佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的白色窝v2.0 - Carallia @ Setia Alam - Budgeting Sheet下载在第一楼

装修Budgeting Sheet大公开!- 欢迎下载 : http://www.mediafire.com/?dxw88ckn496phjw

0.v2.0开场白

2006年,我们终于有能力一起拥有了第一间属于我们的家。
2008年,我们一起设计了一间属于我们的家,虽然中间有很多争吵。(
我们的白色窝 - Sterling@PJ
2009年,我们结婚了!我爱你
2010年,我们再次实现了我们的梦想,一起拥有了第一间属于我们的地下屋。
2011年,我们即将再一次一起设计我们的家。

待序。。。。

很多人问我们用的油漆编号,你们可以看这一贴: 油漆编号

目录:
1.寻屋记
2.准备拿锁匙和defect check
3.拿琐匙了!
4.新屋子的照片-楼下
5.新屋子的照片-楼上
6.厨房设计
7.装修即将开始+装修的价钱
8.灯饰和switch的选择
9.好消息,将在22 Nov开始装修!
10.Defect修理的进展和周末的一些收获
11.拉电
12.拉电 99%, Air Con Piping 70%和Alarm+CCTV线 100%
13.户外滤水器的选择
14.买了户外滤水器,PureGen PGM942 - RM599
15.DIY 喇叭线接头
16.新的窗口
17.慢慢的装修新进展
18. 90%好了
19. 我们很喜欢的鞋柜好了!
20. 98%完成! 这来临的星期日搬家!
21. 我们入伙了!
22. 装修Budgeting Sheet大公开!
23. "浓缩"Store Room和洗衣间
24. 入伙后的一些照片
25. SHARP SHP-SJP49NSL冰箱出售
26. 买了4门式冰箱,差点就搬不进湿厨房
27. Logitech Harmony 700 Universal Remote Control
28. 分享装了3个月的户外滤水机-Puregen
29. 门,锁了吗?
30. 屋顶隔热方案,我需要大家的意见!
31. 屋顶隔热方案,选择了Coolbatts!
32. 装了车房凉棚
33. 宝宝出世了!
34. 宝宝的房间

评分

bakguteh + 5 谢谢分享
鸡不择食 + 5 这么漂亮,太过分了!
弦月孤星 + 5 喜欢白色!!!!

我来坐沙发!! 你的白色STERLING已经让人流完口水,这次的SETIA ALAM亦然会是白色主题吗?

1.寻屋记

2010年2月,我们在物设我们的第一间地下屋。看了Puchong, Putra Height, USJ Height, 最后,我们选择了Setia Alam。
原因是SP Setia的5/95 Best of the Best Offer,0% Entry Cost, 发展商给Progress Interest。
至于选择,我们只有两个(20x70),其他的是Semi-D,都买不起。
选择1 - Regia 选择2 - Carallia。
我们选择Carallia的原因是基本上Car Porch的Tiles和楼上的Plaster Ceiling都给了,厨房已经fully extended。
我们也没打算大装修,简简单单就可以搬进去了。

看看brochure的图片吧:

<<下载>>

抢沙发。。。!我的还有一段时间等呢。。。

我来坐沙发!! 你的白色STERLING已经让人流完口水,这次的SETIA ALAM亦然会是白色主题吗?
梦之海洋 发表于 1-11-2011 05:22 PM

恭喜你坐到沙发   也谢谢你的支持!
这次我们还是会用白色为主,因该会是白色配木色吧。

抢沙发。。。!我的还有一段时间等呢。。。
familykien 发表于 1-11-2011 08:09 PM

你的也在setia alam吗?

Follow Us
期待lz 更多的分享
之前的“我们的白色窝 - Sterling@PJ” 很精彩+ 很喜欢,所以我copy不少你家的图片

恭喜恭喜~~~很美哦~~~~

楼主要是有兴趣找位拉电的可以pm我

恭喜,之前有看你的白色窝,期待你新的创意

恭喜开新帖分享哦~

期待lz 更多的分享
之前的“我们的白色窝 - Sterling@PJ” 很精彩+ 很喜欢,所以我copy不少你家的 ...
kareep 发表于 1-11-2011 11:37 PM

谢谢你的喜欢和支持!!!

恭喜,之前有看你的白色窝,期待你新的创意
拉结林 发表于 2-11-2011 02:22 AM

没有太新的创意,很多家私都会用回,budget不太够

恭喜开新帖分享哦~
KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2011 10:45 AM

terima kasih

哇~难怪觉得标题好像很“面善”,原来是philipcs兄开贴啦~(现在才知道为什么你要卖掉Sterling@PJ啊~~~)哈哈哈哈

哇~难怪觉得标题好像很“面善”,原来是philipcs兄开贴啦~(现在才知道为什么你要卖掉Sterling@PJ啊~~~ ...
美若天仙 发表于 2-11-2011 11:04 AM

嘻嘻,没有能力keep两间啊!

嘻嘻,没有能力keep两间啊!
philipcs 发表于 2-11-2011 11:14 AM

这样不是更好吗?小屋换大屋~

恭喜楼主小屋搬大屋。
之前,我也追了"我们的白色窝 - Sterling@PJ”,真的很美啦,可是卖掉了。
期待楼主更多的创意。加油!

恭喜恭喜~

樓主的家蠻靠近我那裡

加油!期待更多分享

恭喜LZ
之前的“我们的白色窝 - Sterling@PJ”已经让我惊叹。。。现在更是期待。。。 希望能让我偷师。。。偷师!