佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人召唤我来这里讲解2012的事情,我来了,但实际上能够说的并不多.

主要是因为目前的政治和经济因素,大家能够改变的事情也是很少.你说知道真相以后会不会帮助大家解决掉这些问题呢...其实我个人看法是,无论如何,现在全世界的政府都由美国1%说话,我们就慢慢等吧.除了等,还是等,很多人都在等那个奇迹的时刻,11-11-11...
先谈谈一点关于我们的政治情况吧,一点点就好,因为好处不多.美国1%(99%不算哈)操控全球全球的经济主要是想控制全世界,那些接触过老派的共产思想都知道这个就是所谓的帝国主义empirialism,去youtube看看NewWorldOrder就知道是怎么回事了.懒惰看的人,我就长话短说,帝国主义就是想要用经济来奴隶enslave整个地球人.

好了,政治故事到此为止,如我所说的那样,世界要改变,还得看美国1%的鸟脸.不要说马来西亚,其实全世界现在都看美国的鸟脸,看看现在99%占领的网上新闻就好了,有哪个国家敢敢在自己的报纸上炒话题?老实讲政治的东西知道越多,你会发现越黑暗的地方,但故事发生在美国那里,倒不如我们去做自己应该做的事情,只要是你喜欢的高兴的事情,能够给社会制造一个健康的互惠互利环境,那已经是活的天安李德了.看看马来西亚以前的社会和现在社会比,什么种族歧视啦,我身为马来西亚人自己也是很清楚.种族歧视本来就是从英国殖民时期那里流传下来的手段,我说,怎样现在都是要看美国1%的鸟脸,唉...

so?什么东西我们可以做呢?很多人在等11-11-11,也同时很多人在想,万一11-11-11没有发生怎么办?我觉得不管发生什么事,大家从容对应就是了.
第一,要是有天看到外星人下来的话,请先深呼吸,再深呼吸,然后客服自己的恐惧,去理智面对一个从未发生过的事情.
第二,要是有天发生天翻地覆的事情,好像看到满天星斗的话,请先深呼吸,再深呼吸,然后客服自己的恐惧,去理智面对一个从未发生过的事情.
第三,要是什么也没有发生的话,请多多学习深呼吸,再深呼吸,然后客服自己的生活上的恐惧,去理智面对一个自己所要面对的事情.
我们代代相传的血缘能力,越洋过海,恐惧算得了什么?对不对?

我想不到更好的办法了...有人建议说搞99%占领,可目前马来西亚的衣食住行又没有什么问题.搞屁,要搞先搞好自己对真相的认识先.

如果大家想要知道一切关于2012的事情我可以解答,欢迎发问.当然顶多也不是聊聊天而已哈~O(∩_∩)O

顺便提醒一下,如果你只是刚刚接触这些话题,或是以为自己知道很多的话,我劝你还是抱着中立的态度去思考,因为真相往往是片面的.我以自己的见识讲,很多消息是负面的,如果你往负面的东西看的话,很容易伤害到你的健康,尤其是心理上.如果你一直觉得往正面的讯息才是真相的话那你也可能会被自己骗.如果你懂我为什么会这样说的话,并且你已经知道你现在活着的目的,恭喜你,你已经准备好了!请继续加油!

ADVERTISEMENT

hi feihung lol 你终于来了
哎哟你放错地方了
这里没什么人的
你贴在这里吧
http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=142

哦哦哦,那过过去那里吧~O(∩_∩)O

什么鸟都没有