佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith_wong

2011版MacBook Pro开箱--正式结束十多年的PC生活

Mbp很美哦
拍照技术也一流~看着舒服也为lz的mbp加分!
我也觉得黑边屏幕比白边美多了

评分

keith_wong + 5

Mbp很美哦
拍照技术也一流~看着舒服也为lz的mbp加分!
我也觉得黑边屏幕比白边美多了
维他命M 发表于 5-11-2011 12:37 PM

哇,还是你的嘴巴最甜,给你加分,呵呵。谢谢哦。
(大家注意他的分数。)

哇,还是你的嘴巴最甜,给你加分,呵呵。谢谢哦。
(大家注意他的分数。)
keith_wong 发表于 5-11-2011 02:53 PM

怎麼也沒給我加分的

magic mouse也不错,比市场上的许多windows的mouse好多多,
不过mbp现有的touchpad实在太好用了,加上 ...
keith_wong 发表于 5-11-2011 07:45 AM

嗯,trackpad 真的很好用下,我正在考慮該不該買一個Trackpad 給我的iMac
但又怕浪費錢,畢竟不便宜啊

至於Bag 的話,我是覺得不用太大的
Fit Fit 的就好
因為可以放進另外一個Bag
再說,馬來西亞的治安實在不好
我不敢明目張膽的背著Laptop Bag 到處走

另外,Macbook Pro / Air 的電池都蠻耐的
通常都不用帶Charger 出去
要帶的話也可以放進另外一個Bag 啦

评分

keith_wong + 3

怎麼也沒給我加分的
銀月游俠 发表于 5-11-2011 07:29 PM

早就给过你了。好吧,再给两分吧!

早就给过你了。好吧,再给两分吧!
keith_wong 发表于 5-11-2011 10:36 PM

lol~ 開玩笑的啦~
這樣我也不得不給你分數了~~

Follow Us
用了三天的mac,这是我学会了觉得很值得分享的东西:
1. 学会了一指、两指、三指、四指和五指的功能,最后学会的是三指,取代了click拖移选取文字段落的麻烦做法,我已经几乎不用按下click来做事了,尽量把touch gesture的好处发挥出来。
2. 轻按双指就是windows的right click,搞了两天才找到资讯学会 TT。
3. 快速键里面我最喜欢 command+ctrl+D的查字典功能,感觉很棒下。
4. 免费Evernote的功能很强大,画面也不错,拿来纪录文字、图片很棒,还会自动sync。
5. Edit里面的speech功能很棒,可以学习较正统的发音。

暂时先写到这,有新心得再写写。

评分

AJ_james + 3 不错的分享!

mouse 看個人吧
因為用magic mouse 的話
你就少了很多手勢功能
laptop 上面的Trackpad 就有很多手勢 ...
銀月游俠 发表于 5-11-2011 02:49 AM

我买的MBP不是拿来打机所以appe mouse 对我来说没什么重要吧
那个手指功能...我相信我有一段日子要习惯我打算找一个可以塞MBP , psp, psp charger ,macbook charge的 laptop bag但我不想要‘学生书包’ =.=请问你有没有知道什么好的laptop bag 网站呢?
magic mouse也不错,比市场上的许多windows的mouse好多多,
不过mbp现有的touchpad实在太好用了,加上 ...
keith_wong 发表于 5-11-2011 07:45 AM

我是想找这种有肩带的小包,希望款式可以好看点

也希望可以装psp , psp charger ,钱包等随身物品进去
如果你找到了,请拍照分享吧
我应该会在这一两天买一架ipad2给弟弟
然后再MBP >.<

适合所有mac user~ www.macuknow.com
荆棘的渴望 发表于 3-11-2011 11:55 AM

谢谢你,在里面找到许多Mac Apps Sore没有的东西。

想问这里有谁是有用photoshop的?用trackpad来edit照片会不会很难用?我正在想要不要买个mouse来用。

到我开箱了!

1. 箱子

2. 侧面

3. 登~ 登~~ 主角登场!

4. 再看清楚一点,漂亮。

5. 充电器和其他说明书。。

6. 一打开就看到一声问候~

6.

7. 开机的第一个画面~

8. setup 的时候可以选择用不同的语言~

9. 每两下就搞掂了。

完毕,谢谢观赏。

用了几天,虽然说是有点不习惯,不过它给我的每一个新感觉都很棒!

到我开箱了! ...
nakatabp 发表于 14-11-2011 09:34 PM

哇,水哦!XD

我这两天在玩这个游戏,画面很美哦,介绍给你:
Trine (USD1.99)
http://itunes.apple.com/us/app/trine/id411903084?mt=12

到我开箱了! ...
nakatabp 发表于 14-11-2011 09:34 PM

老实说,我根本没有发现那个说明书和抹布,太黑了XD。
后来看到其他的人的开箱才倒回去找。XD

哇,水哦!XD

keith_wong 发表于 14-11-2011 09:44 PM

得空我试下。。

我的app store 那里显示iphoto 有一个update..
可是又不可以。。 说:
To update this application, sign in to the account you used to purchase it.

老实说,我根本没有发现那个说明书和抹布,太黑了XD。
后来看到其他的人的开箱才倒回去找。XD
keith_wong 发表于 14-11-2011 09:56 PM

我是习惯了无论开什么箱都有看说明书的。。

得空我试下。。

我的app store 那里显示iphoto 有一个update..
可是又不可以。。 说:
To update  ...
nakatabp 发表于 14-11-2011 10:32 PM

Account还是蛮需要的,不然不能下载任何app store的东西。
记得去注册mbp的序号,保用才生效。

Account还是蛮需要的,不然不能下载任何app store的东西。
记得去注册mbp的序号,保用才生效。
keith_wong 发表于 14-11-2011 11:00 PM

奇怪的是,我download其他app都没有问题啊。。我有稍微google了以下,好像其他人也有这个问题。。

我的保用应该是自动生效的了。。
因为我再online store 买的,也有买applecare, 是自动启动的。。

哇,水哦!XD

keith_wong 发表于 14-11-2011 09:44 PM

現在是$4.99 了

現在是$4.99 了
銀月游俠 发表于 15-11-2011 12:29 AM

哇哩~才一个小时就改价钱了。
减价好几天了说。

等下回吧。

哇哩~才一个小时就改价钱了。
减价好几天了说。

等下回吧。
keith_wong 发表于 15-11-2011 12:33 AM

應該很難了。。。。
http://appshopper.com/mac/games/trine
4.99 還是算便宜的

但由於我現在沒有特別喜歡玩games
所以就算了

请问楼主最便宜的mac book pro那款是多少钱?