佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sliding door 的铁花

嗨!请问大家,你们家的sliding door的铁花是按装在sliding door 内?还是外?为什么?

看到大多数人都是按在外,但我想按在内会比较容易打扫,但不知有没有坏处呢?

我家sliding door 的鐵花是安裝在外面,如果安裝在裏面而玻璃門在外面的話,我會覺得很怪。
如果平時我只是要開玻璃門而不要開鐵門,手要穿過鐵門去開玻璃門,我覺得不順手。
如果鐵門在裏面,掃地時要開完兩個門(鐵門與玻璃門)才可以掃得到sliding door 的track里面的灰塵垃圾。(不方便)
sliding door 的鐵花安裝在裏面的好處是,不容易給人去拆,因為必須要拆掉玻璃門先(費時)。

家里有着一副大大的铁门
你觉得会自在吗?
如果装在外面
用白钢的一劳永逸

LZ去看些装在里面的屋子吧
感受下我说的压力和开关时的杂音

我的在外面的。。。
有些人安在里面,因为他们说这样比较美 (玻璃门可以把你的铁花遮掩)

我本来也是打算装在里面的,后来我家公说,安在外面比较好。因为他担心会被敲破,毕竟sliding door的只是普通玻璃,很容易破的。所以就听他的。

安在外面的铁花比较美观,容易开玻璃门

Follow Us
我家sliding door 的鐵花是安裝在外面,如果安裝在裏面而玻璃門在外面的話,我會覺得很怪。
如果平時我 ...
yoke7 发表于 25-10-2011 01:27 PM

掃地時要開完兩個門(鐵門與玻璃門)才可以掃得到sliding door 的track里面的灰塵垃圾。(不方便)

没想到这一点! 谢谢。

家里有着一副大大的铁门
你觉得会自在吗?
如果装在外面
用白钢的一劳永逸

LZ去看些装在里面的屋子吧 ...
HanDSomE_Ko-Ko 发表于 25-10-2011 02:03 PM

其实我是没有真正参观过那些装在屋内的家 ,是觉得在屋内有窗帘摭着铁花,应该没你说那种感觉吧?

我的在外面的。。。
有些人安在里面,因为他们说这样比较美 (玻璃门可以把你的铁花遮掩)
ps1005 发表于 25-10-2011 02:28 PM

从外面看进屋子,的确比较美 。(看到新邻居的)

我本来也是打算装在里面的,后来我家公说,安在外面比较好。因为他担心会被敲破,毕竟sliding door的只是普 ...
CCNee 发表于 25-10-2011 02:52 PM

哈!你和我有同样的想法! 其实,主要是因为我懒,想到外面比较多尘,抹玻璃容易过抹铁花!

你的sliding door前有没有高起来一点?像我家这样

我朋友说如果没有的话,sliding door会很聚灰尘和沙。就像这样的

你的sliding door前有没有高起来一点?像我家这样

我朋友说如果没有的话,sliding door会很聚灰尘和沙 ...
CCNee 发表于 25-10-2011 05:16 PM

emm...一时想不起呐,明天去看看

嗨!请问大家,你们家的sliding door的铁花是按装在sliding door 内?还是外?为什么?

看到大多数人都是 ...
exin123 发表于 25-10-2011 10:50 AM

楼主做了决定了吗?我也在想这问题。

我姐的家是铁花在里面,的确从外面看会美很多,从里面看也完全不难看因为有窗帘。但开关玻璃門确实麻烦点会卡到手。看你注重什么比较多。给我的话还是选择铁花在里面。

我姐的家是铁花在里面,的确从外面看会美很多,从里面看也完全不难看因为有窗帘。但开关玻璃門确实麻烦点会 ...
Lara.. 发表于 30-12-2011 09:25 PM

给我的话还是选择铁花在里面。

请问你的原因是什么?可否说出好处和坏处?

请问你的原因是什么?可否说出好处和坏处?
CANONMM 发表于 31-12-2011 09:46 AM

因为对我来说美观比较重要,所以我说要看个人注重什么。
好处:美观
坏处:开关麻烦/卡手
打扫方面觉得没差,內外都一样要打扫的。

因为对我来说美观比较重要,所以我说要看个人注重什么。
好处:美观
坏处:开关麻烦/卡手
打扫方面 ...
Lara.. 发表于 31-12-2011 12:27 PM

多谢您的意见。

请问大大有熟悉、好的铁花公司介绍吗?
请pm我~
本人也想找sliding door铁花最佳方案~
大大可以分享多些如果你已经决定你的选择

哈!你和我有同样的想法! 其实,主要是因为我懒,想到外面比较多尘,抹玻璃容易过抹铁花! :lovelines ...
exin123 发表于 25-10-2011 04:30 PM

一个简单的方法来清理铁花,在外面的话,我都是用一桶肥皂水配合一块海绵来洗掉灰尘,然后直接喷水冲干净。

其实我是没有真正参观过那些装在屋内的家 ,是觉得在屋内有窗帘摭着铁花,应该没你说 ...
exin123 发表于 25-10-2011 04:23 PM

如果一天到晚摭着窗帘布,不是很暗囖?那不是好过用砖封起来?
个人觉得,内在美比外在美更重要吧??