佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

所谓的出体,应该是我们的灵体离开身体,去到另一个地方,这时候的意识是完全清醒的,一切的动作和思考 ...
mayvlai 发表于 30-10-2011 11:18 PM

啊,你的这些疑问
要等其他高手来回答了

我是从小就这样的,所以,小的时候,我以为人是可以飞的。长大后,才知道有一点和别人不同。后来,也用 ...
mayvlai 发表于 30-10-2011 11:40 PM

starseeds.net那里有很多有翅膀的天使,我就认识好几个
关于去到很多不同的地方这个我读过,可是没有亲身清醒体验过.......

如果你说说看你在哪里的任务或者我可以联想到更多东西

p/s 鸡蛋膏你们一个两个高手在电脑前潜水却不帮忙解答问题
我的脑汁都被挤干了

其实,我真的是搞不清楚多少度的空间?我只知道这个我们在生活的空间和另一个我时常要报到的另一个空间 ...
mayvlai 发表于 30-10-2011 01:45 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2553815&extra=&page=4

【元吾氏】
很多初学者的提问:“出神(神游)有时感觉是幻相,有时感觉是实相。为什么?”以下是本人在灵界旅行几十年的观察记录:
A、自由意识的自然创造
1、合神于本源的观察:自由意识(Freewill/Spirit精神)通过想象 (/思想)创造了一切世界的景象。创造过程是自发性的(Spontaneously)。
2、出神进入各界的观察:创造的现象界(景象世界),粗分有两种:“个体现象界”和“集体现象界”(Individual Reality and Collective Reality)。
B、个体现象界("幻相")
1、一个现象界由一个个体所单独创造时, 只有个体意志程序。个体意志变化时,此个体现象界被改变。故此个体现象界容易被个体意识改变或再造。
2、改变的容易性,使个体现象界很不稳定,感觉像是幻界,大家认为是所谓的“幻相世界”。
3、出神到灵界时,如果没有进入到一个集体现象界,潜意识经常会自动创造一个个体现象界,并随意识的转变进行实时改变。
*实验方法:
     a)实验1--小空间:出神时,不做观想、不设目的,意识一片空白。出神后会进入一个很小的世界----肉体周围前后两三米左右的空间,只有自己的灵体和肉体,没有其它。周围黑茫无物,甚至没有空间。灵体向前移动时,需要用意念使一点劲,才能扩展这个空间。这是一个最典型的个人空间----除自身和包含自身的小空间以外,什么也没有。
    b)实验2--自我独界:出神时,作主观观想或设定一个主观目的。出神后会进入一个自己意识创造的世界,可以只含有自己,也可以含有很多人物和事物,但是可以用意念轻易地改变他们,也可互动。
    c)实验3--画中世界:出神前,在墙上挂一张画。出神后使灵体或意识点飘进这张画。此时,潜意识会自动将画中世界(和人物)在一瞬间创造出来,如同真实世界,使自己置身于其中,还可互动。
C、集体现象界("实相")
1、一个现象界由多个个体(集体)所共同创造时, 形成集体意志程序。此程序改变时,需要集体意志的共同改变。在未获得集体意识的同步认可时,个体意志很难改变集体意志程序。故此集体现象界较难被个体意识改变或再造。
2、改变的困难性,使集体现象界相对稳定,感觉像是实界,大家认为是所谓的“实相世界”。
3、集体现象界中的个体们自动创建集体意识(集体灵),并通过集体意识层相互交流感情、思想、社会习惯和共享规则(潜意识规则/潜意识协议)并限制个体单独修改的权限(基本规则)。
4、集体现象界中参与的个体越多,制定的规则越复杂或者越严谨,集体意识就越强烈和越稳定,共享规则(潜意识规则/潜意识协议)也越稳定,改变也越困难。
5、物质现象界是一个很典型的稳定的集体现象界。用个体意识很难轻易改变这个集体现象界的事物或人物。
6、出神到灵界,如此稳定的集体现象界能见到无数个。不稳定的小型集体现象界也有无数个。
7、集体现象界是由众多个体共享的,我也称之为“共享现象界”(Shared Reality)。
*实验方法:
     a) 实验1--物质界:出神时,设定准物质体(第一灵体)进入物质界,试图改变周围的东西,会发现极其困难。
    b) 实验2--准物质界:出神时,设定准物质体(第一灵体)进入准物质界,试图改变周围的东西,会发现非常困难,即使能成功一部分,时间差也很大。
    c) 实验3--人类集体灵:出神后,进入人类集体灵(包围着人群的、比人群大一圈的一种半透明的流体状态的灵体),与其合为一体。试着改变点什么,会发现是比较复杂和困难的,时间差是很大的。
    d) 实验4--平行物质现象界:出神时,设定目标为一个曾经去过的平行物质现象界,到达后,试图改变周围的东西,会发现极其困难(改变自己会容易得多)。
D、小型集体现象界("半实相半幻相")
1、小型集体现象界:参与个体比较少,或者共享规则(潜意识规则/潜意识协议)比较简单,容易被个体改变,显现出不稳定。
2、此种小型集体现象界,因其不稳定性,感觉不像实界,也被看做是幻相世界或者"半实相半幻相"世界。
E、本质上:实相与幻相都是"虚相"
1、实相与幻相都是"虚相"(Virtual Reality),都不是本质(真相Truth)。
2、本质(真相Truth)是那个无形无相不生不灭的自由意识(Freewill/Spirit精神)。
3、千相万相都是自由意识(Freewill/Spirit精神)所创造的“虚相”(Virtual Reality)。
4、修道的核心是破除幻相(破幻/破虚),最终找到其背后的创造者----真相。
5、很多初学者在神游初期发现幻相后,便以为除了物质现象界以外都是幻相,便很快放弃探索,半途而废,非常可惜。实际上,物质现象界也是幻相,也是“现象”,只不过是个“集体现象界”而已,是个虚假的“实相”,并不是最终的“真相”。----半途而废的人,是没有机会找到最终真相的。
F、再重复一遍
1、 真相只有一个:一个无形无相不生不灭的自由意识(Spirit精神)有着无穷无尽的自发幻想,其景象就是无数多样的宇宙和万物及各自的规则。
2、虚相有两个:
     a)实相:感觉稳定、不宜变化、实在的世界----集体现象界。
     b)幻相:感觉不稳定、易变化、虚幻的世界----个体现象界和小型集体现象界。
3、物质现象界是最有欺骗性的“幻相界”之一。(人的表意识一直被自我欺骗着,但人的最深层潜意识一直是知道这个真相的。)
(本人所述,皆为几十年亲身实践、亲身验证、亲身观察的客观记录。无理论假设、无逻辑推理、无照搬经典。个人经验,仅供参考。)

那么,第五度空间呢? 是什么?11.11.11 是等于末日吗?我们都以灵体的方式存活下来吗?你是否有预告。。 ...
mayvlai 发表于 30-10-2011 11:55 PM

啊, 你会问五度空间是什么那代表你没去过第五度空间?
不是世界末日啦
我只能说,灵魂不同进展的人有不同的经历,就是酱简单
你或许可以问问你的守护天使
11.11.11只是一个开始
网上也有很多资料。各说风云,弄到偶也乱了

啊, 你会问五度空间是什么,那代表你没去过第五度空间?

joyvous 发表于 1-11-2011 11:49 AM

根据网上的资料,第五度空间就像是升级版的空间,它是可以让我们自己以我们的自由意识去发挥,去设计我们想要的任何东西的一个空间,对吗?起码,到目前为止,我还没有办法做到这一点。比如说,我们进入半清醒睡眠的状态中,去到一个地方,看到那里的东西和人物,我能做的就是当那里的客人或看风景而已,却不能够把那里的房子变成我想要的城堡或豪宅。我在想,是否表示,假如我们能够在出体的情况下,完全保持清醒,而又能在控制自如的情形下,灵体要去那里便到那里,我们才能够去创造这个第五度的空间?

回复 104# joyvous

要澄清一下,半清醒和出体是两回事,出体时意识是完全清醒的,就像我们有肉身一样。是可以思想的。只可惜,时间上,实在太短。

Follow Us
不是世界末日啦

joyvous 发表于 1-11-2011 11:49 AM

你说的灵魂有不同的进展,是否表示人类的心灵的进展吗?是外星球的一种力量而造成?

不是世界末日啦
你或许可以问问你的守护天使
11.11.11只是一个开始

我只知道守护神是保护安全或出手相助在一些紧急的状况下而已,还没有办法沟通,要不然,一定会问为什么不给我中头奖?你有什么建议如何与她沟通吗?
假如说这个日子是一种外太空释放出来的一种好的和正面的能量,这种能量能提升地球好的气场,增长Aura, 进而令人类的心灵智慧增长,让人类的心改变了,变得有包容心,平等心,爱心,没有仇恨,没有私心,没有暴力,没有邪恶。地球上的每一个人都可以吃的饱,住的好,活的自在,每个人的地位都是平等的。这个正是我们所期待的吧?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2553815&extra=&page=4

【元吾氏】
真相只有一个:一个无形无相不生不灭的自由意识(Spirit精神)有着无穷无尽的自发幻想,其景象就是无数多样的宇宙和万物及各自的规则。
joyvous 发表于 1-11-2011 11:39 AM

我想,这一个人的灵修,应该已经到了自由出入身体以及灵界的境界了。岂不变成有空间变得无空间了吗?

starseeds.net那里有很多有翅膀的天使,我就认识好几个
关于去到很多不同的地方这个我读过,可是没有亲身清醒体验过.......

joyvous 发表于 1-11-2011 11:36 AM
对不起,我不是说自己有翅膀可以飞的那种,是因为灵体是以飞的形式 travel 的那种。
你有去过什么最难忘的地方吗?

你是被什么攻击了?为什么你会说夢見人死之前的感受 ,你可以大概的说说吗?
mayvlai 发表于 31-10-2011 11:54 PM

攻擊refer 39樓 是不是那種? ><會在睡到很沉的時候 感受到看見被殺,看到心愛的人被殺,要殺人 的感受 會有那個畫面久久不能忘記 不能醒 很辛苦

攻擊refer 39樓 是不是那種? >
mianmianyang 发表于 1-11-2011 08:53 PM

啊我不懂你是那个
but感觉上你的好像是trauma,前世的记忆还是什么,你试试以下这个
ask for Archangel Micheal to protect you as you go to sleep... Once it becomes automatic to wrap yourself in a tube of protective light (ask this tube from the Ascended Masters and seal this tube below and above you, plus AA Micheal's extra layer of protection made of blue flames... inside of this tube of light then call upon St.Germain's violet Fire to clear anything stressfull or that you want to get rid of like fear) going to sleep will be a much better experience..

就是叫 Archangel Micheal用一层白光包围你
然后再加一层Archangel Micheal蓝火
再加一层saint germain的紫火在里面包围你

如果你懒惰的话,在睡觉前直接叫 saint germain的silver violet frame包围你,然后想象你被一层紫色的光包围着,然后谢谢saint germain
要加强效果,可以念I AM A BEING OF SILVER-VIOLET FIRE, I AM THE PURITY GOD DESIRES,可以净化你的周围

攻擊refer 39樓 是不是那種? >
mianmianyang 发表于 1-11-2011 08:53 PM

如果上面那个没有效的话,就要念这个很够力的,把你所有的恐惧感除掉

Take several deep breaths ~ and state this invocation out loud in a quiet place ~ you could just read it silently but I prefer it as a statement ~ try not to do this on the subway as it might draw undue attention to you ~ just teasing ~ not! ; )

"I call Forth, Djwal Khul, Lord Melchizedek, Vywamus, and the Planetary and Cosmic Spiritual Hierarchy to anchor the Core Fear Matrix Removal Program, to remove all core fear from my subconscious mind, 4 and 12 body system, chakras, and energy fields, from this life and all my past lives.

Please remove all fears that block my ascension, all fears that go against my ascension agenda, please remove all doubt, jealousy, envy, anger, hatred, superiority, inferiorority, selfishness, separative thinking, separation, judgment, condemnation, anxiety, depression, fear of all the animal kingdoms, fear of death and dying, poverty consciousness, fear of failure, false pride, unworthiness,
hopelessness,

Please remove all fear based programming in a generalized sense. I ask that these fears also be removed from the soul records.

Please replace all these fears that have been removed with core love. I ask that these fears be removed at night while I am in sleep state, and replaced with core love, until all fear is removed, I ask for a special divine dispensation to have all these fears removed while I am asleep, for the next year."

AND SO IT IS!!! IT IS DONE!!!

啊我不懂你是那个
but感觉上你的好像是trauma,前世的记忆还是什么,你试试以下这个
ask for Arch ...
joyvous 发表于 1-11-2011 09:58 PM

hmm..但是每次夢見都是不同人不同場景發生類似的事但是我是感覺得到當事人的情緒 不是第三者旁觀

我試了下面那個 希望有效 ^^

hmm..但是每次夢見都是不同人不同場景發生類似的事但是我是感覺得到當事人的情緒 不是第三者旁觀
...
mianmianyang 发表于 2-11-2011 12:41 AM

你就是当事人咯,她们/他们应该是前世的你,投胎转世了很多次
自我介绍一下叻,还有去年到现在你身上发生了奇怪的事

你就是当事人咯,她们/他们应该是前世的你,你应该是adult soul/old soul,投胎转世了很多次
自我介绍 ...
joyvous 发表于 2-11-2011 09:42 AM

奇怪多了就變正常了 自我介紹我不是很會  我說一些我遇到過的事吧

我覺得夢很玄   我會夢見很多很真實的夢

例如去了一個像地球可是又不是地球的地方 那裡很美很美 我的家在一座山上 回家的時候會看到一座清澈的大湖 湖裏面有很多很巨大溫馴的鯉魚

或者睡覺到一半聽到有人跟我說話 (我就是知道他是個人)
夢見過兩次大蛇跟我講話   一次是小學的時候 他說要收回他給我的東西 第二次是去年 他說時間要到了 我也不懂他要表達什麽
有時我一覺睡醒會看見全部東西變成紅色+白色 可是出去房間就沒有了

我會感覺到 我在這裡的家人就像是朋友 我另外有家人的

奇怪多了就變正常了 自我介紹我不是很會  我說一些我遇到過的事吧

我覺得夢很玄   我會夢見很多 ...
mianmianyang 发表于 2-11-2011 10:49 AM

啊不是梦来的
你是starseed嘛,那是你来地球之前的原来的家或其他住过的星球

我另外有家人的=your cosmic family
你记得起你原本的样貌吗?(其他人看了不要吓到,不是全部ET都是那种灰色的,有好多都跟地球人很像的)

星际种子有好几种,有些在地球很久了,有些是为了这次的ascension首次来地球投胎的,还有些是灵魂进入其他人的身体(walk in)
你有预感ascension后你会留下来吗?还是回去?对了,那个句子有效吗?

啊不是梦来的
你是starseed嘛,那是你来地球之前的原来的家或其他住过的星球

我另外有家人的=you ...
joyvous 发表于 2-11-2011 11:26 AM

我看不到我自己的樣子耶但是我看到的人都不是灰色的啦 我現在倒是長得像外國人
目前沒有想那麼多 也不懂以後會怎樣

好像有效耶 昨天我記得去了一些地方 但是醒來就忘光光了
還有我會覺得吃東西很噁心 你們會嗎??

我看不到我自己的樣子耶但是我看到的人都不是灰色的啦 我現在倒是長得像外國人
目前沒有想那麼多 也不懂以後會怎樣

好像有效耶 昨天我記得去了一些地方 但是醒來就忘光光了
還有我會覺得吃東西很噁心 你們會嗎?

mianmianyang 发表于 2-11-2011 02:58 PM

啊有效啊,要请吃了

哈哈
时间到了,你自然会记得了
吃東西很噁心-->煮没100%熟的会咯,之前一小段时间会,现在没事了,只是比较多喝水,多蔬菜,还有我最近跑去吃全麦面包了,扎到下,以前的我动都不动的,其实,饮食很看你的原本的星球的,有些星球是素食的,有些星球是喝液体的,有些事根本不吃东西的 ,你就听你身体的话咯,恶心的东西尽量少吃,或许你原本的星球是素食不吃肉的吧

啊有效啊,要请吃了

哈哈
时间到了,你自然会记得了
吃東西很噁心-->煮没100%熟的会咯,之前 ...
joyvous 发表于 2-11-2011 03:23 PM

我覺得通過食物吸收能量很奇怪 但是我很喜歡吃的 很少吃肉
請問靈界的蛇是怎麼一回事? 我想知道  ^^