佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

回复  love-baby

小弟不明白。。。。。请列详细点呀。。谢谢
东方在起 发表于 14-11-2011 10:57 PM

那就是说那个猪头经理叫了一间不知所谓的快餐店进了T2,大牌子的快餐店是不鸟他的所以这种本地化的三教九流的才会鸟他咯,你要知道是怎样的模样,那你就等他开张后来试试啦。

回复 60# 猪头经理

猪头,你还是说漏了一间,那就是眼镜店是有两间新的。

回复 59# 东方在起

义意就是像我这样,猪头人身,不三不四,

那么厉害有快餐店入驻。。。
眼睛店还再开一间?那间还在吗?

回复 64# omega_zero

应该还在吧,但就是不懂会维持到几久啦。

回复 64# omega_zero

最好进多几间快餐店,那我们身为顾客的就可以多选择。也可以杯葛现有的那间Mxxxy Brxxx因为我收到风就是那间现有的快餐店是T2自己公司买回来经营的,那些废柴公司以为有钱就可以什么都买。最好进多一点快餐店。。。。。

Follow Us
有时真的不明白,T2的大老板拿督是一个那么要面子的人但是他就是可以让自己的产业被自己请回来的那些废柴管理层搞到那么丢人现眼,那么的乌烟瘴气还说将会在T2旁的空地再搞发展要起更多商店还有service apartment ( studio unit的那种 )。。。真的搞不懂这间公司迟早会垮掉。真的要运用泥菩萨的金句 “成也拿督,败也拿督”。

有时真的不明白,T2的大老板拿督是一个那么要面子的人但是他就是可以让自己的产业被自己请回来的那些废柴管 ...
壮志雄心 发表于 15-11-2011 05:55 PM

其实也不应该怪DATO的! 他贵人事忙,太多生意要看,以为可以把T2交给MANAGEMENT好好管理的。那里会预料到会落得今天这样的地步。只能说是所托非人。

今天是MYDIN的满月(开了一个月).好像跟之前没巴士站一样,没有改进!
早上CARPARK park不满,回复跟以前一样。
一楼的顾客寥寥无几,路过门口的也不会超过10人。进来的更是可怜,只是MS.MIAW和JENNY俩位而已,真是凄凉!
二楼更是糟糕!怪不得JEFF会跑下来说没有开到单。其实我们和JIMMY也不是一样没生意。唉!这样的日子真不懂怎样挨下去。。。。。。

有时真的不明白,T2的大老板拿督是一个那么要面子的人但是他就是可以让自己的产业被自己请回来的那些废柴管 ...
壮志雄心 发表于 15-11-2011 05:55 PM

service apartment ?开玩笑。。。这类型是不适合再sbn的。。。dato是钱多 不志在这个残业。。。
我搬离后 还能以为会好转。。。
t2是令我人生有不好的创业回忆的地方。。。。
人人以为看到商机,到头来是踢到铁板。。。偶买个噢。。。

现在还有几间还在经营中的。。。外面的商店又怎样呢?

回复 71# omega_zero

底层可能有一些还可以顶下去。有些是因为本钱丢下去了,没办法离开!
   一楼的就叫苦连天,几乎每间都是亏本的!

回复 68# alex888

Dato自己都不能manage T2的management,他的management又如何去管理这个地方啊!一句到尾臭瓮出臭草。

回复 69# alex888

那个MS.Goh没走下来慰问一下你们吗?还有那个猪头经理呢?还是不敢走过你们的门口啊?原来他们全部都是鸵鸟缩头乌龟来的。我知道他们的同事有一些也有跟进我们的谈话的,不如叫他们试试找找Ms.Goh和那个猪头经理的头,看看还还有吗?

回复 70# omega_zero

芙蓉有那么多地还在起排屋都卖不完,起service apartment简直就是加速帮自己卖单咯。IJM 那么大的发展商都不敢起。

回复 75# 壮志雄心

看他们怎样死!

如果有人要对号入座,和我们胡关!
不要又关掉帖子哦!

回复 31# singsongsang

有起那麽多meh?有人说第一年都没有起租。听说那个老板的女朋友在他们的公司做工的,长头发叫什麽爱v 的。

当然有垃,我们公司是看人杀价的,

回复 78# roseken

我走之前他们是男女朋友没错。就是起这么多。那里的员工说的。
起租金是‘卖癫’开张了后吧。。。