佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

回复 176# 福仔loh
谢谢你的帮忙,此行很顺利,你介绍的司机好好人啊!谢谢!

回复  福仔loh
谢谢你的帮忙,此行很顺利,你介绍的司机好好人啊!谢谢!
quek3005 发表于 29-12-2011 02:26 PM

请问你刚刚从合艾回来吗?
你是包车or by destination 的?行程怎样安排?
可以给我contact number吗?

回复 262# jasminê

是的!前天刚回来,我们是1行10个人包van 从大山脚出发,通过代理人定了2个晚上的Lee Garden Plaza Hotel,第1天自由行,第2天才包van去宋卡海边;白钢塔和水上市场。第3天下午就回家了。

回复 263# quek3005

可以pm我contact number吗?

回复  jasminê

是的!前天刚回来,我们是1行10个人包van 从大山脚出发,通过代理人定了2个晚上的Lee G ...
quek3005 发表于 29-12-2011 04:37 PM

你订一晚的LEE GARDEN PLAZA是多少钱?
HATYAI好玩吗?去4天的话,会太多吗?

回复 264# jasminê
Ah Mon 0066816901416

Follow Us
回复 265# 无哥
因为我是订在圣诞节前夕和圣诞节,所以房租有点高了,175b/晚/间。。。4天的合艾,看你的目的地有几个咯!

回复  无哥
因为我是订在圣诞节前夕和圣诞节,所以房租有点高了,175b/晚/间。。。4天的合艾,看你的目的 ...
quek3005 发表于 30-12-2011 09:17 AM

175 bath ? 这么便宜?

回复 268# 无哥

不好意思打错了,是Rm175啦!

在合艾要去机场 - 可以在老巴刹clock tower等Songthaew双条车.

才20泰铢.(20分钟)
SaintBabi 发表于 26-12-2011 01:30 AM

我也在找着便宜的方法从合艾 town去合艾机场....
请问什么是Songthaew双条车 ? Tuk-tuk ? 多 frequent有一趟 ?
如果是住Lee Garden Plaza附近的话,有这样的车吗? So far我问到的都叫我撘 taxi (280B)

回复 270# 游记分享

tuk tuk就是他们的taxi咯

回复 266# quek3005

thank you.

從Lee Garden 可以叫Tuk Tuk 到大鐘樓老把巴刹 。
在那边大路招SongThaew 双条四輪車.
Tuk Tuk 是三輪的.
用Google Image 找看SongThaew 的照片.

你订一晚的LEE GARDEN PLAZA是多少钱?
HATYAI好玩吗?去4天的话,会太多吗?
无哥 发表于 30-12-2011 07:17 AM

合艾三天二晚刚刚好.

一辆TUK TUK车可以坐几个人?从HAT YAI国际机场到市区,可以坐TUK TUK车吗?会安全吗?还是坐TEK ...
无哥 发表于 22-12-2011 09:58 PM

Tuk Tuk (Taxi) 不必等. (贵)
本地人坐的SongThaew车要等,便宜到你笑.
没有固定路线, 只要告诉他Lee Garden.
Tuk Tuk so far 会安啦. 可以坐8个人左右.

好久没去合艾了。。。怀念那边的tom yam 汤下。。

好久没去合艾了。。。怀念那边的tom yam 汤下。。
pglang 发表于 1-1-2012 05:32 PM

记得叫我

我已經pm你我的blog... 你可以參考一下~
kawazoe 发表于 1-11-2011 05:13 PM

可以PM你的blog參考么?谢谢

回复 272# jasminê

不客气,这也是其他朋友给我的,他的司机态度好好噢!

记得叫我
sk_choy 发表于 1-1-2012 10:27 PM

你的意思是我去吃的时候,记得叫你的。。。名?