佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

*埋單*才开张不久,又有4间商店要关门了,为什么呢?难道还是没有人潮吗?

哪4间?
几时的事先。。。。

昨天朋友告诉我还有人潮啊。。。。。。。。

昨天朋友告诉我还有人潮啊。。。。。。。。
skinmaker 发表于 5-11-2011 09:08 AM

你说的人潮是10人,20人,还是100人? 如果有人潮的话,开了那么久的店会舍得关掉吗?

生意難做呀...那里又沒有特別的。。。

听说那边4间关门的店是已经做了2年多的啦,“卖颠”开张大家都以为T2肯定有很多人潮但是我走过了几次,外面的店都是那样小猫两三只咯,有时连猫毛都没条。在上面对正“卖颠”的小档口开了几天过后都不见了所以盲的都懂那边的人潮好到去哪啦!

还有各位关心T2情况的大大们,你们有发觉吗,以前我们讨论关于这个地方的贴都不见了,你们懂为什么吗?我到现在都没找到。。。。

Follow Us
都不懂怎样管理的?有MDIN来都没办法把T2搞旺,真是吃屎O饭的废材!尤其是那个每次问什么都不知道,只会推说什么都不关她的事的G小姐!有这种废人在,T2那里会旺啊!
不过那位L小姐近来态度有点改变,进步了很多,比较会跟人沟通了。可喜可贺!

回复 2# miaomiao喵
底层进大门口中间卖饮料的UBIE,卖衣服的SOMO,和卖BAG和卖ACCESSORY的MODIS!
都是经营了很久的商店!(听说是被逼起租关店的)

har~~~上个周末我去,还蛮多人的哦~~~可能是周末啰~~~

回复 8# terminal2

关了很久了是吗before mydin开之前

我伙伴说Mydin到来是改变不了人潮的。
我之前在那里一段时间,是六日才比平日多些人。。。前提是有巴士的期间人很多下,外面Parking都full的。
做那么大的建筑本是为了巴士,但是最后是关掉还要改方式,结果是不三不四。。。
弄到这样芙蓉是没有人才 只有xx
之前一直晒我的某网友 出来说几句吧?我看看你的生意能不能一天最少六千的营业额。

风水问题瓜!!!

别人在那里那么久。。你们迁移他们。。可能他们不爽!!!

那里有人潮??你们是指半夜的时候吧。。。{:2_80:}

都不懂怎样管理的?有MDIN来都没办法把T2搞旺,真是吃屎O饭的废材!尤其是那个每次问什么都不知道,只会推说 ...
elvixx 发表于 5-11-2011 09:36 PM

老兄,你是里面混的人吗?那么清楚认识关系的?废柴G小姐真是不死都没用,听讲以前她是在seremban parade干的,没什么工作能力但只会搬弄是非搞屎搞棍所以被那边的人踢出来的。没想到她来T2卷土重来的搞屎。真可悲。。。。。

回复 10# miaomiao喵

好像是月头才关的(MDIN是10月份开的)!
唉!听说來了一个口氣很大,雞毛当令箭满街得罪人的朱经理。再加上那位只会拿薪水过日子的G小姐!
我看T2 真的很难翻身了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 15# terminal2

原来有此事

回复  miaomiao喵

好像是月头才关的(MDIN是10月份开的)!
唉!听说來了一个口氣很大,雞毛当令箭满街得罪 ...
terminal2 发表于 6-11-2011 09:34 PM

原来来了一个克人憎的经理,那T2就难翻身咯。

老兄,你是里面混的人吗?那么清楚认识关系的?废柴G小姐真是不死都没用,听讲以前她是在seremban para ...
壮志雄心 发表于 6-11-2011 09:02 PM

OMG! 怪不得SEREMBAN PARADE会搞到今天这樣惨,原來是有这样的废材搞屎棍。。。。。。。。
T2 的老闆们,你们要小心囖!

OMG! 怪不得SEREMBAN PARADE会搞到今天这樣惨,原來是有这样的废材搞屎棍。。。。。。。。
T2 的老闆们 ...
terminal2 发表于 6-11-2011 09:57 PM

T2的高层都对她如珠如宝,到现在还不懂自己手上拿着一块屎,现在的seremban parade都好一点啦,T2就难翻身咯除非管理层将她踢走啦,请管理层里面的人劝劝她回家带孩子做贤妻更好啦,无谓出来造孽害人,为自己最后几年铺路咯。

T2的高层都对她如珠如宝,到现在还不懂自己手上拿着一块屎,现在的seremban parade都好一点啦,T2就难翻 ...
壮志雄心 发表于 6-11-2011 10:04 PM

大佬,讲得好!罵得妙!我们撑你!
此种害人害物的搞屎棍早就应该被槍斃了!