佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意!Terbau Jusco member们!

当你们超过一个小时使用机器还parking时,机器发出你的Member card无效时,千万不要付RM1。因为是他们的机器出现问题,请到柜台去要求协助。机器问题已经出现好几个星期了,但全没有去维修或甚至你去要求refund时,他们却说因为没有收据没办法refund!!:@

tebrau jusco, 偷车天堂

哇老A!!!炸到!!!:@:@:@
我就奇怪,我的 member 卡明明没有过期,可是死鬼机器却说我的卡无效,买东西却没有问题。
结果。。。我还傻傻去3楼的 member 柜台问,还没关系, pek cek 的是等了将近一个小时,一堆人在等,却只有一个 counter 开。气到~~~~
她查了我的卡又说没有问题。妈妈的,烂鬼机器!

回复 3# 阿嘉

你不用去三楼拿号码排队等的,去一楼information counter 那边就可以了。他们其实已经知道有这样的问题存在,当我还没有详细讲我的卡的问题时,她就知道那些机器读不到我的卡,然后就换过新的一张parking卡给我。证明这个问题已经存在很久了,但他们却不去维修。

回复 4# 十三幺

晕倒。。。
我就以为是我的卡有问题,所以才傻傻去三楼的。哭
我最近去都一直付一块。哼!:@
那么我知道了!谢谢你!

难怪啦~我以为一定要买东西刷J Card才可以free= =

Follow Us
如果超过两个小时就要给RM1噢~

如果超过两个小时就要给RM1噢~
十三幺 发表于 2-11-2011 11:31 AM

问题是超过1个小时,但是不超过2个小时,机器坏了还是会要收RM1

我那天就是傻傻给钱。。。。那jusco不是赚很多

上次我要进car park领票机坏我也是卡在那里等很久
结果后面的车一直bibi我
还有一个马来子跑来跟我大声
都几冤枉一下

上次我要进car park领票机坏我也是卡在那里等很久
结果后面的车一直bibi我
还有一个马来子跑来跟我大声 ...
mbnk 发表于 2-11-2011 01:05 PM

叫那个马X子自己来按啦。。。

多谢LZ提醒。。

回复 1# 十三幺

并不是每一架机都有问题吧?
Harris 下面那架我上个星期去都没事情。
有时是卡坏,不是机坏。

这好像不止几个星期了吧? 我记得一年多了都是酱

很多次都这样勒~

难怪..我都还了几次RM1了..因我的男友没耐性的要我快快还钱,叫我不要去customer services  ...气到...

你们直接Email去AEON的HQ投诉,他们会采取行动,要求他们给你SHOPPING VOUCHER

请问一下如果还parking时不还rm1,可以用j卡来刷的话是扣多少分呢??

谢谢

里面做工的人透露,这是他们的tactic来的。如果没有什么人complain,他们就继续。

原来我白白还了几次一块钱!

里面做工的人透露,这是他们的tactic来的。如果没有什么人complain,他们就继续。
snipersz 发表于 5-11-2011 08:42 AM

原来还有这样的事哦。

晕倒。。。
我也以为是我的卡有问题,所以才傻傻去三楼的。哭