佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

团购MOTOROLA DROID RAZR之PROPOSAL

首先先让我们了解什么是团购,团购就是将购买力集中在一起,以一定的数量向批发商交易进而得到优惠的价格。
为什么要团购???合作就是力量这个小学生都懂的道理。如果你自己跑去和dealer买,就是consumer price,打个比如RM1300。但是批发商批给dealer可能是RM1000,我们单个体却又没有Dealer的购买量所以没有可能批发商愿意以RM1000卖给我。

所以呢这就是团购的好处了,我们将我们的购买力集中在一起,达成一定的volume,我们就形成有资格争取到Dealer price或更优惠的价格。

当Droid Razr在本地推出时我会第一时间向本地的代理询问Minimum order quantity for最优惠价格,所以有意思购买Droid Razr的朋友请在这里留下你的大名,到时候推出了我会立刻PM你们详情。

1)sakuragi_is_me

非诚勿扰

寻求其他论坛代理团购,把量增加,如lowyXt, jbtalX, 等等等。。。因为我只有cari的户口

oldbird+1

但是如果电讯有出的话,我会前电讯台的~~

这里有人开放预购了:
夜雨银月 发表于 31-10-2011 05:59 PM

预购和团购是两码子事啊朋友!!!你预购你购买的价格还是consumer price啊,团购就是集中购买力量以便能拿到dealer price啊!!!
很大的差别。。。

你个人去imcc预购最多是一架,他给你一定是consumer price,没有可能是dealer price。。。

我们在这里组成团购队,打个比如说有30人一起团购,我们就可以一次性以30驾的量而拿到dealer price或优惠的价钱。。。那何必预购呢???

我知道,只是想告訴你一聲。我也沒打算要預購啊。

算我一个,楼主是哪里人?

Follow Us
我要,但是我想先知道价钱才能决定。可以吗?

其实团购跟G兄 offer的预购应该没有太大的分别,别的机我不敢说,可是如果是Motorola的 ori机,这里相信都会是跟他拿的,就算是外面的市场(全马),也几乎没有Motorola的经销商....在首都也很难看见,除了他以外。

不过我还是很欣赏你的想法和做法,毕竟团购这种东西在大马少之又少,没有国外那么多响应。

我已經跟GT版大預購了。期待拿機...

其实团购跟G兄 offer的预购应该没有太大的分别,别的机我不敢说,可是如果是Motorola的 ori机,这里相信都会 ...
onlygillian 发表于 1-11-2011 01:00 AM

本地到底有多少Moto的经销商哦?

本地到底有多少Moto的经销商哦?
云如水 发表于 8-11-2011 09:28 PM

我说的G兄就是那个版主咯,别担心,你已经进对帖了,想要就跟他买吧~XD

我要!

fanlaiyen+1

响应不是很好。。。才小猫三两只。。。很难达到团购的目标。。。