佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

回复 137# GeForceKAS

不过坐后面的人会不舒服

回复 136# GeForceKAS

听起来好像很值得买,那个耳机的中高音如何?

回复 138# GeForceKAS

z623应该也是可以的,你试看吧

回复  GeForceKAS

听起来好像很值得买,那个耳机的中高音如何?
音响新手 发表于 10-4-2012 04:13 PM

中高音也很好,开大声又不会有杂音。整体上像z623 +s530.

z623应该也是可以的,你试看吧
音响新手 发表于 10-4-2012 04:17 PM

试之后可能上载video ..看有没有空先。

那个车是你来的?
音响新手 发表于 10-4-2012 04:10 PM

对。upload 有一段时间了。但video quality 很差,因为用手机而已,没有HD 的。以后我用相机拍HD看。

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=2VBc9wpyjcg&feature=related

这个太强了。。。哈哈,LOGITECH THX 的子子孙孙。。。

回复 144# GeForceKAS

那么强吗,去tesco偷偷去试听看

回复 147# GeForceKAS

这个差不多有看过,他是用车的amp加把 2 set z5500的+906 subwoofer变成有灯的,在放disco灯那种会跟着音乐的节奏闪的,不过给到我不会弄那么多个,声音会变到很不干净,房间没大到像disco那样吧,要那么多个喇叭做么,一个z5500开完全部声量都给隔壁的jiran炸掉门了,3set的话给整个花园的人打了

回复 145# GeForceKAS

期待的等着

回复 146# GeForceKAS

噢噢,原来如此,你车有弄隔音那些?觉得在车没隔音那些听歌,bass强点都会听到不爽了,很多杂音

期待的等着
音响新手 发表于 10-4-2012 09:57 PM
刚上载了。。30sec 而已

http://www.youtube.com/watch?v=Ji_o_8FG6j0

噢噢,原来如此,你车有弄隔音那些?觉得在车没隔音那些听歌,bass强点都会听到 ...
音响新手 发表于 10-4-2012 10:01 PM

没有。我要才放进车炸而已。

刚上载了。。30sec 而已

http://www.youtube.com/watch?v=Ji_o_8FG6j0
GeForceKAS 发表于 10-4-2012 11:30 PM

刚看过你的影片,听起来声音满清下,用声卡推果然是比on board的好。

z2300 不会。z2300 如果你off Equalizer 的话,几乎vol 和bass 开到完都没问题。
GeForceKAS 发表于 9-4-2012 11:47 PM

好羡慕你有z2300 .....

z2300 我开40 % vol , 80 % bass = z623 vol 60 % 了。
GeForceKAS 发表于 10-4-2012 12:27 AM

z2300真的超强,是不是可能因为它是peak power 400 watts?

各有各好,X-FI 有EAX5.0 ,asus 有dolby .
GeForceKAS 发表于 10-4-2012 12:25 AM

EAX 5.0 是给game的effect?是不会加强电影效果?

skyhigh11200 发表于 11-4-2012 12:12 AM

你试找二手的z2300 看,有时会有人要卖的。。但看时候的,之前找了几个月都没有。有一阵子我朋友很幸运,他叫我帮他找但不久就找到了。买不久之后又有另一个人问我有没有兴趣要但那时没兴趣了...

EAX 5.0 是给game的effect?是不会加强电影效果?
skyhigh11200 发表于 11-4-2012 12:35 AM

EAX 就是一种effect 让你感觉好像在一个现场的环境里,比如说cinema , 礼堂,音乐室等。。。

skyhigh11200 发表于 11-4-2012 12:12 AM

我发现外过人比较喜欢z2300 , 有些还疯狂到买道2~4 粒。。。感觉上马来西亚人大多数比较喜欢Edifier ,因为sat 比较清。声音是很个人的,不同人有同的taste .我本身是很喜欢那种很沉但沉起来又有力的那种,Mid bass 精准,sat 够清晰 ,整体上是分的很清楚的,不混合bass ,mid , treble , vocal 那种。