佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

更正:
    HATYAI CENTRE HOTEL 按摩已经涨价了,两小时300BATHS,建议去OLIVER MASSAGE(TUKTUK都 ...
福仔loh 发表于 8-12-2011 03:52 PM

下星期第一次去合艾。了解下TUKTUK的费用是一般上怎样计算的(2人)?

比如从NEW SEASON HOTEL去大大介绍的OLIVER MASSAGE?

谢谢告知

清姐的店是这里吗?
GPS :
7.007023,100.469177
猫1 发表于 14-12-2011 11:23 PM

清姐的店是不是在这里我不清楚,如你所指,就是在VL HOTEL 斜对面

回复 221# 迷戀

TUK TUK 基本上是每人20BATH,多人你可以杀价

回复 108# konlinsky

原来你在这边那么活跃的,我18/12也会去hatyai,住tune hotel,9 baht 一晚

我也是21/12会住 tune hotel,9 baht 一晚

回复 222# 福仔loh

我下个月7-9号去合艾,去到才去JR Tour找酒店应该不会满吧?想问问从机场去到lee garden plaza 要几多钱呢?

回复 225# BlueAmy

tuk tuk车大概300bht

Follow Us
回复  BlueAmy

tuk tuk车大概300bht
garyyap 发表于 18-12-2011 03:43 PM

谢回复~是1个人还是1辆tuktuk呢? 机场外面不是只有taxi & Van吗?

回复 227# BlueAmy

我上次是从市中心搭tuk tuk去机场,一辆收300bht
德士我没搭过

回复 228# garyyap

哦~原来如此,谢谢

回复  garyyap

谢谢咯~那再问问,是不是可以在那边兑换泰铢呢?我是第一次去而已~
eRiko 发表于 14-12-2011 08:11 PM

要换泰币最好是在Grand Plaza Hotel 对面换,那里的汇率比我们这里还来的高。

地点应该不错的,在市中心离火车站不远
car park应该是有的,只是不懂有没有收费,我帮你问问看。
konlinsky 发表于 24-11-2011 12:23 PM

Hi,
您从 Hatyai回来了吗 ?

我也刚刚在12月10日驾车去了合艾一趟。感觉那里的东西也不是很便宜,尤其是在LEE GARDENS HOTEL 附近的吃东西的价钱,很贵!!不过那里的炸鸡是好吃的,在水上市场吃吧,那里的东西不错下。

我也刚刚在12月10日驾车去了合艾一趟。感觉那里的东西也不是很便宜,尤其是在LEE GARDENS HOTEL 附近的吃东 ...
YN32 发表于 21-12-2011 12:21 PM

Lee Garden Plaza 附近晚上才卖的小摊,他们是专做游客的生意,所以价钱相当的高,改天过去Golden Crown Hotel 附近的 Food Court吃,那里是做本地人生意,价钱比较便宜。

Hi,
您从 Hatyai回来了吗 ?
游记分享 发表于 21-12-2011 09:54 AM

回来了,我有望到car park有空缺,不过却忘了帮你问要不要收费,真的很不好意思
https://www.facebook.com/tunehotels
或者你去facebook确认一下
google map里面tune hotel hat yai的位置不是很正确,其实它在lee garden hotel的北方,而不是南方

回来了,我有望到car park有空缺,不过却忘了帮你问要不要收费,真的很不好意思
https://www.facebook ...
konlinsky 发表于 21-12-2011 03:08 PM

Hi,
晚上会很静吗 ?
如果驾车去的话,会很难找到 Tune hotel 吗?

回复 233# chanbs

哦!改天再去时过去逛逛,顺便问下,Golden Grown Hotel的 房间OK吗?

Hi,
晚上会很静吗 ?
如果驾车去的话,会很难找到 Tune hotel 吗?
游记分享 发表于 21-12-2011 03:28 PM

晚上在lee garden plaza及central一带比较热闹,tune hotel这边就比较冷清
tune hotel不难找,在大路边而已,只要找对路就行了,不用问人,因为太新了很多当地人都还不知道
你去几天?如果只是去一两天,只打算在市区走走,建议不要驾车去咯,因为走路比驾车快
如果计划去比较远的地方,当然驾车比较好,不需要一直搭德士或tuk tuk

有人住过VL HAIYAT吗? 那里离附近景点近吗?我将在23/12早上抵达。。22做晚上的巴士==

回复  chanbs

哦!改天再去时过去逛逛,顺便问下,Golden Grown Hotel的 房间OK吗?
YN32 发表于 21-12-2011 08:02 PM

房间还好吧!不过价钱很便宜,酒店左手边就是food court了。

有人住过VL HAIYAT吗? 那里离附近景点近吗?我将在23/12早上抵达。。22做晚上的巴士==
HeartMePlz 发表于 21-12-2011 08:27 PM

这间酒店一般罢了!对面右手边就是kim yong market。