佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiqiang

所谓 马来西亚 “皇族牌” 欢迎 分享 + 讨论

感觉放这些牌老衰更加注意
除非驾着的是大车,200千以上的车
老衰还可能避忌一点
平民车放的话,老衰分分钟找条罪来告车主
我不敢放,因为我怕被弄

这些emblem进会员每年都要给钱?

回复  udee7651

我觉得这个 Persatuan Bekas Polis 比较好…… 这个也是有证明文件!绝对合法~

你 ...
peiqiang 发表于 10-6-2012 11:49 PM

那么会员费大概多少?

其实警察告诉我,这些牌并没有让他们特别害怕,他们害怕的是那种单位数或双位数车牌的大车。或者国会议员和部长的牌。

记得N年前在我家乡这里有件事更好笑~
那是一般爱改装车子车朋友党,他们当中有几部车子改装引擎但却没有去验车的。。。
一天相约去pasir gudang 试车,回来是接近半夜时分就遇上了警察临检!
第一辆是Subaru STI(车镜是黑到不容易看进去,车牌好像是JE86?)车牌子体小又特别密!
后面其余都是那些非法改装引擎的EK,EG,EVO等等。。。
一个肚子饿的警察向前敲了subaru 的车窗,示意车主开车窗交谈!而且讲话LCLY...
警察:去那里?是不是非法赛车?
SBR 车主:没有,聚会才回来!
警察:你的车牌是什么号码?JEB6还是JE86?谁让你做这样的车牌?
SBR 车主:bodoh ke?tengok lah road tax !ape nombor?!!!
警察 :哇!色水哦!下车!!你的车镜谁让你粘这样黑的?你以为你是datok?
SBR 车主:sorry 脚有点痛下不了车!我爸说可以粘这样黑我就粘咯!我爸说不喜欢给人看到车内的人!
警察 :把引擎死火,马上下车,交出驾照!你老爸是谁?
SBR 车主:sorry驾照没带出来!我老爸说出来怕你不认识!
警察 :不要讲多!马上下车ic拿来!管你老爸是谁!!!(西北火滚当中)
SBR 车主:.....哪!IC!
警察 :........Er ...Er ......!等等....(走去找大狗)
哪知道大狗脸pai seh 笑笑走来说了一句!
大狗 :SORRY TUAN!!!SORRY!!budak aku tak tau TUAN punya kereta!!
那个警察像给鬼吓到一样,一直sorry sorry念!
原来那个SBR车主就是JoHoR SuLtAn 兄弟的儿子!皇室成员的IC!
然后后面非法改装的车子也就这样过去了。。。!
哈哈!抓狗也不看看主人。。。
(过程都是以马来话交谈)

回复 63# udee7651

大概是 RM200 - RM300

Follow Us
槟城/怡保7日综合讯)现代社会,仿冒品比比皆是,仿冒手机、衣服、鞋子已经是见怪不怪;如今,不法集团就连王室徽章也敢仿冒。
一个驻扎在槟城的犯罪集团就仿冒了霹雳州王室的徽章,企图欺诈民众这些假的徽章最高价钱,达到5000令吉。
一个位于槟城的犯罪集团,专门伪造霹雳州王室成员的车徽,之后再以高价出售。
霹雳州王室成员拉惹慕扎法今天在记者会上表示,有关的犯罪集团相信已经横行当地约一年的时间。
他们专门接近商人和政治人物,对他们声称自己被赋予委任王室成员的权力。
之后,他们就会向受害者出示伪造的王室成员信函和车徽,并要求他们付费约2000至5000令吉。

受害者相信可享某些福利
受害者相信,有了这些仿冒车徽,他们便可以享有某些福利。
一个仿冒霹雳王室成员拉惹慕扎法的车徽,可以用来获取大酒店的折扣,并逃过交通警察的追查,就好比授权书。

被交通局列黑名单
其中两名受害者也出席了周四的记者会,并表示,犯罪集团利用了同样的手法,诱惑他们购买伪造王室车徽。
受害者说:“车徽可以避过警察追查,而交通传票也可以解决。不过并没有,反而我们的名字,在交通局被列入黑名单了。”
他说:“有了车徽可以骂警察,可是我骂了警察之后,他开了交通传票给我。”
据了解,警方已经逮捕了一名嫌犯,以协助调查这个不法集团。

回复  udee7651

大概是 RM200 - RM300
peiqiang 发表于 11-6-2012 09:34 PM

这么便宜?真的合法,可靠?pm我详情一下~

我也要PM我详情

回复 68# udee7651

RM200 - RM300 只是以上那个牌 和 Sticker 的钱……

现在只要你的车牌是www15就没有人敢动你。

不用王牌罷, B1M xx 就可以過了

回复 70# peiqiang

全部呢?包括身份证明那些

我的朋友试过roadtax 过期。。。警察看到摇摇头就给他过了。。。
因为镜子里贴着jpj sticker。。。。

看到完,大家都是想违反交通规则罢了。
悲哀。。。。。。。。。。。。。

回复 70# peiqiang

有什么hidden charge 没有?包到完多少?是不是合法的?

那就证明警察都是欺善怕恶的咯!

回复 75# M.Fish

其实也不能这样说啦……

只是想避免不必要的麻烦……

你知道马来西亚警察的咯……

肚子一饿,什么都会查你……

最后就来一句 『Cik , Boleh Kasih Minum Tak ?? 』

回复 76# HDdesire

Kelab Bekas Polis
Member VIP Gold - RM2000
Member VIP Blue - RM1000
Member Silver - RM600
Member Klasik - RM300

回复 73# udee7651

刚我去朋友……

原来这个是没得进会员的……
因为这个是给真正的警察进的……

Persatuan Bekas Polis Malaysia

牌 和 Sticker 的售价是 - RM300

我朋友手上应该没有剩下很多个吧了……