佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

我听男友说那边常常有打架闹事,没事都不敢去那边逛呢@@

单日最少六千营业额的业主在那里呢?

我听男友说那边常常有打架闹事,没事都不敢去那边逛呢@@
fruitsweet 发表于 7-11-2011 11:29 AM

没什么发生过。。。。

回复 20# elvixx

多谢支持。。。。

theme ... problem...

风水不好!!隔壁是义山~~

Follow Us
t2没人气。。。。。。。。。来clubing的多

还是有巴士站的那個时候人潮最多。生意还蛮不錯的。。。。
可是现在MYDIN开了,也幇不到。。。。。。。。。。。。。

回复  miaomiao喵
底层进大门口中间卖饮料的UBIE,卖衣服的SOMO,和卖BAG和卖ACCESSORY的MODIS!
都是经营 ...
terminal2 发表于 5-11-2011 09:53 PM

这四间好像同一个老板。听说是T2 成火打劫,要加他租金。

他媽的!管理到鳥这样还敢起租?是不是要提早収皮?
当MDIN是神咩?

我知道哪间店关了,我之前在那里做工。
是ubite cafe== Sommo,Modish==
幸好老板机警。
是因为t2起租金,每间店起RM1000,RM4000一间。
我老板有几间店咧,怎么做?
t2还要我老板签2年?幸好没有签
大家都以为卖癫开了有人潮,结果跟t2签约了。
T2的管理层好像都是睡觉的==
那边很多人偷东西的咧。

回复 31# singsongsang

那几间店的租金真的起到那么厉害吗?

mbo比较热门之外,其他的都蛮冷清的

回复 31# singsongsang

你知道你说的那几间店搬去那里了吗?

半年多前 卖巅 说会入驻 wah!!!有人说会带旺哦。。。
不过我不认同,所以我知道后就及时撤走,到了现在情况是怎样 大家都知道。。。
不会有人喜欢常去逛日用品的商场的。

半年多前 卖巅 说会入驻 wah!!!有人说会带旺哦。。。
不过我不认同,所以我知道后就及时撤走,到了现在情况 ...
omega_zero 发表于 10-11-2011 03:52 AM

哈哈,因为他/她在那里开店做生意,而且是在后面,没有什么人会注意到的

回复 15# terminal2

你们吹呀!我是猪头经理呀!我头大无脑,脑大生草,鼻大吸尘,眼大无神,口大吃粪。惨的过我那些猪头老板请我呀!我是无能呀!不会做是会吃大便,只是得把口,你们看不惯可以不做呀!搬走啦!吹呀!

T2的高层都对她如珠如宝,到现在还不懂自己手上拿着一块屎,现在的seremban parade都好一点啦,T2就难翻 ...
壮志雄心 发表于 6-11-2011 10:04 PM

好奇下,谁是G小姐L小姐???

这里开始充满火药味。。。woooo.....~!
开始骂战。。。

回复 37# 猪头经理

朋友,你真是那个朱经理?别乱乱认啦。别看到其他人在讨论你就插一脚乱认。你要知道那个朱经理应该是那种生孩子没有XX的人啦,你乱乱认被人家诅咒就不好啦。虽然我不懂你们是不是同一个人,也不懂你们结婚了吗?生孩子了吗?但是请你们做做好心为你们的下一代积福啦,别做那种损人不利己的事。你自己猪就好啦,干嘛要下一代陪你一起猪。