佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

慎重提醒

关闭 [复制链接]
每个人的思想感受都是个人主观,没有所谓的客观。唯一的客观是空性,是佛陀的心法。
修行者还有主观意见证明还没有入到佛陀的心法去,修到心法了不会主观。

身边人的言语造作都在自己的心境中,每个人都无法冲破。能破心境的看世间没有人,只有佛。

我說的有理有據,事實如此,您無可辯駁,不需要您那種所謂的提醒。
觉悟之路 发表于 3-11-2011 05:16 PM

觉悟之路你已经尽力了。
在大量证据前面,白布飘扬还要相信藏密最高无上密的双修嘿咻可以得‘道’,那是他的事。

评分

常不轻 + 5 我很赞同,而且白版主无可救药

不用网友按报告,这些帖子几乎充斥整个版面了,比较热闹的主题随便一点,就全是这些话题。这样下 ...
白布飘扬 发表于 3-11-2011 05:16 PM

白布--您是否有偏袒行为这里就不多谈--毕竟管理坛主有管理坛主的职责。。。但是若您在论坛文化中不是初哥--这些年来肯定可以感受到集团分子的作为和计谋。。。论坛主题帖子是具备时间-文字证据的存在-光天化日的让大家看--你如何能先一面倒的就认定佛教正法的撰述就是对密教双修的男女行淫就是违法聂??

你说随便按各主题就能看到--但是若没错在8月-9月10月11月期间相关密教主题不超过三个-而且两个下沉主题了--密教在藏传这系在这里比较不是很放大讨论的说

那么重点是--相关一小撮人对其他网友的人身攻击帖子-没有根据的散播诬蔑网友制造误会的蓄意举动--这些为什么又不阻止聂??在种种违反论坛礼仪主坛规下吉祥坛主之前公然袒护乐己

備注:
順便回復第37樓:
壇主允許北川囧子網友的存在與允許各位網友(包括第39樓的網友)的存在的目的都是一樣的:各位網友都有發言、交流的自由,都應該受到尊敬。
吉祥 发表于 25-9-2011 11:20 PM

请问这合理吗??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在新的演进到了一小撮群体动用新注册帐号对进行人格诬蔑--可能他们看过我的部落格和生活楼--又或者如他们所说的我的朋友告诉他们--这些流言蜚语请问能被允许用来打压网友吗??帖子有证有据--合理无理都欢迎分享交流学习--这样大家都能进步--无理的坛主惩罚绝对赞成--却不表示坛主可以选择性站一边吧??

评分

常不轻 + 5 我很赞同

前几天我叫某个网友向版主要求起个防空洞给大乘教徒没想到愿望那么快就实现啦

坏人总是觉得全世界都是坏人

任何人如再本着自己的成见将南传、汉传或藏传指为非佛教,版主将视情况制止。

另:
如有人再将藏传佛教的双修法歪曲成男女性交,将一律给予警告!

白布飘扬 发表于 3-11-2011 03:52 PM

终于看到一个正见的佛教徒  
你适合当版主

Follow Us
版主,請您也看看漢傳方面如何看待雙修吧:
觉悟之路 发表于 3-11-2011 04:33 PM

你执着南传佛教,既然不承认北传佛教,就不该拿一个北传师父的意见来反驳,自打嘴巴罢了

宣化上人是指那些借双修之名来骗色,淫人妻女的败类

宣化上人修唐密,不是藏密。是他自己不知道藏密和唐密有些区别,他不是学藏密的,当然对藏密不了解,所以一发现藏密和他师父讲的唐密不同他就去攻击。你搬个出家人都没用,并非所有的出家人的见地和宣化上人一样。

另外,你也不是学密的,你对双修法只是道听途说(男女的淫欲),根本就不清楚,你再搬出非梵行的道理都没用。密宗有戒律,不可公开双修法宗旨和目的,版主不讲,我也不讲。

双修法并非成佛必经之路,可有可无,丢掉不要都可以。
请不要攻击双修法,但是你们可以攻击那些修实体明妃双修法的密宗行者。双修法是百年、千年前修的法,现在口诀没有了,所以你们可以攻击淫人妻女的败类,而且将来密宗会毁灭,就是栽在这些败类的手上。

如果有爭論,那就有理說理,擺事實,講道理,講邏輯,其他那些多余的就不必了。
如果再玩弄些利用權力 ...
觉悟之路 发表于 3-11-2011 04:50 PM

别误会版主
密宗有戒律,不可公开谈双修法

回复  觉悟之路

请自行谨慎查证后再下定论。最后提醒了。
白布飘扬 发表于 3-11-2011 05:11 PM

版主没讲错,你不是学密的,对密宗实在不了解,你的确有成见
请你自己对密宗和双修法谨慎查证后才下定论,不然犯了恶口业不好
不过你不是学密的,我相信你也不能深入了解

每位佛友都是因自己所学、所修而认知佛法,是成见、正见或邪见就见仁见智了。
公说公有理,婆说婆有理,道理歪理最后还不是一样理不清剪还乱!

佛友们,别让那些故意想撩起南北藏话题的网友们有机可乘。
敌不动,我不动,敌动,我也不动。

在此,愿各位在修行上有所进步。

评分

san-@0327 + 5 我很赞同
白布飘扬 + 5 谢谢你,也给你+人气 ^0^

感觉楼上的风版主偏帮南传佛教,只从南传佛教的角度看,还未了解南传、汉传和藏传的不同点,不适合当版主

支持一下,是时候整顿这一班牛鬼蛇神

支持一下,是时候整顿这一班牛鬼蛇神
北川囧子 发表于 3-11-2011 09:47 PM

别高兴,风版主也是学南传佛教的,听说他对讨论有关观世音菩萨的话题很有成见

原来南传佛教教出来的佛弟子是这样的思想,我开始对南传佛教的出家人不感兴趣

回复 51# 芬姐第4

刚才他在疯起晕涌的楼屏蔽我的贴
被我捉到弱点就赶快屏蔽

原来南传佛教教出来的佛弟子是这样的思想,我开始对南传佛教的出家人不感兴趣
芬姐第4 发表于 3-11-2011 09:51 PM

别再煽风点火了,都第4个号了,怎么还学不乖?

诸出家众,不管南北藏都是佛陀的弟子,我们应该给予尊重。

作贼的喊抓贼,谁人试图作攻击,希望大家的眼睛是雪亮的。

诸出家众,不管南北藏都是佛陀的弟子,我们应该给予尊重。
琁凨 发表于 3-11-2011 10:22 PM

正见 ,你适合当版主  

正见 ,你适合当版主
芬姐第4 发表于 3-11-2011 10:26 PM

大姐您更适合当bz,因为你连谁适合当bz你都知道了

大姐您更适合当bz,因为你连谁适合当bz你都知道了
糖俊维 发表于 3-11-2011 10:27 PM

我忙于凡间事务,没兴趣当版主

上面2位都有正见,就适合当版主

我忙于凡间事务,没兴趣当版主

上面2位都有正见,就适合当版主
芬姐第4 发表于 3-11-2011 10:31 PM

那您老人家甚么时候要回天上去啊,哈哈!

那您老人家甚么时候要回天上去啊,哈哈!
糖俊维 发表于 3-11-2011 10:33 PM

哦,

哦,
芬姐第4 发表于 3-11-2011 10:35 PM

不好笑咩?