个比较去浪费钱去只得到10~15% improvement 而而已的东西。如果加Rm5xx 的sound card 肯定不一样了,我想几本上可以30 %~40% 。。问题是看到价钱就。。。

回复 152# GeForceKAS

在youtube听的bass好像不沉的,那个灯几美下

回复 153# GeForceKAS

哦哦,z2300的低音录到不错

哦哦,z2300的低音录到不错
音响新手 发表于 11-4-2012 01:26 AM

在车那个?那一个? 发link 来看。。

音响新手 发表于 11-4-2012 01:24 AM

那个speaker?

我喜欢拿这首歌test 低音,有沉得地方

http://www.youtube.com/watch?v=vjIwmJMqrco

回复 170# GeForceKAS

恩,在车那个

音响新手 发表于 11-4-2012 01:24 AM

自己DIY 接LED 而已。。。对了你用着什么音响?

回复 172# GeForceKAS

哦哦,这一首歌,我知道,下次录个低音沉的来使z623,那个tonight好像听到低音,不过不沉

恩,在车那个
音响新手 发表于 11-4-2012 01:32 AM

哦,用电话录的声音很差下。。下次我要用相机录比较好。

回复 174# GeForceKAS

哦,可怜的z103,本来就是想换z623,之后看到corsair sp2500,之后读书买mp3和耳机没钱

回复 176# GeForceKAS

相机不是录影机吗?

哦,可怜的z103,本来就是想换z623,之后看到corsair sp2500,之后读书买mp3和耳机没 ...
音响新手 发表于 11-4-2012 01:35 AM

噢噢。。用耳机咯,耳机效果也很好下。。

相机不是录影机吗?
音响新手 发表于 11-4-2012 01:35 AM

相机有录影功能的嘛,我的相机有HD ,手机没有。。