佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wyeen

我有个膀胱输尿管反流儿 - (Vesicoureteral reflux,VUR)-- 16/10 ~ 完结篇

dreamfish 发表于 16-10-2012 12:46 PM
住院时,在手上注射抗生素,出院后就口服一个星期。。

复诊时,医生说不用开任何药物,等待MCU TEST 而已 ...

嗯。。。通常UTI有几种细菌而已,可是有逆流没有就只有靠MCU来鉴定。
希望你宝宝没事!

mikimickey 发表于 8-8-2012 09:12 PM
妈妈你好,我和你一样,我也是有个尿回流的宝宝。他是我的第一个宝宝,他现在9个月。他一出世有eartag,那时 ...

妈妈加油!我能理解你所说,所经历的。的确家有特殊儿的父母是比较不易,往往都有会要放弃的念头,这并不容易熬。除了鼓励你不要放弃,我不知道能说什么,因为我自己也经历过那一段低潮,埋怨。我借由其他的方式来发泄,想买什么就买什么,想做什么就做什么。要不然我不知道自己还可以撑多久。

我们做大人的要管好自己的情绪还要面对工作上的压力,另一半的理解与分担确实很重要。这个是一个过渡期,除了夫妻俩别人是帮不上忙的。精神与理念要一致。

luicl 发表于 13-8-2012 09:15 PM
看了真的很心酸,心疼小宝宝这么小就要受到这些苦。

宝宝现在怎样了?好点了吗?

谢谢关心!宝宝的问题已经解决了,希望他可以健康成长了。
我不是勇敢的妈妈,我对自己称不上尽责,我只希望为他所做的是对他好而不是以后的埋怨。

shtlcp83 发表于 25-9-2012 02:14 PM
看到你们的经历,心都酸了,眼也红了。。希望你们的孩子是可以平安长大的。。
也谢谢楼主写下这些经历,让 ...

我不是勇敢的妈妈,我对自己称不上尽责,我只希望为他所做的是对他好而不是以后的埋怨。

shtlcp83 发表于 25-9-2012 02:14 PM
看到你们的经历,心都酸了,眼也红了。。希望你们的孩子是可以平安长大的。。
也谢谢楼主写下这些经历,让 ...

我是从别人的经历得知这一切,有的公开,有的隐藏;当然我们要尊重别人的隐私。
我选择分享因为我经历毫无头绪的查询,庆幸的是没有碰壁与冤大头,也希望有需要的父母们有个借鉴。

评分

星空下想你 + 5 感谢!的确很多人需要这方面咨询!

milkgal79 发表于 16-10-2012 11:08 AM
恭喜你,。。总于解决了。。天下的父母都是一样的爱自己的孩子。。。。父母都是伟大的

谢谢!事情也终于告个段落。
孩子是无辜的,如果知道事情的严重而袖手旁观,这不对。
伟大与否,我们还称不上,只是尽所能为孩子谱下后路。

Follow Us
Wyeen 发表于 16-10-2012 02:45 PM
我不是勇敢的妈妈,我对自己称不上尽责,我只 ...

看到你写说宝宝的问题解决了,真的很为你们感到高兴。
希望你们都健健康康的,祝福你们。

luicl 发表于 16-10-2012 04:28 PM
看到你写说宝宝的问题解决了,真的很为你们感到高兴。
希望你们都健健康康的,祝福你们。

谢谢留言!

Wyeen 发表于 16-10-2012 12:16 PM
你宝宝现在应该是健康成长了吧。谢谢你关心!
保险我到现在都还没为他投保,因为要等事情解决了,医生证 ...

我的宝宝已经1岁多,已经会走路了 :)

现在很多宝宝都面对这样的问题,可是想找这类咨询却不普遍,很感激你的分享,让更多面对类似问题的父母可以有个参考!

也祝你的宝宝健康、快乐的成长!

星空下想你 发表于 18-10-2012 11:35 AM
我的宝宝已经1岁多,已经会走路了 :)

现在很多宝宝都面对这样的问题,可是想找这类咨询却不普遍, ...

的确是。。。住院期间老公问起值班的护士像这样的问题多么。
护士说那位医生每个星期最少都有一单这样的case。最多4单, 就是说动手术的最多。
看了数据大约百分之十的新生儿会面对这样的问题,女娃儿居多。
这也不知道是现在医学发达还是我们的饮食有问题。。。
也有很多在潜水的希望此帖可以帮上忙了。我不期望说楼可以建得高因为这不是什么值得庆幸的事,只希望帮的上有需要的人就好了。至少你不会感到彷徨无助。

可以知道你是看哪个 医生???? 在那里?

请把医生联络方式pm我,感激。