佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咩咩。2388

冲七色花凉,是不是可以去霉?

冲花凉多少会有一点帮助。。就如平时冲了凉,人就比较精神。。但重点,7色花要隔月才比较有效,,,,最见效还是增强内在

可以请交以下师傅

金针师傅
( H/P : 017 - 2830 838 )

金针放右手  ( 避意外, 财运好 )
金针放左手  ( 健康 )
面放金针      ( 保持青春, 避邪去恶, 增强人缘, 财运好 )

念经补运, 破降, 捉阴, 招魂, 超度, 金针破纹身, 放生念经, 家中锁经, 工厂锁经, 祖先坟墓锁经

冲七色花凉会把不好的冲走,不过在七天里不可以误事乱想。

我找泰国师傅帮我冲花凉,他交代冲下到地面的花的花千万别让身体碰到。。。。。

我找泰国师傅帮我冲花凉,他交代冲下到地面的花的花千万别让身体碰到。。。。。
ken77 发表于 26-2-2012 02:58 PM

我也听说过。。呵呵

冲七色花凉会把不好的冲走,不过在七天里不可以误事乱想。
ckchoong 发表于 18-2-2012 09:17 PM

可没有这样的道理。。。当一个人走好运的时候,正值我们磁场最旺盛的时候,而在这个时候冲花凉,只会把我们的运气提升,会使我们的运气更加得好。绝对没有所谓的“把不好的冲走。”

Follow Us
听你这样说,我不敢冲了
我想问我在庙里拿回家的花放在冰箱差不多有一个星期了
还可以拿来冲吗 ...
t00 发表于 20-1-2012 10:32 PM

放在冰箱一个礼拜的花都已枯竭了,还是换一些新鲜的花朵吧!花朵是大自然的恩物,自然界的花卉,拿花朵来冲凉,并没有问题的。放心吧!

怎样去找7种颜色的花哦? 不同颜色的菊花可以吗? 还是非要不同品种的?

我听说白色的和长有刺得花都不可 ...
chuan_cheng 发表于 17-1-2012 01:52 AM

哈哈,有时在一些巴刹或卖花的花店可以购买到。只不过现在所卖的七色花都不齐全。如果你住在吉隆坡,你可以去苏丹街那里的花店,因那边所售卖的七色花比较齐全!

放在冰箱一个礼拜的花都已枯竭了,还是换一些新鲜的花朵吧!花朵是大自然的恩物,自然界的花卉, ...
cck06 发表于 1-3-2012 10:07 AM

哈哈你这么久才回复
我已经新年已经冲了~~~
差不多2个月了,不过没不好事情发生,不过有小财进就是了

哈哈你这么久才回复
我已经新年已经冲了~~~
差不多2个月了,不过没不好事情发生,不过有小财进就是了 ...
t00 发表于 1-3-2012 11:07 AM

有小财进?哈哈。。。分享一下你是怎样冲的?我也想有财进,不过我要大财。。。呵呵!

回复 26# cck06

其实有将的道理的,人在运气还是其他方面不好,才会冲七色花凉,提升你的运气和其他方面的不好的东西,如果不是一个人的运气差都不会冲花凉,如果不会把不好的冲走好的怎样会来呢?

回复  cck06

其实有将的道理的,人在运气还是其他方面不好,才会冲七色花凉,提升你的运气和其他方面的 ...
ckchoong 发表于 1-3-2012 09:17 PM

请你慢慢的爬这里的帖子,看看我所发表的和你所说的大有出入。

运气不好+冲花凉= 运气会好

运气好+冲花凉=运气会更好 (不会说把好的运气给冲走!灵异的先不说,逻辑的思考,当一个人正在处于好运气的时候,他那会那么“倒霉”去  买七色花来冲凉而把好运气给冲走呢)

最近我也很倒霉。。。
刚刚上网查了一下以下是去霉运的方法:
方法一:
去找点新鲜饱满的红豆,放在一个红色的锦囊里,在把锦囊放在枕头下,没个星期换一次

方法二:
假如你感觉不好,或者到倒霉的地方,你在衣服口袋里放块红布就好了,非常灵的

方法三:
拿一颗生蛋,先把里面的蛋黄和蛋白通通清掉,蛋口不要太大,再把蛋染红,然后将自己的几根头发及少许的指甲,通通放在蛋壳里,拿一块小红纸将蛋口封住,心里祈祷霉运快快离去,之后将蛋壳拿到河流或溪边去放,最好是最急流的地方,代表霉运越快离我们而去!

会发生好事的魔法:  
以左手左转三次门把后离开家门,将会有好事发生,但如果天天使用这个魔法。魔力将越来越薄弱 所以请在特殊的日子使用!

最近我也很倒霉。。。
刚刚上网查了一下以下是去霉运的方法:
方法一:
去找点新鲜饱满的红豆,放在一个红 ...
初雪 发表于 3-3-2012 10:03 AM

谢谢你的分享,初雪!你发表的去霉运方法真的不错,但是我要加多一点,就是思想要积极啊!不要一直把不开心的事情憋在心里,可以的话找朋友出来闲聊,发泄一下自己心里的怨气。。。呵呵!

回复 32# cck06

我没有说把好的运气冲走,冲花凉有很多不同的作用,一个人在运气好的状态,也可以冲花凉有谁不要运气跟好,你说得道理我也明白。

回复 24# ken77

啊!我用手捡起拉丢进垃圾桶, 怎办?冲了花凉也没效咯?

回复  ken77

啊!我用手捡起拉丢进垃圾桶, 怎办?冲了花凉也没效咯?
letgo 发表于 3-3-2012 10:32 PM

哈哈,我也是如此,看看这里可否有高人指点。。。

回复 1# 咩咩。2388

不单只是七色花而已,有套方法的,自己乱来不但看不到效果,还会弄巧反拙的。。。

楼主,很多师傅都住这样说:冲七色花可以驱霉运,是有一定的道理的!因为花朵在大环境之下吸收了 ...
cck06 发表于 7-1-2012 03:58 PM

赞!!!

赞!!!
via2222 发表于 12-7-2012 02:52 PM

想去wat mew liu找师傅冲花凉,你可有兴趣呢?请问你来自哪里呢?