佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

例如,观音可以吗?
大小粒 发表于 24-10-2011 01:55 AM

可以。。。

其实,我们要如何知道我们的守护天使是谁? 来自哪里? 这些我都很想了解?

啊,你的 守护天使可能是你的另一半的灵魂(twin flames),或者是你前世的亲人,等等
很抱歉我不会看,啊不然你临睡之前跟自己重复叫你的 守护天使现身或者给一些暗示什么的
我跟我的她是这样沟通的,我会叫她  守护天使,我想问你问题,blah blah blah,然后如果答案是yes就动我左手,如果答案是no就动我右手,然后你仔细注意你手上的感觉,会有一种另类“被动过”的感觉,英文叫somatic touch
或者,你可以在脑海里想象你问你的 守护天使yes/no问题,然后问了过后第一次闪过你脑海的画面、字就是答案

不懂为什么,最近的思绪很混乱,想东西,却完全好像没有方向没有 point 的...不然就是脑袋好像顿时诸塞了,有时候人家表达的一些话,会理解不能的感觉...最近感觉怪怪的就是了?

我有这种感觉一段时间了,只是还没你那么强,看到其他空间的东西
你同时存在第三度空间跟另一个异度空间,还有你的灵魂在你睡觉的时候去了其他空间做了很多东西

还有,会很像越来越善忘,以前的回忆、去过的地方知道有去过,可是去到里面好像感觉有点陌生对吗?

这个闪过一下也有试过
不过这个跟那个异度空间的黑影不同

这个很明显感觉到是从身边插身而过的
joyvous 发表于 24-10-2011 09:55 AM

对了,部份星际种子在什么时候会被唤醒去星门,知道了吗?

可以。。。
joyvous 发表于 24-10-2011 09:55 AM

昨晚临睡前,我试过了,没有反应
会不会是观音的英文名我念错了?

我有这种感觉一段时间了,只是还没你那么强,看到其他空间的东西
你同时存在第三度空间跟另一个异度空间,还有你的灵魂在你睡觉的时候去了其他空间做了很多东西

还有,会很像越来越善忘,以前的回忆、去过的地方知道有去过,可是去到里面好像感觉有点陌生对吗?
joyvous 发表于 24-10-2011 10:14 AM

对对! 我真的好像越来越善忘,头脑不会记东西了,不然就看不明白一些字句,但明明之前我是知道的。就好像你给我看的那些网站,很多英文生词我之前明明是会的,但是不知道为什么? 最近我好像开始吸收不到这些词汇的意思了,变到好像看不懂或听不到。但又感觉有点熟悉。至于到过的一些地方,我现在还没有强烈的感觉到陌生感。

Follow Us

楼主,你确定你在下个月 5 号就会去星门了?

还有,我们的 portal 是一个怎样的东西? 会在哪里出现? 还是我们通过我们本身的意思去到 individual portal?

对了,部份星际种子在什么时候会被唤醒去星门,知道了吗?
大小粒 发表于 24-10-2011 01:28 PM

暂时听说是11月1号到11月11号
不过应该会分几批咯

大小粒 发表于 24-10-2011 01:35 PM

不是每个人都会有反应咯

还有,我们的 portal 是一个怎样的东西? 会在哪里出现? 还是 ...
大小粒 发表于 24-10-2011 01:50 PM

你一定是还没看这个网站

看了就懂了

http://www.starseeds.net

如果去 youtube 找,video clip 应该放什么 title 来 search?大小粒 发表于 24-10-2011 01:50 PM

ascension

你一定是还没看这个网站
看了就懂了

http://www.stankovuniversallaw.com/
joyvous 发表于 24-10-2011 03:55 PM

这个我看了一些,但是里面的资讯太多了,不懂从哪里开始看起。就这边看下那边看下咯

大小粒 发表于 24-10-2011 01:35 PM

我漏了一个人,那就是你自己,未来的那个你
Dear Higher Self,..................

如果还没反应我就

还有,我们的 portal 是一个怎样的东西? 会在哪里出现? 还是 ...
大小粒 发表于 24-10-2011 01:50 PM

portal是一个energy建出来的portal,在天上,水上那里都有,普通人是看不到的,只有你在打坐的时候会感觉到他的能量/光度

有些starseed会建造一个portal,当然你要建造也可以,怎么建呢?用想象在梦里建
有些starseed会用其他starseed的portal
怎么进入呢?大部分的starseed都会在睡梦中被叫到,然后进入portal,好像进过custom脱下你的书包一切身外物,然后进入扫描器(星门)
出来后就是第五度空间了,然后你一去第三度空间的记忆会被upload进你第五度空间的身体

对了
如果被攻击了
可以念
I ask all angelic forces to help me and send me the white coherent light of Christed energy to shield my field and to encircle the source of the dark energies that has attacked me and then I demand very loudly that the dark entities that have entered my field should leave it for ever and be delegated to the outskirts of the universe.

我漏了一个人,那就是你自己,未来的那个你
Dear Higher Self,..................

如果还没反应我就 ...
joyvous 发表于 24-10-2011 06:44 PM

你就什么?

Dear Higher Self 是加在哪里? 句子开头? 那么, Dear Angel 那些呢? 有 example 吗?

不好意思,我比较dut...

对了
如果被攻击了
可以念
I ask all angelic forces to help me and send me the white coherent light ...
joyvous 发表于 24-10-2011 08:07 PM

会被攻击? 被什么攻击? 什么时候会被攻击? 为什么会被攻击?

我发现到,我好像很多问题下,一直为什么

你就什么?

Dear Higher Self 是加在哪里? 句子开头? 那么, Dear Angel 那些呢? 有 example 吗? : ...

大小粒 发表于 24-10-2011 09:01 PM

句子开头那里,对
之前的回复有了

没有啦,不要这么说

会被攻击? 被什么攻击? 什么时候会被攻击? 为什么会被攻击?

我发现到,我好像很多问题下,一直为什 ...
大小粒 发表于 24-10-2011 09:04 PM

当你的身体的光开始多到一个程度的时候,你就很引人注目了
很多不好的东西会想侵入你,好像virus酱
一开始的时候找师父,可是总不能靠人家
就连我师父昨天也被攻击了
光与黑暗的斗争...haiz

你被攻击的症状
1)头很晕的,头重脚轻

如果你被攻击了,然后念了以上的句子后感觉到头有种异样温温的感觉,或者是念了后心那里感觉温温的,那你就是被看上了

为了提防,我每天都会念几次的,还有其他很多的,每个句子都有不同的作用
敢敢问吧,我就要走了

回复 39# joyvous

所以需要我的服务吗