佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiqiang

所谓 马来西亚 “皇族牌” 欢迎 分享 + 讨论

IDCONCEPT 发表于 24-10-2011 11:07 PM
wangsa maju 那边有的弄,好像几十块罢了。。

请问wangsa maju 那里?

peiqiang 发表于 10-6-2012 10:32 PM
回复 55# udee7651

你那么年轻就驾宝马……

可以给我你电话号码吗?我很有兴趣。

放这些牌需要有ID card,证书,书信等等确认~如果放假的被捉到蛮大窝的
个人意见~牌的power固然重要,不过目前我看到pahang的dato牌设计很美~可惜小弟不是拿督不能够放,不然放摆美也很不错

yeokyungjin 发表于 10-6-2012 10:40 PM
不过我觉得,要放在贵车上,然后车牌号码要美得,才有效, 至少要有辆黑色perdana 黑tinted

如果放在wir ...

老大这么说未免太过离谱吧~有很多有钱人未必一定驾名车的
目前我见过最夸张的是crz和golf tsi放dato牌罢了

peiqiang 发表于 11-6-2012 09:34 PM
回复 63# udee7651

大概是 RM200 - RM300

可以pm我吗?我很有兴趣。

牌有很多种,但是最有特权的还是皇牌,也就是istana diraja 牌,由于我和雪兰莪皇族有生意来往,所以就拥有你们口中所说的皇族牌,也有很多文件和证件,但是必须经过很多程序才可以拥有,钱肯定是少不了哦,我从来没被警察或jpj block过,还有就是驾车合法速度是160km/h以下,也就是说我们只要不超过160 km/h就没属于犯法,还有很多很多特权,但是皇牌一定要是真的,不然就肯定像楼上说的,很大祸!想要拥有特权不难,只要你有钱就可以了,通过正式的管道去申请就可以得到了,温馨提示:如果要放假牌,我劝你们最好不要尝试,真的会触犯法律的,后果一定会比你们想象中严重!

Follow Us
赶路的人 发表于 10-9-2012 10:48 PM
(3,下午开车开着大灯或遇到block的时候开下大灯)
是什么意思?谢谢!

官车必须要无时无刻开着大灯,就这么简单!

评分

lambert + 5 我很赞同

pier_ng 发表于 25-10-2011 01:36 AM
回复 22# 张君宝

是WWW 15吗?那个他都敢抓?嫌工钱太多啊。

simon3636 发表于 11-1-2014 01:25 AM
官车必须要无时无刻开着大灯,就这么简单!

人民开着大灯会怎样吗?

评分

vinjovin + 5 你沒有關燈,對面的會highbeam你

simon3636 发表于 11-1-2014 01:21 AM
牌有很多种,但是最有特权的还是皇牌,也就是istana diraja 牌,由于我和雪兰莪皇族有生意来往,所以就拥有 ...

要怎么样通过正式的管道去申请?
因为我很多时候都超速

尝试驾VIVA放牌下去看警察会对您LCLY没有

赶路的人 发表于 11-1-2014 08:44 AM
因为我很多时候都超速

人民在下午开大灯也没问题啊,只是一辆不是官车而开大灯的车咯,如果你确实有兴趣才问我咯,这里很难让你明白,我是有帮过朋友申请,但是我不是卖牌的,

赶路的人 发表于 11-1-2014 08:44 AM
因为我很多时候都超速

我用的是酱的!

有那么厉害??

kaffa_seng 发表于 11-1-2014 09:59 AM
尝试驾VIVA放牌下去看警察会对您LCLY没有

VIVA
车牌 WAA 4

simon3636 发表于 11-1-2014 01:59 PM
我用的是酱的!

要怎样拿到?

我试过驾朋友的bmw 525 车牌 2号 有警察sticker + 皇牌。照样给交警后面追我 因为我驾车打电话 给他吃了50块。

如果真的有兴趣就email我吧,(simonchia.epp@gmail.com

simon3636 发表于 12-1-2014 04:12 PM
如果真的有兴趣就email我吧,()

Istana Diraja Selangor

IstanaDiraja

IstanaDiraja

赶路的人 发表于 11-1-2014 05:27 PM
要怎样拿到?

简单一点来说吧,只要你是良好市民,就可以用钱去申请,用钱就一定能拿到,但是数目不小,因为毕竟是非常有力的牌,就好象你多了个身份,特殊身份,还有两年还一次税,一次大概150,正式途径是需要上课和考试的。

特权:
行驶速度160km/h
黑镜
time squere 大门口免费vip parking
酒店优惠价(不包括时钟酒店)
政府部门特别优待
银行免费vip parking
所有的场所vip parking免费
免费mps/mpaj parking
申请政府部门事物拥有特别优先权和特权

*过block就肯定不用说了,基本上没有jpj 警察或类似什么的部门去打扰你了,不过也不能太过嚣张,会丢皇宫的脸,虽然身份可以买,但是被人家定的人格就买不回了,也就是说不要持势凌人,jpj警察 也是人,如果他们看到你有身份,他们会对你好到不得了。