佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!! 请问谁有claim waranty的经验,

如题,你们谁试过claim waranty换新手机的?

***我15/10/2011 在digi签了plan买了32gb iphone,当天晚上安装了一些apps之后就发现手机没有声音,连来电铃声,玩游戏也没有声音(但是可以通电话)。之后再次到digi,被告知这是手机问题需要claim waranty,大概26号打来说可以去换了,今天去换手机时发现手机没有任何包装,就用了一个塑料袋装着,我问apple店的工作人他们说claim waranty的手机是没有盒子的,都是这样的。

还有这手机是我买的第二天就发现有问题了,那么我贴了屏幕保护膜(前后)(价值RM50)就作废了吗?我问了apple,digi那边都说这是没办法的,

我真是很郁闷不知道为什么会是我遇到这种事? 请问谁有遇过类似这样的问题。

*** 之前被 firefog 版主关过一次贴,在这希望不会再被关贴了。

ADVERTISEMENT

我前几个礼拜去digi claim warranty也是一樣,叫我拿complete set和盒子去給他們,结果他们也是看爽而已,一样给我用紙袋包着的,沒有盒子的。如果不是看到原裝的前后screen protector我可能會懷疑不是新機。不過,換了新機問題還是一樣,別人老是打不進我的電話,然后跟別人通電時會自動斷線。可惡!!!!

回复 2# peach66

我问了朋友和上网查了一下,这种claim waranty的机器,通常是类似复新机经过他们reset后发出来的。screen protector也可以新帖的嘛。 买电子产品也要看运气的,但是APPLE 真的令我伤心。也不过如此!

虽然我的机器换了就没问题了,但是难免心里会有不爽的。毕竟2千买来的电话。祝你早日可以解决问题!

回复  peach66

我问了朋友和上网查了一下,这种claim waranty的机器,通常是类似复新机经过他们r ...
stevensisy 发表于 21-11-2011 11:04 PM

谢谢你的祝福。
改天得空我再试试update去iso 5看看还会有这个问题吗。求天保佑一切顺利。

回复 4# peach66

得空我们来交流交流怎么update ios5......呵呵