佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

回复 116# GeForceKAS

有钱不买beat咯,买入门耳机而已150左右而已

我的z623不懂是不是burn in 到不够多,每当我炸电影的时候,如果电影里的音效有很重bass的时候,我的 ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 11:03 PM

我好像是有听过这种声音,如果开到80% to 90 % 的话。没错的话是因为那个swicthing power supply 电不足导致overload.

回复  GeForceKAS

有钱不买beat咯,买入门耳机而已150左右而已
音响新手 发表于 9-4-2012 12:42 AM

我用AVF 的而已,但bass 强到像z623 一样。。。哈哈

回复 123# GeForceKAS

avf的那一款,我看过,低音有那么强?

我好像是有听过这种声音,如果开到80% to 90 % 的话。没错的话是因为那个swicthing power supply 电不足 ...
GeForceKAS 发表于 9-4-2012 07:23 PM

原来是酱,真是获益良多。

我的就是有酱的问题,所以每次都不敢开volume 和bass 到80%。怕炸久了会出现破音。

言下之意,是class D amplifier 的问题?酱你的z2300会出现酱的问题吗?

avf的那一款,我看过,低音有那么强?
音响新手 发表于 9-4-2012 09:04 PM

HM-150.你去试看就知道了。

Follow Us

我的就是有酱的问题,所以每次都不敢开volume 和bass 到80%。怕炸久了会 ...
skyhigh11200 发表于 9-4-2012 10:50 PM

z2300 不会。z2300 如果你off Equalizer 的话,几乎vol 和bass 开到完都没问题。

其实我对声卡不熟悉,如果买gaming声卡如asus dx / ds (便宜的),对看电影的音效会有帮助吗?电影音效方面 ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 11:15 PM

各有各好,X-FI 有EAX5.0 ,asus 有dolby .

我的就是有酱的问题,所以每次都不敢开volume 和bass 到80%。怕炸久了会 ...
skyhigh11200 发表于 9-4-2012 10:50 PM

z2300 我开40 % vol , 80 % bass = z623 vol 60 % 了。

我想不是class D 的问题,是因为它是用switching power supply , 不是用Toroidal power supply,
没错的话它的"continuous power" 没那么高,Toroidal power supply, 会比较好。woofer 尤其是在炸bass 时当一”炸“是是load 最多电的。

回复 126# GeForceKAS

低音会沉吗?弹性如何?

低音会沉吗?弹性如何?
音响新手 发表于 10-4-2012 12:51 AM

z623 比较沉,看戏会很爽。z2300 没有比z623 沉,但声音节奏自然。z2300 用wolfson 8501 来推的话果然更强了。。
personal feel ,1. z623 +wolfson 8501 =ori z2300 +on board
                         2.z2300 +woflson 8501 = 好像车woofer...LOL

低音会沉吗?弹性如何?
音响新手 发表于 10-4-2012 12:51 AM

你是指z623 vs z2300? 还是那个耳机?耳机的话bass 很强,可以很沉下。

回复 133# GeForceKAS

哦 我是问耳机,弹性如何?那个耳机有个烦,多出那个说话的

回复 132# GeForceKAS

我在youtube看到很多人把z2300当成车的subwoofer,哈哈

哦 我是问耳机,弹性如何?那个耳机有个烦,多出那个说话的
音响新手 发表于 10-4-2012 11:02 AM

说话声? 那个AVF HM150 Bass 的弹性 ? 还好。。可以发挥到像z623 bass 那种/z2300 taste。

我在youtube看到很多人把z2300当成车的subwoofer,哈哈
音响新手 发表于 10-4-2012 11:03 AM

我也有放进车过,望后镜也振了。。。

没试过放z623在车。。。不懂效果如何。。

回复 139# GeForceKAS

那个车是你来的?