佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

我从来没有买过ecan600ii , 以前想找的但过后买了s530 就不要了。我现在在test z2300 vs z623 with wolfson 8501, z2300 bass 果然可以开很大声,但不懂为什么我还是喜欢z623 bass,喜欢那种不用很大声但又能很沉,又有弹性的那种。

回复  GeForceKAS

原来原来,你有多少款的音箱?
音响新手 发表于 6-4-2012 11:04 AM

4。。。

看戏果然很爽,很弹性的bass , deep , bass 很顺,dynamics。用了wolfson 8501之后,没有用到什么equalizer ,直接plug and play 而已。看youtube bass 有一流。

回复 81# GeForceKAS

我也是喜欢低音沉加有弹性的,最好开小声也有效果

回复 82# GeForceKAS

s530,z623,m3300,飞利浦?

s530,z623,m3300,飞利浦?
音响新手 发表于 6-4-2012 04:04 PM

不是。你怎么知道我有用飞利浦 ?

Follow Us

我也是喜欢低音沉加有弹性的,最好开小声也有效果
音响新手 发表于 6-4-2012 04:02 PM

z623 就能了,或者是razer mako. s530 不能去很沉,但它bass 很准,又不会模糊。

回复 86# GeForceKAS

不是你说吧s530的sat换成philip的吗?还是别人?

回复 87# GeForceKAS

corsair sp2500你有听过吗?想知道拿来比较哪个好?还有一个问题z623会耐的吗,用过的logitech z103的不耐的,声音很快就不美了

回复 88# 音响新手

@@...是我。。但我有跟你说过吗?

回复 90# GeForceKAS

我记得有,第4款是什么音箱?

音响新手 发表于 6-4-2012 11:12 PM

你是lawrence吗?

回复 92# GeForceKAS

不是啊

音响新手 发表于 6-4-2012 11:12 PM

m3300

corsair sp2500你有听过吗?想知道拿来比较哪个好?还有一个问题z623会耐的吗,用过的 ...
音响新手 发表于 6-4-2012 09:34 PM

没听过sp2500 ,但很多review说这个很好。你是说二手z623?

(FORWARD):

SPECIFICATIONS

Z-2300
Audio Quality Certification: THX certified
Total RMS Power: 200W [FTC rated power]
Total Continuous Power: 120W [Estimated]
System THD: Better than 0.05% before clipping
Total Peak Power: 400W
Power distribution: 120 W (Subwoofer) + 2 X 40 W (Satellites)
Subwoofer: 120 W @ 8 ohms
Subwoofer Size (inch): 8
Satellites: 80 W (2 X 40 W) @ 8 ohms
Satellite Size (inch): 2.5
Frequency response: 35 Hz - 20 kHz
Signal to noise ratio(SNR): @ 1kHz > 100dB
Sound Pressure Level (SPL): 117db
Subwoofer dimensions(HWD): 11" X 11" X 15"
Satellite dimensions(HWD): 6.75" X 3.5" X 6"
Total weight : 15 Kg

Z-623
Audio Quality Certification: THX certified
Total Power: 200W <-- Is it FTC rated power? No Mention. Why?
System THD: No Mention. Why?
Total Peak Power: ????
Power distribution: 130 W (Subwoofer) + 2 X 35 W (Satellites)
Subwoofer: 130 W @ 8 ohms
Subwoofer Size (inch): 7
Satellites: 70 W (2 X 35 W) @ 6 ohms
Satellite Size (inch): 2.5
Frequency response: No Mention. Why?
Signal to noise ratio(SNR): No Mention. Why?
Sound Pressure Level (SPL): No Mention. Why?
Subwoofer dimensions(HWD): 12" X 11" X 10"
Satellite dimensions(HWD): Unknown
Total weight : 10 Kg [5 kg lighter than Z-2300]

回复 95# GeForceKAS

不是,新的z623,我怕不到2年声音就不美了

昨天我test z623 在x-fi surround 5.1 usb vs wolfson 8501 .

当我用wolfson 8501 :

z623 wo ...
GeForceKAS 发表于 6-4-2012 10:11 AM

你现在拥有z623和z2300对吗?那么z2300的sat不够z623清晰?我之前还没买z623的时候也看过网上的一些review也有提到这一点。

我之前没有认真地听过z2300,所以不懂它的声音如何,我还一直很后悔没早早把z2300买下来,现在后悔都来不及了,所以就买了z623来代替。
好羡慕你有声卡喔!是不是z623的bass需要声卡才能发挥地更有弹性,更沉和精准?

看戏果然很爽,很弹性的bass , deep , bass 很顺,dynamics。用了wolfson 8501之后,没有用到什么equalizer ...
GeForceKAS 发表于 6-4-2012 12:29 PM

除了wolfson 8501,想问一下还有什么声卡能让z623在电影方面发挥到更好吗?在 bass方面能更自然,deep和更结实。我是很喜欢看戏和享受电影里的音响效果。看到你说z623能发挥到好像z2300的bass酱,感觉好兴奋。

不是,新的z623,我怕不到2年声音就不美了
音响新手 发表于 7-4-2012 05:04 PM

对,我和你有同感。只是怕它不耐炸而已....不过在这个价位上,z623真得不错。可以考虑

唯一让我觉得可惜的是它的sub是从8寸变成7寸。