佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RachelAng

Nissan Grand Livina和Nissan X-Gear那一款式比较好呢?

回复 21# RachelAng

很多人都说X-GEAR很丑, 但是X-GEAR严重缺货,要等4.5月。。。连BROCHURE也派完了。。。

ADVERTISEMENT

我驾了X GEAR大約一個月,整体来说还是不错,曾嘗試驾到160km/h, 车身很穩定,车力水也很好。
對於我 ...
福心人 发表于 29-10-2011 04:53 PM

你的X-GEAR什么颜色?

我 1.6 的,40%市区60 highway,500km ++大概是跑到 10K km run in 后的成绩。。。
fabiankong 发表于 30-10-2011 10:19 PM

我用着的GL1.6A 打了大概RM 75 (RON 95)只可以跑到400多 ,平均RM0.16X-0.18X per km,正常吗??

请问下 Nissan Grand Livina和Nissan X-Gear那一款比较大…?

車身規格:
车身长度        4,308 mm
车身宽度        1,734 mm
车身高度        1,630 mm
车身轴距        2,600 mm
车身重量        1,173 kg
油箱容量        52 L
回转半径        5.2 m

这个数据是X-Gear的吗?