佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉姐姐

不吐不快:请朋友喝喜酒能看清谁是真心朋友。

我的朋友!讲好要来。。请帖我也送上门!那里知道,1个就电话再也打不到!一个要你再问他才讲不能来!一个更厉害讲给人抢东西,没有心情喝喜酒!。。

唔,你的题材让我也想吐吐不快哦!
我的一些曾经很好的中学朋友,其实一直都有联络的。
然后再很早之前我 ...
evontong 发表于 29-10-2011 02:51 PM

所以啦,有过列名单经验的人才会了解。我们不是贪红包钱,来或不来,我们都一样接受,只是要早点给我们知道啊。不过,我写明到月底,过了月底,没回复(还是不好意思拒绝)我都不会问和发帖。

毕竟人家的fb 每天都更新东西,不可能看不到我的message吧

有时候一些不是很熟的人请我,我顶多是包个红包托人出席就算了。
我是金鱼佬 发表于 29-10-2011 05:13 PM

噢,不熟的朋友,我如果答应出席,就会出席。如果讲了有事不能出席,他们也不会乱发帖。嘻嘻

小事而已,朋友不需要多!好的一个两个就够了。
skyhong11 发表于 29-10-2011 05:21 PM

bingo, 绝对赞成!!!

在bukitoug有openhouse没有?哈
feyn402 发表于 29-10-2011 05:36 PM

我连装修还没好。因为是bare unit, 有蛮多白蚁。所以一定要敲掉放地砖,但由于子弹不够,因为遇上结婚,所以还在想要换地砖还是放vynel。
你有装修佬可介绍?

open house o?等你一起啦

老实说,的确是请得莫名其妙。你自己也好不到哪里,用FB -,=''''''
Symbol 发表于 29-10-2011 05:54 PM

我们这群是用面书问大家能不能出席,能出席者才发帖。大家都是酱的。如果阁下不能接受,我也没办法。
我和Case 1的男主角是从中六认识,大学又一起搞活动。既然全部搞活动的都有问,所以一定也一起问他。他觉得莫名其妙,我也只是无奈而已。

Follow Us
最好取消这种宴会,请的人不爽,来的人也不爽。最爽就是酒楼。

既然楼主已经说了跟好朋友的男友不熟,那就不因该请他。如果你要给你好朋友面子,你可以跟你好朋友说可以带 ...
MisSinU 发表于 29-10-2011 06:18 PM

我和Case 1的男主角是从中六认识,大学又一起搞活动。既然全部搞活动的都有问,所以一定也一起问他。他觉得莫名其妙,我也只是无奈而已。
我已经和好友讲了,他要来无任欢迎。只是要提早给我知道,因为要划位子。

是这样的啦~
我朋友结婚请我们当姐妹,我还要当司机。。
结果男方兄弟有红包
姐妹没有红包。。
他老公进 ...
GoldFish429 发表于 29-10-2011 06:26 PM

那是新娘不会做人,但是真的,一场朋友,算不到酱多,就当前世欠她吧

我觉得邀请的话也要有诚意,真的有心的最低限度要有一通电话,而不是用facebook click ‘attending’,个人 ...
chingfong85 发表于 29-10-2011 06:46 PM

也许我们这里的文化吧。。。。。大家都是这样。

噢,不熟的朋友,我如果答应出席,就会出席。如果讲了有事不能出席,他们也不会乱发帖。嘻嘻
香蕉姐姐 发表于 29-10-2011 08:07 PM

我是指那些问都没问得就派帖的人。
但通常问到我又没有回去(外国工作),我都说派给我就好了。

很好奇为何有人会把facebook event看得那么认真的? +1
  click --> LIKES
很好奇为何有人会把facebook event看得那么认真的?
燎原火 发表于 29-10-2011 06:56 PM

也好奇你有没有列名单的经验。嘴巴别讲人讲的那么爽,要嘛就旅行结婚或摆自主餐,要嘛就看你结婚时列名单的烦恼了。

小气鬼哦!楼主
我不是神II 发表于 29-10-2011 06:59 PM

的确,等你结婚列名单时,你就懂我现在不吐不快的心情吧。

我连装修还没好。因为是bare unit, 有蛮多白蚁。所以一定要敲掉放地砖,但由于子弹不够,因为遇上 ...
香蕉姐姐 发表于 29-10-2011 08:10 PM

地砖的装修老没有。。。
等我一起。。然后一起gap份租来搞。。。lol

都要结婚了。表为这些小事生气啦。。。
u.wazzup 发表于 29-10-2011 07:03 PM

看开了啦。。。。嘻嘻

怎么结婚也会很多是非。。
coral_bay 发表于 29-10-2011 07:16 PM

也许有人的地方就多是非。

也好奇你有没有列名单的经验。嘴巴别讲人讲的那么爽,要嘛就旅行结婚或摆自主餐,要嘛就看你结婚 ...
香蕉姐姐 发表于 29-10-2011 08:19 PM

自己不开心就酸任何意见和自己不同的人?
可笑可笑......我笑我自己的回帖实在无聊,闪人

楼主干脆和你的朋友说,你没打算请她男朋友!叫他不用烦到处乱唱你!
fanshuye 发表于 29-10-2011 07:43 PM

正有此意

经济状况出问题瓜~说被你请得莫名其妙就比较好听咯~
人心难料的~万一被你请着了人情做太少又怕被说鸟话,给 ...
guan76 发表于 29-10-2011 07:46 PM

只有摆过酒席列过名单的人,才懂各种烦恼。

所谓的好朋友,一听到你结婚,请假订机票,多远也不介意去出席你的婚礼。
对我来说,不出席无所谓,下次不要给我请柬就可以了。

好朋友结婚,当然要出席啦 ==
人家出席你的婚礼又讲多多 ==

我不明白你这种人为什么还会有朋友 ==
==

你请好朋友的男朋友 ,
如果我是那个男生,我女朋友的好友请我出席,我当然要给脸女朋友的朋友 。
...
武装党卫队 发表于 29-10-2011 07:30 PM

Case 1:是他女友(我的好友)讲得吞吞吐吐,要我去问男方是否真的出席,一时漏嘴讲她的男友讲被我请得莫名其妙。我要表达的重点,莫名其妙就不要答应来,要来背后有投诉多多。

case 2: 我是自身和好姐妹的经验。好姐妹在新加坡注册,我也是二话不说,既然她说有位子给我,我就买机票直接过去。我在吉打结婚(夫家),好姐妹也是买定机票飞过去。

但我也明白不是全部朋友可以牺牲时间金钱陪我出嫁,所以能来得我心存感恩,不能来的一声祝福我也很欢喜。答应能来背后又讲多多的,就看开点吧。