佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

http://forum.lowyat.net/topic/2253248/all

这种amp 是最warm 的。。

对,我和你有同感。只是怕它不耐炸而已....不过在这个价位上,z623真得不错。可以考虑

唯一让我 ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 02:31 AM

z623 四百多就可以找到了。

除了wolfson 8501,想问一下还有什么声卡能让z623在电影方面发挥到更好吗?在 bass方面能更自然,deep和 ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 02:25 AM

看burget而定,creative x-fi 偏向看戏,游戏,会比较适合。因为有EAX 效果。听歌就没那么适合,比如说声音不太自然等。(看model而定) 。ASUS 的就比较适合听歌看戏,但很贵下。audiotrack 偏向纯粹听歌。有人说wolfson 8501 usb 那个dac 已经可以跟x-fi titanium 同级了。RM3xx 的soundcard.

回复  GeForceKAS

不是,新的z623,我怕不到2年声音就不美了
音响新手 发表于 7-4-2012 05:04 PM

不会啦,不要一直炸到max就可以了。刚刚买回来是不要一开始就炸,要给它慢慢burn in 就是所谓的给它exercise一下,有些要200小时。

除了wolfson 8501,想问一下还有什么声卡能让z623在电影方面发挥到更好吗?在 bass方面能更自然,deep和 ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 02:25 AM

那天我test z2300在wolfson 8501 bass 强到恐怖。但z623 bass还是最沉的 ,但不能像z2300那么大声,但基本上z623 已经够大声了。z2300
不是听bass ,是感受bass..

对,我和你有同感。只是怕它不耐炸而已....不过在这个价位上,z623真得不错。可以考虑

唯一让我 ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 02:31 AM

别看z623 小小粒,7inch bass 也是很厉害下。所以才能拿到THX。

Follow Us
回复  GeForceKAS

可能会买入门耳机先,加个mp3拿来录音的,电脑音响看迟点在买
音响新手 发表于 27-3-2012 08:28 PM

如果你有mp3 player 你可以带去那边要求店员试听的。

回复 100# skyhigh11200

z623 它的木几薄下,8变成7不用紧的,最重要能耐炸最好,毕竟声音是有一定的水准

看戏用z623 是最爽的,因为他可以给你到那种很沉的bass , z2300 就不能,除非你开大声,和很重的bass.z623 小小声就沉了。听歌z2300 就比较好,vocal ,bass beat 就比较真和结实,但他的sat 就输z623.z2300 是要用EQ adjust .

你现在拥有z623和z2300对吗?那么z2300的sat不够z623清晰?我之前还没买z623的时候也看过网上的一些rev ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 02:15 AM

z623 好过z2300 sat 很多,比较有那种“High Defination” 但z2300那个sat 可以换的, 我换去M3300 sat.清晰很多,bass 又强。。但s530 还是最好的,全部刚刚好的。

你现在拥有z623和z2300对吗?那么z2300的sat不够z623清晰?我之前还没买z623的时候也看过网上的一些rev ...
skyhigh11200 发表于 8-4-2012 02:15 AM

不一定,你可以用srs sandbox 去adjust 你的声音。。比如trubass, bass frequency 40hz到300hz ,3D space , vocal ....等。如果用srs sandbox也可以满足你的要求了得话,那么恭喜你了。用了肯定会有不一样。有些人不喜欢因为声音出来不自然,所以选择用一个好的soundcard.

看戏果然很爽,很弹性的bass , deep , bass 很顺,dynamics。用了wolfson 8501之后,没有用到什么equalizer ...
GeForceKAS 发表于 6/4/2012 12:29 PM

顺便问下你买的wolfson8501几多钱? 正考虑着要买dac

顺便问下你买的wolfson8501几多钱? 正考虑着要买dac
x-treme 发表于 8-4-2012 12:31 PM

我买二手的,新的没有出了。

回复 107# GeForceKAS

要买入门mp3的啦,买多一个入门耳机就没钱了,迟到在买电脑音箱吧,可能会几年后,因为过后就没什么在家了

回复 104# GeForceKAS

burn in的话我一定会做的,可能burn in了3个月那样才开始炸

你买什么耳机?beats audio? how much?

http://www.youtube.com/watch?v=vjIwmJMqrco

刚才拿这首个来test z623 , window driver 那边set 50hz bass , 12db 很爽下,够沉够有力。

不会啦,不要一直炸到max就可以了。刚刚买回来是不要一开始就炸,要给它慢慢burn in 就是所谓的给它exe ...
GeForceKAS 发表于 8-4-2012 11:40 AM

我的z623不懂是不是burn in 到不够多,每当我炸电影的时候,如果电影里的音效有很重bass的时候,我的sub就会出现小小声‘’dak dak''的声音。你们有试过酱吗?所以让我觉得z623的sub好像顶不顺酱低的频率。

那时我的音量是开如下:
system volume: 80%
speaker volume: around 60 to 70%, bass around 60%
m. player classic: 90%

其实我对声卡不熟悉,如果买gaming声卡如asus dx / ds (便宜的),对看电影的音效会有帮助吗?电影音效方面creative x-fi extreme 会胜过过dx 和ds 吗  ?