佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个大马餐厅关闭

蟑螂出没 容器乱放 一个大马餐馆关闭两周

(北海1日讯)参与“一个马来西亚”餐点计划的扁担饭餐馆因卫生问题,被威省市议会指示关闭14天,另接2张传票,被罚款1000令吉。

威省市议员孙意志和温维安今天偕同威省市议会卫生局和槟州卫生部执法组官员,突击检查数家位于北海甘榜孟加里的餐馆。

官员今天检查的餐馆,都曾在上月20日和21日被发现不符合卫生条例,并接威省市议会通知书,下令改善不足之处。

官员指出,上述扁担饭餐馆的问题包括仓库有蟑螂味、正待解冻的食材容器被置于沟渠旁的地上、洗手间肌脏等。

罚款千元

业者在餐馆墙上张挂“一个大马”餐点的宣传横幅,早餐最贵仅卖2令吉、午餐最贵4令吉。

威省市议会卫生组官员分别依据1991年食物处理条例和1974年食肆和咖啡店条例,开出2张传票予餐馆业者,业者须针对每张传票缴500令吉罚款。

槟州卫生局也依据1988年疾病控制法令,指示业者关闭14天,但允许该店经营至今天晚上11时。

卫生局官员说,业者必须在关闭期间改善餐厅的情况,并可向当局申请提早恢复营业

http://www.nanyang.com.my/node/394768?tid=460

评分

Kick_your_ass + 5

住我家附近的mamak店每个晚上外面水沟都有蟑螂出没又不见的有officer来取缔

住我家附近的mamak店每个晚上外面水沟都有蟑螂出没又不见的有officer来取缔
Correction00 发表于 1-11-2011 11:45 PM

你那边应该是1Malaysia Mamak店来的。。。

你那边应该是1Malaysia Mamak店来的。。。
Weewee 发表于 1-11-2011 11:48 PM

普通mamak,食物不错,就是不卫生...

普通mamak,食物不错,就是不卫生...
Correction00 发表于 2-11-2011 12:44 AM

要管起来应该很多都会中
只是penang 政府可能比较注意1 malaysia 餐厅

要管起来应该很多都会中
只是penang 政府可能比较注意1 malaysia 餐厅
累累累 发表于 2-11-2011 12:53 AM

如果在BN州哪里会有酱的效率

Follow Us

1malaysia 餐厅可惜遇到的不是1malasia的官员.......关了!
其他州的1M餐厅应该不会如此吧~

1M官员:“卫生神马的我看不到~我只看到一叠“有阿公头像的纸钞”在桌上.......”

哈哈哈哈鸡哥推广的一个马来西亚蟑螂饭!

哈哈哈哈鸡哥推广的一个马来西亚蟑螂饭!
fscliu 发表于 2-11-2011 07:45 AM

怕你们吃不饱免费加料

rm2怎樣賺

可怜的槟城人。要吃1malaysia都不能

明显是Penang政府钉死1Malaysia餐厅啦!
Gurney walk那边的大牌档很干净咩?符合卫生局的标准咩?
肮脏就要关!但不是指定的来关!

Gurney walk那边的大牌档很干净咩?符合卫生局的标准咩?
肮脏就 ...
M.Fish 发表于 2-11-2011 11:03 AM

他不好彩咯。
当你超速中"肉干"时还不是会抱怨说:这么多人超速又不中肉干!偏偏就是我中,买万字又不见中!¥%×&%¥#!

如果那些餐厅是干净的,需要怕人家盯你吗???

这个跟“一个大马”的概念没关系吧
还是归属到该餐厅的卫生问题
不要混淆视听

不注重卫生,应该被惩罚的。

成名你是要付出代价的, 活该。

不注重卫生,应该被惩罚的。+1
管你I MALAYSIA 或者是 2 MALAYSIA。

馬來人最喜歡貪這小便宜!

肮脏就 ...
M.Fish 发表于 2-11-2011 11:03 AM

谁叫jib哥帮他们打广告,RM3午餐这样高调。。