佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twmmin

Apple對設計的執著,連1px也不放過!

真的是好固执啊~

这么多个改变~我应该只看得出"設定的欄,外框變了3D"那个~lol~

不过真的很执著....

得空没事做的牛人~

苹果不会这么懒,升级版不会连一个px也不改吧

其實做設計的都知道

1px都不敢放過這件事 是家常便飯

你不说还真的看不出。。
你说了我要仔细看才看得出。。

Follow Us
越来越美了赞哦。

超喜欢iOS的字体,像素超清的 =)

真的只能说APPLE真的有够龟毛的,少点耐心肯定中鸟的。不过追求完美是对的。无可置疑!!

懂得欣赏的就用 iOS, 不懂的就用 android

不过 a 似乎狠不甘心承认自己bad taste

看完楼主的分享后只有一个感觉,
一个为超越自我而不断进步的人
和一个只为了跟别人比较的求进步的人来说
差距只会越来越远

哇~也太细的分析了!!

我覺得這種1px的事情真的沒有必要放大來說…應為是真的沒什麽…
還有這裏很多人一直攻擊a用戶…可是你們又知道a沒有注意過這些細節?其實a在界面設計方面也一直有在進步的…只是沒有人拿來放大…

其實在有些地方a就比蘋果有誠意…就以字體來說…蘋果是用現成的helvetica, 可是a是用自己設計的droid font…當然蘋果用helvetica是因為家族形象(他的其他產品都是用這個字體的),然後這個字體是是1957年就有的東西…也是最廣泛使用的字體…所以不要覺得這個字體很特別…

最後我覺得電話自己用得爽就好了…不需要去攻擊別人…每個系統都有優點和缺點…蘋果也不例外…不然就不需要研發新的版本了…

用慣xxxxxxx後,覺得Apple的icon好悶哦。。。

不過無可否認的是,apple真的很細心。

雖然4s剛出就有問題,但是很快解決,原因是單一的機,比較容易解決。

不像xxxxxxx太多機了,硬體也不一樣,所以比較難吧。

雖然我的妹妹是從Apple4跳去XXXXXXX,並不是apple不好,只不過她只是找到更適合自己的手機。

用慣xxxxxxx後,覺得Apple的icon好悶哦。。。

不過無可否認的是,apple真的很細心。

雖然4s剛出就有問 ...
烦凡烦 发表于 6-11-2011 11:40 PM

用慣apple後,覺得xxxxxx的icon好悶好难看哦。。。觉得xxxxicon很好看的因该是他的审美观有问题吧。

不過無可否認的是,xxxxxxx真的没細心做icon。

雖然4s剛出就有問題,但是很快解決,原因是單一的機,比較容易解決。

不像xxxxxxx太多機了,硬體也不一樣,很多软件也不一致支持所有xxxxx手机

雖然我的妹妹是從XXXXXXX跳去iphone,並不是xxxxxx不好,只不過她只是找到什么手机是最美,最舒畅,软件最多。

用慣apple後,覺得xxxxxx的icon好悶好难看哦。。。觉得xxxxicon很好看的因该是他的审美观有问题吧。

...
twmmin 发表于 17-11-2011 02:52 PM

哈哈哈,原來iphone每次講人家copycat。。。

Iphone也很喜歡copycat人家的哦。。。

哈哈哈。。。

你好。Copy貓。

哈哈哈,原來iphone每次講人家copycat。。。

Iphone也很喜歡copycat人家的哦。。。

哈哈哈。 ...
烦凡烦 发表于 17-11-2011 04:53 PM

你懂得copy的意识吗?我回复你的和你写的有一样吗?

你懂得copy的意识吗?我回复你的和你写的有一样吗?
twmmin 发表于 17-11-2011 04:57 PM

對啊。S2也不是一模一樣啊。。。

那麼你們又說是copycat。。。

哈哈啊哈。。。

對啊。S2也不是一模一樣啊。。。

那麼你們又說是copycat。。。

哈哈啊哈。。。
烦凡烦 发表于 17-11-2011 05:00 PM

你叫s2不要放multi-touch 和 电容屏幕 看看s2变成怎样!!

你叫s2不要放multi-touch 和 电容屏幕 看看s2变成怎样!!
twmmin 发表于 17-11-2011 05:04 PM

如果不要放這個,不要放那個。。。

那麼不是所有的smartphone都變Apple咯。。。

要不就叫Apple不要給Samsung生產。。。

那麼你不要改那個,不要加那個咯。。。

那麼你也是copycat我的咯。。。

不要生氣哦。。。