佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

犯过罪的小记事

我曾经否认敬拜神,以至于我这一来的过程中虽有尽心跟从信主,但是在迷茫之时,我失去对于主的信心,主教导我使我得知因为没有敬拜主,跟从主的心失去了向导,我也不懂我在之前作了甚么结论,也就是面孔不对心的转变,而且心一直不断地被电视的世俗节目给引了去,一旦受诱惑所有敬拜主的心全然被涂空,添加的是世俗的参杂的一波又一波没有上帝的自娱。而且我以前尚未阅读圣经时,也受了诱惑被引入去看色情网,我还记得而后几次我去看的时候哪怕没有心所动摇,但是一面向那些网,那些色欲情感全然导入心中,淹没了所有,我的心灵没有上帝,持着的一份矜持也毫无可挣扎被掩盖得无可寻,只能见着那勃勃的情欲蔓延我的思绪,犯了罪后才突然警醒。而且阅读那些世俗小说也是,原本持着的心也跟着世俗回转,那些世俗对于金钱、男人、权欲、美名、世俗引以为荣的贞节、情感,在没有在上帝当中,再怎么‘正确’也是徒然,而是成了淫私邪欲,不知是读者还是作者的淫欲竟扑面而来。曾经有一段日子,我一直持戒远离私欲无意寻偶,直到见在提摩太前书中提到的‘他们禁止嫁娶 , 又禁戒食物,( 或作又叫人戒荤)就是神所造叫那信而明白真道的人 , 感谢着领受的 。’,我才恍然明白,因为这些我在背离真道时都犯过。我还在那时寻得许多他们写的事,如今只能在挣扎中度日,眼前没有丝毫管教可以跟从,只有在以前作过的理论与对于上帝的敬拜之中跌倒。 我以前因对于金钱与高位的盼望,以及我对于异教而持的戒欲,使得我眼前没有真当的引导而跟随了那伪善假冒的情欲。我向那些纵向异教的人说,哪怕他们的言文中有与圣经的字语相似,但是没有上帝的管教,一切在他们眼中的污秽还会从来,而且是滔滔不绝,包括以往不去做的,就好似我因背离主的道,成了淫乱的假先知、谎言大篇、受世俗诱惑、在被迫跪拜偶像时没有任何上帝的恩导,没有心中站在基督徒中所持着的感谢,而是让我挫败的邪意扑临满身,而且睡也不能途安,发了许多异梦,这都是我先前见了许多异教所致。甚至在后来回到基督信中,也被邪灵和魔鬼的道理所蒙骗,作了许多伤害自己的事,那些假冒的还声称自己是圣洁的,在途中绊倒我,甚至使得我背离神的道,作了许多可憎的事。我甚至是被别人的期望驾驭的人,许多世俗的诱导、父母、亲戚、无一不是异教徒,拜偶像的,我甚至被他们逼迫到那些庙堂行可憎的事还忍气吞声,我甚至被他们拖去那没有任何上帝的管教的拜祖先开灵会折纸,我还忍气吞声而且受逼迫。直到其中当晚上发了恶象我一直呼吁上帝,但是还是被恐慌淹没,有了许多家庭是异教的绝望,过日一早,马上宣告拒绝与家人拜偶像,而且那里的亲朋戚友也一直没有信主的,一齐以那些长辈命令似的口气指责我的作为,其中也包括有母亲。我父亲不是基督徒,而且我真的很憎恶赌博,可是父亲一直逼迫我要开那些赌博的网站给他看,而且我在当中还受了赌博的考验,他还以养育的条件作威胁,真的很痛苦。因为母亲是听信偶像的,以至于我在年幼没得与主耶稣有更多的接触,一半我又受假先知欺骗,上了那些的当作了可憎之事,我的人生就是一直跌倒,想去趟教会都再三受阻,并且在家中一直受父母差遣,感觉他们不是基督徒每每提他们作事我的心都很疲乏,没有了仰望耶稣与基督的生命意义。而且母亲一直以来促使我去作美容,又在穿着上逼迫、限制以及批评,我向往的是对于掩遮身体的感恩,若不就范就对我辱骂。有时那些可憎的声音还会环绕我脑中,甚至是驾权在我嘴上对于他们说了些可憎之事,都是为我以前没有忍耐所致。而且在异教的认知一直不断地捆绑我,使我在认识主的过程迷失。我真的很想找个很好的基督徒可以引导我。我的心有许多对于过去淫乱的苦楚,但是值得我感谢的是主还是一一地指导我认罪,从当中我认识了不少圣灵的指导,为此感谢主。我其实很想向主作敬拜,可是每每我的淫乱的过去就使得我在途中所挫,无法完成。也许这些过程将可以为我以后更近主的路带来引导,所以我就记了下来。若有甚么可以使我改正与坚守主的道的,尽管说。我其实不觉得冤屈,惟恐那委屈的心绊倒我,我只想学习如何亲近神以及忏悔我的罪。我孤独一人守着总让我感到很不安,而且很容易受挫,所以才想拿出来分享,希望可以与你们一同坚守神的道。

谢谢分享。

(posted by mobile)

我曾经否认敬拜神,以至于我这一来的过程中虽有尽心跟从信主,但是在迷茫之时,我失去对于主的信心,主教导 ...
ji-ji-ng 发表于 23-10-2011 12:29 PM

看了你的分享,我回想以前我也有那么一段的回忆,感谢主,透过主的恩典和带领,慢慢带我们离开罪恶,学习主耶稣的榜样,阿门!

是的,感谢主。看见你们的回应,使得我面对未来的生活更有力量。

是的,感谢主。看见你们的回应,使得我面对未来的生活更有力量。
ji-ji-ng 发表于 23-10-2011 06:02 PM

记得,继续靠主坚持下去,相信主必定带领你,也相信主的在圣经中对我们的应许,“一人信主,全家得救”,主让你相信祂,肯定在你的生命中有祂的美意,也让你能有机会去影响你的家人,甚至乎你的亲人。虽然现在的情况看来好似非常恶劣,但仍然要记得感恩,主必定垂听我们的祷告,至于成就不成就,在于神的时间和权柄。。。在此,以这几节经文共勉,马太福音10章22节,24章13节,马可福音13章13节

回复 6# qaqaqa

感谢主,你的回复化解了我心中的两个疑问。希望你的生活美好。

Follow Us

对不起,此文含自称的虚假道理,没有根据圣经所写出,惟恐使人绊倒。若此文章含有其他自称的道理,请指明。

回复 7# ji-ji-ng
要用思維分解,要控制情緒,情緒從何出來須當知。莫讓情緒控制。情緒是撒旦惡魔須當知博大的愛,是從那裡來,要去領會。
愛看是簡單一個字,其實很不簡單。
宗教+思想+哲學=不失人性
不能固步自封,世界很大莫說宇宙。
努力,主耶穌與你同在。

我在主里不是个好孩子,我不断犯罪。。
虽然,有天犯罪的那前个小时我突然一打开圣经,就是一翻开而已。。他说了句话给我。。
可是我没听。。后来我得到了惩罚,就是心灵上的创伤。。当我伤心的那一刻,突然之间他又和我说话了,不过不是圣经,这次是有个声音在我背后告诉我 :你要学习原谅人。。

当时的我。。。被圣灵感动。。那种悲伤不会再有了。。。
现在还是不停的犯罪。。原因是我和男友同居,他也是基督徒。我挣扎了很久。。仿佛要疯了。。这使我离开上帝很远,因为罪不能与神亲近。

回复 9# JJ8385

其实我觉得你若见前途有他并不会酿造上帝所喜悦的、并与主同在,在信心上如今仍然未有可以劝勉他改正并在他行为前约束并坚守自己于主当中,你可以在学会无私接纳他的行为之后与他有深入的交谈,有个开阔的心去容纳人能使我们有温和与充满谅解的话语领导人脱离黑暗的管辖。面对这些在黑暗徘徊的人,人若有恒心的忍耐,一定可以感动周遭的人悔改,并且把自己的爱与忍耐活在行为上,感化他人去行与自己相同的付出。我也正在努力当中,希望在你的生命里经常有亲近主的事在。

回复  JJ8385

其实我觉得你若见前途有他并不会酿造上帝所喜悦的、并与主同在,在信心上如今仍然未有可以 ...
ji-ji-ng 发表于 12-11-2011 04:42 PM

我试过了忍耐。。。真的很难做到。。。。导致我脾气很坏  

我在主里不是个好孩子,我不断犯罪。。
虽然,有天犯罪的那前个小时我突然一打开圣经,就是一翻开而已。。 ...
JJ8385 发表于 12-11-2011 11:31 AM

上帝不会因为他的孩子不听从他的话,而惩罚他的孩子的

既然你知道,上帝对你说话了。
因为上帝要来保守你,带你远离伤害。透过圣经跟你说话

当我们自己没有去遵守、谨慎上帝的教导
跌倒是应该的
受伤也是理所当然的
因为是我们自己先离开上帝的保护

你受伤的同时,上帝是在流眼泪的、心在痛的
因为他所爱的孩子受伤了

上帝知道过去、现在、未来,我们所要去面对、承担的事情
他因为这些事情,所以早就为我们准备了道路
属于、适合我们所走的道路
可是很多时候我们都很喜欢去“闯路”

加油哦。上帝爱你

谢谢分享。。要常常祷告~

回复 13# dt_tan

是的,我现在长进许多。母亲会唤亲戚、家弟与父亲加入教会,他们现在在接近主当中,与他们的关系变得很和睦,向她述说些教会活动大小的事她会聆听,我为他们祷告了,他们的接纳让我十分感激,也为受伤的朋友祷告了,他们都获得安慰与主的卷顾,我为此感到欣喜。主也将一份工作赐于我,因为我想不劳烦父母,他就把我公寓前的公司同事赐到我身边,寻问我是否有工作,那里急需员工,让我有了让父母释怀,也有生活上的进展。我在家庭小组也得以把自己的与他们分享,在教会得以与他们一起敬拜主,有许多与主同在的形迹在,为此看见上主在我生命中彰显的荣耀,让我得以更加听信主的言语,希望这能持续。

母亲会唤亲戚、家弟与父亲加入教会
ji-ji-ng 发表于 18-11-2011 10:02 AM

最好是先傳福音,信了才去教會,除非是對方自己先講要去就沒關係。

母亲还尚未接纳我从圣经里说出的,我也期待有一日她会有心听。我为此祷告。