佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011版MacBook Pro开箱--正式结束十多年的PC生活

跑了两家店,终于让我找到这刚运到(十月二日)的全新版13" MacBook Pro!
差点还不小心选购价位接近的iMac 21.5",以为萤幕大好办事,
还好没买错,MacBook Pro始终还是可爱许多,
加上iMac萤幕太宽,看网页反而开到一堆白边,还有机动性大减,没选错真是谢天谢地。

来看开箱吧!呵呵...。

1 - 包装真的很小巧!有点不太敢相信。

2 - 包装上注明了2.4GHz、500GB,确定是最新版本没错!

3 - Den den den den~

4 - 主角现身了!第一个纸条还不忘提醒--Designed by Apple in California...。

5 - 看吧!这完美的Unibody就已经值回票价了!

6 - 电源插座还有两种接头,形状都不错看。

7 - 就是这萤幕的黑边让我觉得MacBook Pro美过MacBook Air!

8 - 开机了,紧张~

9 - 看到了吧,画面是美的罗~!马上测试家里的Wifi,一分钟搞定!

感谢Steve Jobs和他的团队,尤其是首席设计师Jonathan Ive和价钱控制王牌Tim Cook。
Thank you!

谢谢大家。

我要去找Apps了,Bye~~

评分

wackylim + 1
銀月游俠 + 3 Welcome to APPLE~

歡迎加入蘋果一族

要上MSN 的話 adium 是個不錯的software
看video 的話,可以用MPlayer X

Mac 現在也有PPS 了

评分

keith_wong + 1 Thanks

恭喜恭喜!
我下個禮拜也來借樓主的貼開箱可以嗎?
歡迎加入蘋果一族

要上MSN 的話 adium 是個不錯的software
看video 的話,可以用MPlayer X

Mac ...
銀月游俠 发表于 2-11-2011 11:46 PM

都是免費的software嗎?

请问下多少钱?

真的是到。。。{:2_67:}
在那里买?什么价钱?。。。

www.macuknow.com
适合所有mac user~

Follow Us
恭喜恭喜!

nakatabp 发表于 3-11-2011 10:40 AM

這幾個都是免費的。

你是做design??
为什么不买15寸的??

恭喜楼主

我去年入手了 mbp pro 15寸,看戏做图片touch up都超爽,荧幕真的美到,机身设计也超美,有一次为了搬游戏去开回我旧的dell,才发现那荧幕真的差太太太远了

老实说我有用boot camp 格式化了80GB来安装window,为了打某些game,哈哈,当然mac本身有很多software了,所以window除了打game也没用来干什么了

OS 是 Leopard or Lion???

多少钱阿? 很美下 ~

恭喜恭喜!

nakatabp 发表于 3-11-2011 10:40 AM

没问题,赶快去买吧,哈哈。

目前还只是下载一些免费的Apps。

跑了两家店,终于让我找到这刚运到(十月二日)的全新版13" MacBook Pro!
差点还不小心选购价位接近的iMa ...
keith_wong 发表于 2-11-2011 10:25 PM

恭喜恭喜。。。。我也刚买了early 2011的mbp

多少钱呀?楼主
LovingHuiYi 发表于 3-11-2011 12:06 PM

多少钱阿? 很美下 ~
InvinCibleXz 发表于 3-11-2011 12:12 PM

请问下多少钱?
聂凤 发表于 3-11-2011 11:33 AM

真的是美到。。。
在那里买?什么价钱?。。。
yeahjack 发表于 3-11-2011 11:47 AM

谢谢大家!价钱是RM3,699,没有加东西。我在新山City Square买的。

恭喜恭喜。。。。我也刚买了early 2011的mbp
鼻涕虫 发表于 3-11-2011 12:23 PM

谢谢!也恭喜恭喜!

没问题,赶快去买吧,哈哈。

目前还只是下载一些免费的Apps。
keith_wong 发表于 3-11-2011 12:22 PM

已經訂了,下個星期拿機。

為什麼你會不選 iMac 呢?
如果不是我住外面,自己租屋,我就買 iMac了。。
比較喜歡大熒幕,弄照片的時候也爽一點。。
而且價錢也比較便宜~

你是做design??
为什么不买15寸的??
papandaa-ing 发表于 3-11-2011 12:01 PM

我不是做design的,主要是买MacBook Pro放家里搬上搬下娱乐用,有时会调调家里的照片。所以不想拿太大的。家里的Desktop PC还有在用。
公司全用PC。

已經訂了,下個星期拿機。

為什麼你會不選 iMac 呢?
如果不是我住外面,自己租屋,我就買 iMac了。 ...
nakatabp 发表于 3-11-2011 12:58 PM

我也是考虑到底要不要iMac很久。对我而言,我已经有不错的Desktop PC了,iMac难免有些重复。
另外,我觉得iMac不可爱...。

恭喜楼主

我去年入手了 mbp pro 15寸,看戏做图片touch up都超爽,荧幕真的美到,机身设计也超美,有 ...
kian90 发表于 3-11-2011 12:02 PM

哈哈,你讲的就是我想的。谢谢。

我的也是early 2011 version。。容量320而已。。。以前是window user 换来mac。。。很喜欢很满意。。。