佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

如果你们中了交通SAMAN,你们会还吗?

回复  HEHEE18

问题是
saman   =  RM300(不能折扣)
kopi duit=  RM  50
kakashi123 发表于 26-10-2011 20:32

哦哦。刚中saman不久没那么快online system的没黑名单就不用怕。或你等到offer时才还啦。(有时候警察开的单未必被进入system的)

哦哦。刚中saman不久没那么快online system的没黑名单就不用怕。或你等到offer时才还啦。(有时候 ...
HEHEE18 发表于 26-10-2011 08:37 PM

我去myyeg查过了,已经有了,这saman是红灯没有停下来,不能折扣的,很不甘心,我没有错!

我去myyeg查过了,已经有了,这saman是红灯没有停下来,不能折扣的,很不甘心,我没有错!
kakashi123 发表于 26-10-2011 20:41

==直接去JPJ求情。不用去上法庭那么麻烦。

回复 23# HEHEE18

jpj求情??
你确定吗?
和jpj好像没有关系的哦,这是交通狗警开得

前些天在吧生中路的红青灯那里,弯左的红灯没有亮,却亮着青灯(忘了是直走还是弯右的青灯),我 ...
kakashi123 发表于 26-10-2011 08:36 PM

简单来说,红绿灯如果我没记错是under jkr 的管制范围。。 如果当时情况是红绿灯坏了,你只需要到该区的jkr 问取当时红绿灯的资料,或自己录影为证,来证明当时你左转是没有违反交通规则。。只要你能证明到当时的灯是亮着的话而可以左转,你可以要求法官撤销你的saman...其实什么saman都有discount 的 。。 认识人就可以了 。。
至于警员和你讨kopi的情况,除非你当时有录起来,不然很难可以指正对方。。

kakashi123 发表于 26-10-2011 08:41 PM

我告诉你哦,你没办法唯有还,我都中过啦,明明是青灯过到一半变黄灯,我竟然被在前面的警察mok住saman我红灯,我没有错,最后还是要还, 我要还roadtax

Follow Us
回复 25# solerzz

问题是转弯的红灯没有亮,亮着的是青灯(弯右还是直走的,我不记得了),如果去了jkr找不到证据,请问还有什么方法吗,还是乖乖自己吃死猫,还saman?请问saman,找谁会有折扣呢?我问了警察局收钱counter那里的人,她说闯红灯怎么样都不能offer,不知对不对,谢谢你

回复 27# kakashi123

如果你肯定左转的红灯没亮?那青灯呢? 马来下的law 是青灯才能走,如果是红灯没亮,你又可以证明到,你就可以要求撤销saman。至于能找什么人还saman的事情,这里不方便谈。。如果你去jkr找不到证据,就只好自己去拍下证据了。。很多时候证据都是事主或律师去找。。

回复 28# solerzz

可是是上星期五的事情了,拍不到照片了,还有其他方法吗?谢谢

回复 29# kakashi123

你有朋友可以帮到你吗? 除了这样,没有其他办法了 。。

回复 30# solerzz

没有朋友证明。。。。谢谢你。。。。真的只能吃死猫了。。。。

交路税时被阻碍时才去交~

回复  HEHEE18

jpj求情??
你确定吗?
和jpj好像没有关系的哦,这是交通狗警开得
kakashi123 发表于 26-10-2011 20:47

可以的。kl JPJ里面有警察局部门还罚单的啊,在pintu 7 or 8就像楼上说的 到交路税时被阻碍时才去交~不用那么担心啦、

有谁知道TRAFIK KL在那里吗?

老实的讲。。我都没有还的

我會還的…

有谁知道TRAFIK KL在那里吗?
hatelee 发表于 26-10-2011 11:13 PM

petaling street附近

多数都是等discount或要更新roadtax时才还一次过还完吧...

请问大家,三个星期前我中了polis的saman可是为什么到现在myeg还没有update的?

[quote]回复  HEHEE18

问题是
saman   =  RM300(不能折扣)
kopi duit=  RM  50

打要企定,做错就要认~这不是数学的问题~