佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Torunedo

デザイナー竜巻™

我觉得如果你把WIP一张张这样放出来,然后写过程。做一个好象tutorial这样,很多人会受益的!

我觉得如果你把WIP一张张这样放出来,然后写过程。做一个好象tutorial这样,很多人会受益的!
bluethings1007 发表于 20-11-2011 07:55 PM

这很费时也,而且我觉得很少人看得懂我写的东西,之前test过了,失败收场,哈哈。

回复 62# Torunedo

这边人没看过嘛!哈哈
而且在CG society,这个是个必要啊。没有放WIP会给人家鸟......虽然这边是cari,哈哈哈
不过,就给个机会大家见识你的作品是怎么做出来的吧,毕竟很多人都很迷你的作品叻!你就破例在每一个process都做一次screenshot咯,
不用多啦,大概从最开始那几个step,比如basic structure开始,中间,到最后texturing,show wireframe, rendering。
全部大概5-10张,然后upload那边应该不会几麻烦吧?   

写得好,搞不好会中精华帖哦~呵呵呵

回复  Torunedo

这边人没看过嘛!哈哈
而且在CG society,这个是个必要啊。没有放WIP会给人家鸟...... ...
bluethings1007 发表于 20-11-2011 08:57 PM

就是在那边被鸟过了哈哈。

就是在那边被鸟过了哈哈。
Torunedo 发表于 20-11-2011 09:07 PM

所以请再加油!我支持你!

续#60的Tekken6 Zafina Butterfly Costume の WIP之后,将带来完成品,嘿嘿~

Grain 设定为0.05,如果调校到0.001效果会更好,只是需要很长时间去渲染它。 =

下一个job将会是 Ninja Gaiden/Dead or Alive系列内的杀很大女郎——Ayane 绫音,敬请期待

Follow Us
赞!!过来支持楼主的作品!希望会有更多更好的!!

赞!!过来支持楼主的作品!希望会有更多更好的!!
pandaren 发表于 22-11-2011 10:57 AM

哈哈,谢谢熊猫人。

ok休息了一天,颓废了一天,淋雨了一天,charge 满 power之后我又开工啦。如果你有爬楼,那你应该知道我这次要做什么角色了。

没错就是Dead or Alive/Ninja Gaiden 里面的杀很大女郎——Ayane 绫音。

这是ClayRender。

这是Ayane的皮肤texture-working in progress。

将会发表更多WIP的渲染,敬请期待~

每次都不小心爱上你model的女人.............除了miku
这次新的model,嘴唇真漂亮....muacks
哦! 不好意思!亲下去了!对不起对不起!LOL

每次都不小心爱上你model的女人.............除了miku
这次新的model,嘴唇真漂亮....muacks
哦! 不好意思 ...
bluethings1007 发表于 23-11-2011 08:45 PM

Miku只是一时兴起才弄の,说实话我很讨厌她一下 = =

来来来,看美女

头部的脸孔、眼睛跟头发

最惹火的部分,哈哈哈~

鞋子

腿部的皮革

你render一张图要多久时间啊?

回复 73# 闪电侠

有时候15分钟,有时候需要2-3个小时,看大小跟noise的,如果1600x1200 + 0.05 Noise 差不多15分钟左右,可是如果1600x1200 + 0.01Noise就可能45分钟以上了。

Render 3200x2400 + 0.01 Noise 就2个小时++

好像很久没跑来这里留下痕迹了。
有没有人打Tekken的啊?有没有Alisa Bosconovitch的粉丝?铁拳最新的3D电影 Tekken: Blood Vengeance 《血腥复仇》PPS好像有得看了,得空可以去观赏,绝对值得看的这电影。

我迷上了那个机器美女 Alisa,就做了个Crossover,彻底换掉她的衣服。给点意见可是别shoot太凶啦~

这是刚完成的模型,plain render/clay render。

完成了头部的texture-work,并且也完成了她的武器跟Jetpack模型。

脸部close-up。我习惯渲染人物的上半身,因为这样子我很容易看到texture是否足够。

Perspective render,前后左右的渲染。

完成品。

谢谢观赏,意见无任欢迎。

texture上得很美很整齐~值得学习~

回复 76# 闪电侠

感谢 =D

大大半年没有更新作品了? 可以跟你拿FB吗?

闪电侠 发表于 21-6-2012 03:10 PM
大大半年没有更新作品了? 可以跟你拿FB吗?

不好意思,5月到最近都忙着工作的事情,跑到了KL来换了新工作没时间upload新作品。

你可以在这里找到我:https://www.facebook.com/kittickk

歹势,最近都忙着做工所以没什么时间上传新作品。 开斋节给了我4天假期,so 现在就upload几张自己觉得满意的吧~

FF13 Vanille with LAPD Sniper crossover.

Ariel Baby, the Phoenix Knight.

Mika Tatsumaki, the Hell Knight.

这些都是还在施工的东东~

1. IronChick (女版钢铁侠)

2. Exia Girl Century (竟然把枪管装在Exia身上,糗大了)

就这样,迟点做好了在更新 \(∩_∩)/