佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple對設計的執著,連1px也不放過!

看完這六張圖,相信你永遠都不知道原來當你升級到iOS 5後,這些根本一般人也不會留意的地方,卻作了少少的改動。不得不佩服Apple對設計的執著,包括1px的地方。
上方這張圖,輕輕張陰影的顏色由黑色改為灰色。

原來HOME中間位置的App icon之間的位置縮短了2px,

傳送訊息時,文字變成立體。

鎖定畫面的按鈕,原來倒影被加深了1px,相信你不會察覺到!

設定的欄,外框變了3D

這個差別你更加看不出來!中間兩個App icon的距離加了2px,最右的App縮短了2px

這六張相片真是要放大再放大才可以分辨出兩張圖的分別,如果不是他們的執著,相信不會有今天的好產品。

wow..... 该说什么呢?

你不说我也看不出==

老实说,习惯了IOS 手机,每次看其他系统,比如xxxxxxx,都觉得有点不舒服。从layout design 到 fonts 都好像欠了些什么。。。

回复 4# kitkatlow

不要再讲他人不好。免得又吵架。我们心照旧好。最好不要讲名。

回复  kitkatlow

不要再讲他人不好。免得又吵架。我们心照旧好。最好不要讲名。
firefrog 发表于 29-10-2011 03:39 PM

ok 那我改口比喻。用mac 电脑的朋友都跟我说window 界面好难看,我一直不以为然。知道用了IOS 后才感受到。。。。

Follow Us
老实说,习惯了IOS 手机,每次看其他系统,比如xxxxxxxxxxxx,都觉得有点不舒服。从layout design 到 fonts 都好 ...
kitkatlow 发表于 29-10-2011 03:32 PM

你这样讲我的贴会变成战场。

twmmin 发表于 29-10-2011 03:41 PM

改了改了~~~~
出自真心的感觉,总觉得 “做么格子那么四方的?”,“做么字体那么硬水的?”,“做么图案那么丑的?”。。。

改了改了~~~~
出自真心的感觉,总觉得 “做么格子那么四方的?”,“做么字体那么硬水的 ...
kitkatlow 发表于 29-10-2011 03:42 PM

你在说谁?

你在说谁?
twmmin 发表于 29-10-2011 03:48 PM

你又要我说出名字哦?

你又要我说出名字哦?
kitkatlow 发表于 29-10-2011 03:50 PM

没事了

老实说,习惯了IOS 手机,每次看其他系统,比如xxxxxxx,都觉得有点不舒服。从layout design 到 fon ...
kitkatlow 发表于 29-10-2011 03:32 PM

同感。那个xxxxxxxx, icon总感觉少了什么酱, nokia的meego更糟糕。现在什么年代了,他的icon竟然还是那么单调毫无吸引力

是谁那么的细心,那么小的细节都能看得出,强

twmmin 发表于 29-10-2011 03:41 PM

你还好说~
你quote了起来,那个字被全部人看到了~

你还好说~
你quote了起来,那个字被全部人看到了~
ah-b 发表于 29-10-2011 06:30 PM

改了。哇哈哈哈哈哈

看完這六張圖,相信你永遠都不知道原來當你升級到iOS 5後,這些根本一般人也不會留意的地方,卻作了少 ...
twmmin 发表于 29-10-2011 02:42 PM

发现这些的人最執著

用惯了ios,真的离不开ios了……
回想自己之前使用的sony、nokia,再想想之前曾经打算使用HTC,觉得很开心自己选择是没有错的,还是ios比较适合我

用惯了ios,真的离不开ios了……
回想自己之前使用的sony、nokia,再想想之前曾经打算使用HTC,觉得很开心 ...
kahchien 发表于 29-10-2011 08:21 PM

你说出了我心中的话。最近打算找第二个电话用。用惯了ios,, 去到点头用下SE, nokia, htc的os,很不习惯下。真的想说:steve job,你好野~!

你说出了我心中的话。最近打算找第二个电话用。用惯了ios,, 去到点头用下SE, nokia, htc的os ...
精忠报国 发表于 29-10-2011 08:29 PM

我爸爸因为我换了ios来用,自己去买了xxxxxxx来用,然后说我花那么多钱买iphone,还说我浪费什么的,结果我就问了他……1)你用过ios吗?要不要我借你用一天看看?
2)我有很多免费好玩,实用可靠又简单的软件,你那边不是时常找不到要我找给你咩?
3)要不要比较看看谁的gps的定位、寻找位置比较强下?
4)还有很多很多………………

结果我爸爸最后有点后悔买错手机了……
我的三叔也因为ios买了先后买了iphone和ipad来用,xxxxxxxx还是打动不了他的心……

我爸爸因为我换了ios来用,自己去买了xxxxxxx来用,然后说我花那么多钱买iphone,还说我浪费什么的,结 ...
kahchien 发表于 29-10-2011 08:34 PM

你真的很行 ~