佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

我和姐姐本来以为mydin开张了,打算在T2开店.可是看了这么多旳贴子,本來是半信半疑旳.昨天親自去看那里的情况.真的很糟糕!mydin楼上楼下都不是很多人(昨天是拜六,应该是很旺场的),楼上mydin里面更是医生多过病人.工人多过customer.一楼外面的商店更是可憐,冷冷清清的.真的不知道那些老板能不能夠再能頂下去...
还有那里旳二架escalator只能下不能上一楼,害到我上到上气不接下气.真想骂人!厕所臭到要死,好像没冼过.唉!这样的商场,那里可以去做生意.幸虧我有在cari爬贴,不然就上了贼船血本無歸了!
p/s 也非常感谢楼上的各位大大们的贴子.再次感恩.谢谢!

回复 41# pretty-girl

还是你够聪明,这个地方已经气数已尽,之前说卖颠还没进去所以不旺但是现在卖颠都进去了还是那么死样,你最好选过别的地方啦,卖颠没什么号召是其中一个问题,在爬了cari的帖那么久我可以肯定那边的管理层是最大的问题所以什么超市进去都会死的啦,单单看在对正进口的摊位都知道那边的管理层是最无能的啦。连那个wafer档那么好位置的都撤退了。

还好你没进去,那边商店的价钱都很高很吓人,我有问过那边的价钱,一楼没什么人的都要租高价。那班管理层真的是废柴吸血鬼。。。把你所看到的告诉朋友,好让他们别掉入这个万劫不复的深坑里。管理层没人性但是我们在这里都有跟进那边情况的就要把事实讲出来为自己积福。有看这个贴的请把消息传出去。

不是我黑心但是就是不想大家的心血钱就那么白白的浪费。

怎么没有人出来平反的。。。?
哈哈

回复 41# pretty-girl

小妹,请听uncle说:现在做生意不容易,要三思而后行。之前uncle隔壁有二间店(penny cosmetic 和selby accesory)的二位小妹也因为T2巴士站的关闭而导致她们欠一了屁股债。说实在的钱真不容易挣回来,不要一失足成千古恨呀!真的真的要睁大眼睛,好好的选择呀!T2旺不旺,好不好?就由你自个儿看了!

如果巴士站还在世的话,t2是个很旺的地点。。。
n年前谁不是看到有巴士看到人潮会多 很多人都是扑着去开店做生意。
现在。。。不多说了。

回复  terminal2

你们吹呀!我是猪头经理呀!我头大无脑,脑大生草,鼻大吸尘,眼大无神,口大吃粪。惨 ...
猪头经理 发表于 12-11-2011 12:15 AM

他妈的死猪头!我x你的头,x你的脑,x你的鼻,x你的眼,x你的口,更x你的屁股!
所以我都讲-定是上梁不正下梁歪,有猪头老板才有猪头经理和搞屎棍猪(G)小姐.物以类聚嘛!
恭喜你猪头经理!希望你早日把T2带入地狱!多谢了!

Follow Us
我想把她整栋买下来开洗肾中心,大概要多少钱~~~~?

现在我在想猜卖颠能顶多久。。。!

今天是礼拜天,-楼的客人少得可怜. 巳大半天了,连-张单都还没开呢?我看又是跟昨天-样吃白果了! 真不知怎样撑下去!

现在我在想猜卖颠能顶多久。。。!
omega_zero 发表于 13-11-2011 01:32 PM

不是卖癫是埋单,它是专程来帮T2埋单的!

忘记了另二位替T2埋单的功臣.
第一号功臣-废才搞屎棍猪(G)小姐.
第二号功臣-克人憎猪头经理先生.
谢谢您们二位功臣帮T2脱离苦海!感激不尽也!

我也觉得T2没人,如果给我不用钱都不来开店。简直就是浪费时间!比起JUSCO真的差很远噢!就算不说JUSCO, CENTER POINT都好过它很多。真的是老板没用,请到的人都没用吗?

如果我有用,就不用从KL大城市下来这个烂地方做了。就是因为我的老板废,才请到我这个废人。最多搞到T2 ’扑街‘, 不会死人的。

这世界是什么人都有。。。

今天是礼拜天,-楼的客人少得可怜. 巳大半天了,连-张单都还没开呢?我看又是跟昨天-样吃白果了! 真不知怎样 ...
alex888 发表于 13-11-2011 02:17 PM

计划后路吧。。。这不能撑多久的。。。
新年前 or 后。。。

计划后路吧。。。这不能撑多久的。。。
新年前 or 后。。。
omega_zero 发表于 13-11-2011 07:01 PM

即使可以撑都没必要在这种地方撑咯,用自己的钱养废柴。。。。

回复 44# alex888

谢谢你uncle.也谢谢那位壯士雄心的仗义提醒。我不考慮在T2开店了.我可能会去OAKLAND輝鸿茶室附近开服装店。到时请叫AUNTIE来捧场.小妺会特別打折.OK?
祝安康.

好消息! T2会开一间MCDONLD的BURGER!
                               KENTUCKY的FRIED CHICKEN!
                               PIZZA HUT的PIZZA!
就是MFC=MOHAMMAD FRIED CHICKEN!
夠巴闭吗?
再來一间卖很多名牌但不是很正的眼镜店!
威吗
猪头,还有什么料,尽快使出來!睇你点死!

回复 58# love-baby

小弟不明白。。。。。请列详细点呀。。谢谢

好消息! T2会开一间MCDONLD的BURGER!
                               KENTUCKY的FRIED CHICKEN!
        ...
love-baby 发表于 14-11-2011 10:46 PM

说漏了一间。。
    还有一间是卖钻石的(烂玻璃),有二三十间的分店(但是~ 是人家的)。
    每颗石都好像拳头那么大的(石头的石),每条链最少 ‘尺多两尺长’ (狗链的链)。

我还会找一些不知所谓的店来这里开,将这里弄得 ‘无烟涨气’ 叻!看你们怎样顶!
    我有MYDIN,专门卖那些不合卫生规格的东西,就不怕没有人来这里买东西了。
    你们可以放心,我一定会帮T2 ‘卖单' 的。