佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MITM 旅游展去后感

小妹今天去了这个所谓的旅游展,有几点不爽,也不懂去后的你也一样感受呢?

1) 门票RM3 (有小猫三几档国外而已)/ matta fair : RM 4 (国内外都有);政府不是推行cuti-cutimalaysia吗?为甚么只有国外的package呢?? Sorry, 最巴闭的是一百零一档是sell sarawak, 如果没错的话。。。

2)小妹遇到两个乳臭未干的看门小子。。。 正门进,后门出,是对的。。。 小妹和家人五人特地去这个展,就要出的关头,我和我的家人失散了,我在门口走出“半步”或“一尺”,望回内面是否家人还在内面时,(小妹妹打算进入,因为已经没mood看了)那小子就跟我说请我到正门再进,walaooo...当时我是没有意思要进,但小子却降来讲,我超不爽,就和他平伦,做人做事也好,要有comment sence对吗?看到人家找人应行个方便咯,对吗?小子还讲“这是exhibutor进的,你可以进,假如我们看不到的话拉”,waaa.... 这句话更jia lak。。。

真不明白为什么每次有这种所谓的旅游展,就有一大帮人涌着去。。会便宜几多??

坦白说, 不觉得有便宜。

不但沒有便宜,還經常有人投訴受騙。要便宜,買Air Asia之類的便宜機票不就行了嗎?你不是打算跟旅行團吧?

sell sarawak 又怎樣??? 看不起sarawk????

willchh  :不是。。只是看看有甚么便宜的package咯。。

raymondha : 不是看不起, 而是local tour只是有那一档而已。。

Follow Us
報纸又说万人空巷。。報大数。。。

MITM Travel Fair 是马来西亚国际旅游展 。 所以这个市Exhibition是强打国际旅游,没有国内的配套是情有可原

報纸又说万人空巷。。報大数。。。
spwee 发表于 30-10-2011 09:00 PM

真的是強!(作大)

有去凑热闹可是对那些旅游配套没有兴趣 1.价钱很贵 2.跟团没有自由 XD 3.买AA机票或配套自由行就好了 4.觉得老人家才需要去参加那种旅行团 XD
旅游展的话只喜欢那种local旅游的...比较多好康XD

我也去了, 本想顶农历新年的团但是真的没有便宜。  主办团体不要以为消费者是傻的,给三块钱入门票不要紧,起码见识也肯定这个MITM是失败的! 我以后不会再去!

现在资讯发达机票便宜,要去自由行不困难,除非老人家要去玩那就参加旅行团比较好,楼主是想带家人玩才去旅游展的吧?

烂东西!!!!!

他们是在执行职务巴了,可能他们的语言和语气让你误解了,
他们应该没恶意的,原谅别人,就是原谅知己。
我时常在 event 里守门口,也有这个问题,不是给顾客骂,就是给老板骂
真命苦!!!

真不明白为什么每次有这种所谓的旅游展,就有一大帮人涌着去。。会便宜几多??
马脸 发表于 30-10-2011 12:02 PM

你的头象人物是你的偶像??

回复 15# 露丝复

呕像就有。。
没几个人认识他喔。。想必你年纪也不小了。。。

回复  露丝复

呕像就有。。
没几个人认识他喔。。想必你年纪也不小了。。。
马脸 发表于 31-10-2011 11:03 AM

我年纪是不小, 不过我认识他和年纪无关.... 只是最近看了有关他报导的新闻.....

28号我有去MV(吃饭),塞到爆(过了旧toll就塞)好彩进去不到2分钟有位

昨天又去,找了15~20分钟才有位

我家人有上去MITM,我带着孩子去逛逛

我去年去(4大2小)才10k,不是坐AA

听他们讲,看到1个taiwan配套2XXX,问下价+detail,加到来4XXX

回复 11# 408pm

对~ 一次过生意...

回复 14# 孝恩念林

执行认务?有时候是人在工作不是工作做人. 做人做事也要活泼玲陇.