佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaiFoong

-刚到手的4S-

回复 3# WaiFoong

我礼拜就可以拿到手机了 ~ singtel 每个月还 $S59.90 ~ 不用排队 ~ 代价就是要给多$S128 送portable battery , screen protecter , casing等等~

回复 97# kitkatlow

目前还很好     不过之前用bb现在还有点不惯下

回复  kitkatlow

目前还很好     不过之前用bb现在还有点不惯下
cannibal 发表于 28-10-2011 09:32 PM

你上appstore 找app 来玩就知道ios 的厉害了。。。

你买了哦,用到好用吗?
kitkatlow 发表于 28-10-2011 08:20 PM

在Siri还没有被Apple收购之前,我已经玩过她的App了 只是,现在这个App在iOS5启动了以后已经不能用了 每次用一阵子,真个iPhone都烫烫的

而这个App只支持美国使用,其他地方使用的话,只能使用简单的功能如报时、报天气……

这次新版的Siri增加了Wolfram Alpha的搜寻功能……因此有更高阶的运算功能。那个什么life meaning, ultimate answer的,也是出自于这个搜寻的结果。如果,玩过Wolfram Alpha的话,就不觉得神奇的功能了。

好不好用,真的是很看个人吧。之前的元祖我还用得不错下,可惜不support local search...iPhone 4s新加的calendar/reminder功能应该好用……只是,往后写的英文就必须要正式一些……那些short hand就不能用了,不然Siri不会读

P/S: Siri不能做到100%人性化……毕竟文化的差异很大,就算美国北、中、南部的英文也有不同。更何况美国之外的英语和地方知识/智慧?例如,那个Simi video clip...我们看了很好笑,不过欧美国家未必觉得一样好笑。 总之,Siri还有很多可以进步的空间……比如支持更多语法库、英语之外的语言……这些需要有相对的专家去开发。但愿可以看到更多惊喜……真正的Personal Digital Assistant要出来了

在Siri还没有被Apple收购之前,我已经玩过她的App了 只是,现在这个App在iOS5启动了以后已经不能用了 ...
faiko 发表于 28-10-2011 10:51 PM

还是beta 版。。。相信会改变我们用电器的方式。我想以后我们可以语音控制很多家具了。

Follow Us
还是beta 版。。。相信会改变我们用电器的方式。我想以后我们可以语音控制很多家具了。
kitkatlow 发表于 28-10-2011 10:53 PM

呵呵……这个beta version应该会挂上几年才可以除下吧。 至于语音控制嘛……我还不怎么乐观。现今的语音辨识如有95%准确已经是厉害了。我不想以后要“训练”自己的舌头去配合语音辨识系统

有时候想想:科技始于人性……可是,怎么想、怎么看都是人性去配合科技

恭喜LZ~小的目前一粒苹果也没有...4S看起来不错~奈何钱包不争气...

LZ拍你跟siri讲话的video放上来分享吧!

回复 108# {-忘情水-}

看 32楼 ~

我也等4S啊!不懂什麽celcom 12月是否會賣。。

simi应该sing才有

请问裸机多少钱?可以直接从telco那边购买吗

我的4s也是排了几个小时的队到手的

很兴奋的一晚,等了那么久,终于到手了. 因为小弟的iphone 3G用了两年半,看到别人用iphone 4玩high end graph ...
WaiFoong 发表于 28-10-2011 03:30 AM

谢谢LZ的分享!!!   想问没开3G(因为吃电),用EDGE "Siri"能操作吗?

我也等4GS啊!不懂什麽celcom 12月是否會賣。。
KimD@ngD@ng 发表于 29-10-2011 12:02 AM

我的嘛呀~~~你来啦~~

原来你也要换4s啊? Ps:不是4GS,素4s   

我也等4GS啊!不懂什麽celcom 12月是否會賣。。
KimD@ngD@ng 发表于 29-10-2011 12:02 AM

KimD@ngD@ng,买了4S后,要不要来这里当BZ?我support你。

我的嘛呀~~~你来啦~~

原来你也要换4s啊? Ps:不是4GS,素4s
Baby是我 发表于 29-10-2011 01:20 AM

衰仔,我写得太快了。谢谢纠正

KimD@ngD@ng,买了4S后,要不要来这里当BZ?我support你。
Mr_Sunday 发表于 29-10-2011 01:28 AM

谢谢你那么看得起我。。。。我已经排队等卸任了。

谢谢你那么看得起我。。。。我已经排队等卸任了。
KimD@ngD@ng 发表于 29-10-2011 01:32 AM
你等piak炮?

你等piak炮?
Baby是我 发表于 29-10-2011 01:35 AM

多几天就能卸任了。