佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

刚在楼下遇到ASTANA的马来老板,聊了几句。他也说楼下的生意不是很好。来的customer大多数都是主要去MYDIN的 ...
alex888 发表于 4-12-2011 06:03 PM

现在T2的问题就是整栋楼都没什么人走,再加上卖单的那些购买能力低的顾客群,哪里还能做啦。这个地方没得救啦,之前还给猪头说因为商家不会办货,不能迎合马来顾客的口味,但是连马来商店都没生意,现在看他还能讲什么?12月有两家店会搬走,一月也会有一间会搬走的,大家敬请留意。。。。

你们要走就走啦,我们不自在的,在几个月前我老板又签回T1的合同了,那边一月进账4百千那看到你们的一点点租金,还有我们很多见不的光的生意,我们的强行洗黑钱,对不对老板,我有说错吗

不是还有一间唱K的? 这样都挽不回人潮,就要反省了
又不是什么稳打稳赚的还一直加人家租,自己拿来衰啦
那些空店铺
留给他们自己开店拍苍蝇啦~~

我就等看戏。。。

T2 就要无药可救了!又有一间BOUTIQUE要关门了!很多KIOSK 开不到一个月就倒闭掉!!!!!!

二楼都零零散散了。。。
楼下是celcom旁边的两间都收了,剩下那间鞋店。
单看表面是觉得很能做。。。事实就很凄惨。。。

Follow Us
回复 102# 猪头经理

头经理 where are u ?

路过,看倒这个帖很热进来随意看看,不过想问问,其实这个帖的主要是讨论什么?是要advise那些新的老板不要进来,又或者希望那些旧的租客找点离开?还是曾经在这里跌倒过的旧主要安慰自己,想看其他人也是一起荷兰,同样的遭遇,因为其他人也是生存不到?

去过几次,都是没什么人的。周末也不会例外。生意难做噢。

昨天那个你们说的猪头经理被我大X了一轮!他妈的!这种废人不X都不行!有这种人在,T2 真的是神仙都难打救!

回复 108# kokseng83

初期在这个帖子里是纯粹谈谈T2的情况但是现在应该是要警惕那些要创业的老板要看准准才好下T2开店。这个地方已经给管理层搞到一塌糊涂了再加上那个猪头经理的废材动作,所以是不是要创业也要去其他地方呢?不要看见有“卖颠”(其实是卖单)进T2了就以为很好景,看见有空店就一头冲进来,其实你们是一只脚已经踩了进无底洞了。看见店面一间一间的倒闭,Kiosk一档一档的关,你认为这是好预兆吗?自己想想吧。。。祝预备在T2开店的未来老板好运。

回复 110# alex888

X得好,X得妙。。。这种废柴早就应该人道毁灭。

如果一个卖巅入驻能带起人潮,那么为何有人会要 好听是撤离,难听是收摊。。。
卖巅的号召力不强,难以吸引人群。。。

回想如果巴士公司是愿意在那里,现在哪里可以是很旺的地方。。。要想想去t2的地点不是很好,有什么理由要弯进那个地方。。。

昨天那个你们说的猪头经理被我大X了一轮!他妈的!这种废人不X都不行!有这种人在,T2 真的是神仙都难打救! ...
alex888 发表于 30-12-2011 08:05 PM

请问你怎样X他?WHY FUXX HIM?可以分享吗?
    这个废材,我很久就想X他了!TQ TQ TQ!

各位大大是T2的店主吧?为什么总是说T2的坏处呢?你们这样说是为了阻止那些有意思要来开店的新业主打退堂鼓么?管理层邀约新的业主来开业是为了可以带动新的人潮进来,而你们却在这里说T2的坏处;对你们可有什么好处呢?
如果这间商场做不起来,DATO最多不是将之推毁然后重新起过店面来卖咯,少了烦恼,多了收入。而你们将何去何从呢?
注:这只是本人的想法,绝无意思要招惹各位大大。。。

回复 115# blue_obs

你以为真的有旺到吗?我们给的借金是几多你知道吗?得到的人朝就是那一点点,商场跟本就没人走
你有看过商场里的燕屋吗? p/k不够还在上面养燕,这是什么商场? 收了借金什么都做,当初说是车站 ,过后和我们说吧土不上,你又知不知道t1之前和现在的management是谁吗?就是mr D,你说是不是在玩我们,你不信你可以来店,开了你就知道他们讲话好相放屁

回复 116# 猪头经理

咦~ 我还以为你就是他们所谓的朱经理呢。原来是一夥的。
当然不会旺啦~ 就连你们自己在那的租户都说些坏处,哪还有水鱼游过来呢!??
人说家丑不外扬,你们反其道而行~~呵呵!!想不打包都不行喇

你有去过T2吗?觉得怎样?给点意见

回复 116# 猪头经理

咦~還以為你就是他們所謂的朱經理﹗﹗﹖﹖原來你是和他們一夥的。
當然難做起啦﹐就連你們是在那開門做生意的租戶都盡說些壞處﹐這樣又那能夠吸引水魚游過來呢﹖
人說家醜不外揚﹐你們偏偏反其道而行﹐想不打包都不行啦﹗

回复 118# 猪头经理

小女子不材﹐豈敢給意見