佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

听说DUNKIN DONUTS明天打包

回复 181# 猪头经理

是真的吗?
这店卖的东西不上不下。还时常换员工的。

回复  猪头经理

是真的吗?
这店卖的东西不上不下。还时常换员工的。
omega_zero 发表于 27-1-2012 03:43 AM

2011年都听说要打包了,之前还说我们新手不会做生竟,进的货垃不到人来,现在大公司又怎样,

回复 183# 猪头经理

你告诉myxxx,为何你不能吸引人潮,你是进什么烂货,请了什么鸟人?

回复  猪头经理

你告诉myxxx,为何你不能吸引人潮,你是进什么烂货,请了什么鸟人?
omega_zero 发表于 27-1-2012 09:26 AM

之前都有人和那班番薯说myxxxx是拉不到人朝,他们不信,那个猪头还大大声跟四间店的老板说,myxxx进了不怕租不出,

连我这半通水的人 都知道卖巅进来不会带动人潮的。
其他的番薯一年多前就非常看好。。。现在是怎样呢?
好心就打造这区成为美食区。这样还有得救。。。

Follow Us
MY XXX  两年后又要搬去S2

我也听说,到时t2就答哈哈

要就一半以上的店都撤离 我看就会有意想不到的 连锁反应了。。。
omega_zero 发表于 24-1-2012 06:39 AM

唉!就是那里的店主不够合作,不够团结!每个口口声声说没生意,很难顶下去.可是还不是都RENEW AGREEMENT. 所以MANAGEMENT的猪头跟G小姐已经看死你们了!由其是那间CAMELXX HOME!更没志气。自己拿来贱!每次都说T2没生意做,又。。。。。。。。。!
看他能够顶多久!

今天我去看戏,中间的waffle档不好吃了,看他也没生意,应刻也是很快收档

要救T2,一定要把屎屎李,猪头ALEX 和废材G小姐这3个瓜都炒掉!要不然,T2!.嘿!神仙都难救!

ysid 发表于 27-1-2012 05:23 PM

那真的是恭喜T2,贺喜T2,新年快乐,快快XX!

应刻是恭喜T2,贺喜T2,新年快落,快快扑街!t2老板,屎屎李猪头ALEX ,G,L小姐万岁,过了年加三岁

目前我在S2起MYXXX 的SHOP 很大O! 在up town 那边!RK 路边也看到!

听说T2欠银行很大条数!还说欠TNB,MPS 和 JABATAN TANAH 的 地税!还有很多CONTRACTOR的钱还没还清!
如果卖颠搬掉,那不是很惨!

那就恭喜T2贺喜T2是有脑的都想到会这样,哎呀,忘了t2那班老班没脑的,头脑拿来生草的

如果t2那班废材老板在茶店喝茶,听到有人说t2老板是谁,他们不知会不会站起来认,还是走进椅了下面,不敢见人,哈哈哈哈

之前我朋友做他们马囗的工也拿不到钱,结果我朋友吊车都卖了

我朋友是帮T2做CCTV的。到现在都还没收完钱。所以现在T2很多CCTV烂掉,我朋友都懒的帮他修理!还跟我讲T2的CCTV没几个是好的可以用的!

听说DUNKIN DONUTS明天打包
猪头经理 发表于 27-1-2012 12:20 AM

真的打包了?(不好意思还没开工)
一间商场要旺,管理层一定要会管理,而且还要会和租户沟通!不要以为租户是求你们给他们租的!要看你们的脸色!
整天高高在上,拿着鸡毛当令箭!不可一世!迟早会自吃其果的!却记!却记!
缺少了华人顾客,一间商场根本就没办法旺起来的!君可见SUNGAI WANG ,TIME SQUARE 和MID VALLEY. 甚至是S2的JUSCO!
如果没有了华人顾客去消费,他们会旺吗?