佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

来顶一下~~

请问婴儿衣服他们需要吗? 我是指new born的!
还有,他们还需要什么日常用品呢? 如: milo? maggie面, biscuit???好像dictionary, 计算机之类的可以吗?他们需要吗?
因为我要搬家了,所以有很多二手物品想要donate...我可以直接邮寄给他们的!!!

还有,他们还需要什么日常用品呢? 如: milo? maggie面, biscui ...
Moon82 发表于 16-3-2012 08:21 PM

衣物是需要的...日常用品,有人捐过牙刷,牙膏,洗发精....你有facebook吗? 加入让爱无国界,钟大哥会回答你..

还有,他们还需要什么日常用品呢? 如: milo? maggie面, biscui ...
Moon82 发表于 16-3-2012 08:21 PM

http://www.facebook.com/#!/groups/chungbkk/

绝对是好贴。阿弥陀佛~打扫除了第一时间call lz

绝对是好贴。阿弥陀佛~打扫除了第一时间call lz
雨若情 发表于 18-3-2012 12:59 AM

麻烦请加入: 谢谢。。

http://www.facebook.com/#!/groups/chungbkk/

Follow Us
我今天收拾好一箱衣服勒 可是     012-4325666打不到。我直接按地址寄去就可以了吗?

我今天收拾好一箱衣服勒 可是     012-4325666打不到。我直接按地址寄去就可以了吗?
雨若情 发表于 18-3-2012 09:31 PM

可能KEN兄没有空。。。

是的。。。可以直接按地址寄去就可以了

收件人: Mr.chung wen-neng

Address: (Room.603) 111/99 Moo.1 T.Nongpakrang A.muang Chiangmai Thailand 50000
Tel: 081-6715159 / 086-6738067

内容物标示需要清楚 (註明: 在箱子上填上捐赠品 (DONATION) ), 避免被扣税金, 因为钟大哥没有足够的能力去应付 那些税金...

留个脚印

留个脚印
sasa_fong 发表于 22-3-2012 10:09 AM

欢迎~~

得到很多咨询,谢谢分享

沒有褲子穿的小孩到處都是...

要懂得珍惜物資、延長物命,更可以助人.

今天也算是他們的小過年了~~~笑的很開心

回复 1# leegasing

谢谢分享,那些舍不得丢的,都可以给他们了不但环保,还可以做善事。如果还有更多地方地址更好~~

回复  leegasing

谢谢分享,那些舍不得丢的,都可以给他们了不但环保,还可以做善事。如果还有更多 ...
raneflorist 发表于 26-4-2012 10:40 AM

珍惜物資、延長物命,更可以助人....

感恩LZ的用心~

最近正好想着旧衣物要捐去哪里,就给我看到这个帖了!真好!
LZ是槟城人吗?如果把衣服拿给LZ会不方便吗?

我要感恩了~~谢谢楼主分享~~

感恩LZ的用心~

最近正好想着旧衣物要捐去哪里,就给我看到这个帖了!真好!
LZ是槟城人吗 ...
ss_lee 发表于 4-5-2012 08:53 PM

槟城人...可以交给我的~~

槟城人...可以交给我的~~
leegasing 发表于 5-5-2012 06:59 PM

谢谢!!
等我收拾好了再联络你~