佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

如果你一直看到相同的数字出现,那你就要注意了,angel在尝试告诉你一些讯息

333的意思是神仙就在你附 ...
joyvous 发表于 7-11-2011 01:03 PM

是什么讯息? 不就是这么巧吗?我相信每一个人都会有这个经验吧?

是什么讯息? 不就是这么巧吗?我相信每一个人都会有这个经验吧?
mayvlai 发表于 7-11-2011 09:06 PM

不懂,可能而已
守护天使会通过不同的方法给你暗示,重复的号码啊,还是身边的人的谈话,还是不小心看到的字,或者电台听到的歌词等

你去以下的网站看吧
http://spiritlibrary.com/doreen-virtue/number-sequences-from-the-angels

可能是晚上你被送到太空船去开刀了

不要让你知道是怕你吓到
你的第8-14轮(chakra)在跟上面用streamyx link着高速下载
还有不明的声音也是启动你身体里科学家所谓的junk dna帮助你的进展的
可能一开始你进展比较慢所以现在要boOOmMMMMMM
你要有心理准备,你进化到某种程度到外太空都可以看到你的光时
你就会被攻击了,快点把我放在帖子里面的invocation、spell抄在手机吧,感觉不妙的时候就快快念
joyvous 发表于 7-11-2011 08:21 PM

你这种说法很难去相信 = =
说到攻击,我曾经试过被某种力量很大力地从后面敲我的头部,敲到我头都昏了
可是背后是墙壁什么都没有,我不知道当时是真的被攻击了还是其他原因。
还有为什么你们称呼自己的守护天使是"她"不是"他"呢?

说到攻击,我曾经试过被某种力量很大力地从后面敲我的头部,敲到我头都昏了 ...
krystalkeys 发表于 7-11-2011 11:16 PM

尽量去享受剩下来的平静的日子吧
我的是个"她"
你的是个"他“吧
呵呵

我不知道有没有这么分...我觉得有点不可思议...个人觉得应该是件值得高兴的过程...
我现在生病了,身 ...
feihung1986 发表于 7-11-2011 05:18 PM

身体chain the light会overheat, 多喝水就能降温。

应该是ego不想走吧。。。我自己也不知道。。。那个。。。我不知道要如何问,请问要怎样问?
而且我本身 ...
krystalkeys 发表于 7-11-2011 06:06 PM

不会问?当作普通人来问就可以了。你要用网上的问的方法也可以,你自己喜欢。

Follow Us
说到攻击,我曾经试过被某种力量很大力地从后面敲我的头部,敲到我头都昏了 ...
krystalkeys 发表于 7-11-2011 11:16 PM

是在什么时候被敲?如果无端端被敲就是鬼魂liao

尽量去享受剩下来的平静的日子吧
我的是个"她"
你的是个"他“吧
呵呵
joyvous 发表于 7-11-2011 11:40 PM

好奇地问请问你是男生还是女生?

不会问?当作普通人来问就可以了。你要用网上的问的方法也可以,你自己喜欢。
Matrix8888 发表于 7-11-2011 11:52 PM

问了后要怎样知道答案?
网上问的方法是什么方法?

是在什么时候被敲?如果无端端被敲就是鬼魂liao
Matrix8888 发表于 8-11-2011 12:02 AM

晚上的时候不确定是不是鬼魂做的。。。

问了后要怎样知道答案?
网上问的方法是什么方法?
krystalkeys 发表于 8-11-2011 12:09 AM

http://www.douban.com/group/225976/    这里

因为你不会直接和守护天使对话,所以你只能过一些时候才能明白一些事情,从生活中发生的事情,注意周围的人事物,或早上睡醒起来,就可以知道你要问的问题。

晚上的时候不确定是不是鬼魂做的。。。
krystalkeys 发表于 8-11-2011 12:12 AM

哈哈 我是说 你没有在危险时刻的时候 他不会无端端敲你的 提醒你
如果是无端端的话 那就是鬼liao

因为你不会直接和守护天使对话,所以你只能过一些时候才能明白一些事情,从生活中发生的事情,注意周围的人事物,或早上睡醒起来,就可以知道你要问的问题。
Matrix8888 发表于 8-11-2011 12:25 AM

谢谢分享

哈哈 我是说 你没有在危险时刻的时候 他不会无端端敲你的 提醒你
如果是无端端的话 那就是鬼liao ...
Matrix8888 发表于 8-11-2011 12:28 AM

原来如此

我想请问下所发生的事件跟 Akashic records 有关系吗?
krystalkeys 发表于 8-11-2011 01:02 AM

不懂

如果你是crystal child(通常是指1990以后出生的),你什么都不用做的,身体也不用upgrade
你只需要不 ...
joyvous 发表于 7-11-2011 12:40 PM

你怎麼知道我的年齡 LOL  light body 去報到? 我還想留著
話說最近每天睡覺好像avatar醬 =.= 去了不懂什麽地方 以前醒來還有印象 念了之前你給我的那段話之後就完全不記得鳥

醒來的時候全身熱到好像發高燒

夢 好玄

你怎麼知道我的年齡 LOL  light body 去報到? 我還想留著
話說最近每天睡覺好像avatar醬 =.= 去了 ...
mianmianyang 发表于 8-11-2011 02:14 AM

爱,人家有 Guide 的就是不一样~
哈哈哈,咱们是同病相怜啊,我也是热到像鸟样.
目前正在好好保养自己的身体,以作准备之用,害怕若身体还有 impurities 的话, overheat 过头我就惨了~

身体chain the light会overheat, 多喝水就能降温。
Matrix8888 发表于 7-11-2011 11:46 PM

我昨天整晚睡不着

好奇地问请问你是男生还是女生?
krystalkeys 发表于 8-11-2011 12:07 AM

偶带有男人的macho,女人的细心,阴阳并具的阴阳人

如果是无端端的话 那就是鬼liao ...
Matrix8888 发表于 8-11-2011 12:28 AM

也不是那么说,之前一段时期
无端端会感觉到有人kiss我的感觉(就是嘴唇那里有感觉)

有一次生病了去上课整个人快要死了,平时走10步那天要拖着走两步,走到快到了感觉有人在摸我左耳的感觉,好像在慰问偶的感觉

有一次要去看表演,结果很懒惰赖在家不想去,然后就脚那里好像有人garu我酱,去了竟然我的前上司就做在我前面(那是偶在找工,而她找到了很好的工作)

这些跟被人摸得感觉不同,大家可以去google somatic touch

其实除了鬼之外,还有一种-灵spirit