佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉姐姐

不吐不快:请朋友喝喜酒能看清谁是真心朋友。

对啊,所以我很感恩,知己好友的出席,是对我最大的祝福
香蕉姐姐 发表于 28-10-2011 06:15 PM

怎么都好,嫁老公的你最重要是嫁到一个能真心珍惜你和爱护你的老公,这才是最重要!要开心点哦!嘻嘻。

有时候一些不是很熟的人请我,我顶多是包个红包托人出席就算了。

小事而已,朋友不需要多!好的一个两个就够了。

在bukitoug有openhouse没有?哈

老实说,的确是请得莫名其妙。你自己也好不到哪里,用FB -,=''''''

既然楼主已经说了跟好朋友的男友不熟,那就不因该请他。如果你要给你好朋友面子,你可以跟你好朋友说可以带她的伴侣一起来。
你好朋友的男友会reply attending也可能跟你一样为了要给女友面子。所以楼主也不要怪他。

Follow Us
是这样的啦~
我朋友结婚请我们当姐妹,我还要当司机。。
结果男方兄弟有红包
姐妹没有红包。。
他老公进门给的红包又不到50块,有不够我们10 姐妹分
打油钱还要我们姐妹自己kap份。。真的是无言。。

我觉得邀请的话也要有诚意,真的有心的最低限度要有一通电话,而不是用facebook click ‘attending’,个人觉得有点马虎。。
但是对方也是奇怪,不要去就不要去啦。。为什么还click 'attending'呢?

很好奇为何有人会把facebook event看得那么认真的?

小气鬼哦!楼主

都要结婚了。表为这些小事生气啦。。。

怎么结婚也会很多是非。。

很好奇为何有人会把facebook event看得那么认真的?
燎原火 发表于 29-10-2011 06:56 PM

很好奇为何有人会把facebook event看得那么认真的? +1
  click --> LIKES

==

你请好朋友的男朋友 ,
如果我是那个男生,我女朋友的好友请我出席,我当然要给脸女朋友的朋友 。
这是礼貌,也是尊重 ,是你自己去问人,然后又说多多 ==

怪怪的人 == so emo

case 2:
所谓的好朋友,一听到你结婚,请假订机票,多远也不介意去出席你的婚礼。
对我来说,不出席无所谓,下次不要给我请柬就可以了。

好朋友结婚,当然要出席啦 ==
人家出席你的婚礼又讲多多 ==

我不明白你这种人为什么还会有朋友 ==

楼主干脆和你的朋友说,你没打算请她男朋友!叫他不用烦到处乱唱你!

经济状况出问题瓜~说被你请得莫名其妙就比较好听咯~
人心难料的~万一被你请着了人情做太少又怕被说鸟话,给太多又怕不划算~这些人应该拖出去喂狗啦~我弟结婚时遇到的情况就是他的同学和家人跟我老爸都很熟,发请帖的时候我们就告诉对方我们只发一张而已,就只是发给弟弟的同学,然后我们有亲自邀请伯父伯母希望他们也能来出席,因为我们不好意思发两张请帖~怕等下人家误以为我们贪红包嘛~发了请帖过后对方家人在外面说我们没请他们还说我们看不起他们.......~!@#$%^&

好朋友哪里会这样!
我挺你!
我好姐妹结婚,我一定迫不及待扑过去!

一般上只要是认识的男性朋友请
我都欣然出席 算是帮忙托一下场面 祝福一下
若是女方新娘邀请
我都会多问一句 “方不方便欢迎不欢迎?”
因为摆酒出钱的都是男方,有些女人又很奇怪
说的跟想的未必一样 所以才要多一个心眼
BTW 一般我单身赴宴红包都是包几百的
所以尽管怎样 我都理所当然咯~

呵呵呵~

怎么都好,嫁老公的你最重要是嫁到一个能真心珍惜你和爱护你的老公,这才是最重要!要开心点哦!嘻嘻。 ...
还珠格格到 发表于 29-10-2011 02:54 PM

的确,谢谢你的祝福。你也一样噢,要开开心心过每一天,天天好天